Hotel Jen Brisbane

159 Roma Street, 布里斯班市中心, 布里斯本, 澳洲 4000 (電子地圖)

原名 : Traders Hotel Brisbane by Shangri-La
Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 會議室 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 會議室 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 宴會廳 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 接待處 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 接待處 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 設施 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 花園 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐飲選擇
Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 大廳 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 健身房 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 入口 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 花園 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 花園 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 入口 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 大廳 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳 Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳
所在區域: 布里斯班市中心 客房數: 191

來自428 份評價

Cheuk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月15日
舒適

舒適, 房間大, 交通方便
飯店離車站很近,走路到市中心也只需5~10分鐘路程,相當便利, 接待櫃台人員很和善,大概早上11點抵達飯店,就能check in,真令人意外,也很開心
Sing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月27日
房間舒適,入住接待一流

房間整潔,酒店位置鄰近購物區
入住感覺一流,房間大,舒適
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
舒適

舒適, 房間大, 交通方便
Choi K. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月16日
直接連結車站时尚的酒店

免费的无线,速度非常快
一出車站二樓即可直接連結飯店,飯店人員親切與我們介紹附近的景點 酒店房间很干净,设施很新,很舒服。但是我们的房间对着火车轨,晚上有点吵。
Chi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月30日
酒店就在車站旁,落雨也不怕,超方便

房間有免費wifi, 酒店職員友善
從酒店到巿中心購物路程大概十五分鐘左右,不妨到車站坐一個站到central 不過要看清班次,五分鐘可到達
Chien H. 夫婦 Taiwan, 2013年1月5日
位置超棒房間舒適

車站旁,離市區走路只需十分鐘
飯店離車站很近,走路到市中心也只需十分鐘路程,相當便利,房間大小適中,無異味,接待櫃台人員也很和善,一大早就抵達飯店,居然就能check in,真令人意外,也很開心
Chiu Y. 夫婦 Hong Kong, 2012年12月25日
整體感覺非常良好~

位置方便, 價錢合理, 服務和房間也很好
服務員都很友善﹑ 位置在市中心﹑ 就算在聖誕期間也價格很好,非常滿意~ 沒有嘗試過用酒店的泳池﹑餐廳等,不方便評分~
觀光/景點提示: 注意在聖誕節和一月一日接近所有店舖也沒有開門 !
Chingwen C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年8月26日
交通極為方便,房間整潔

1.Roma Street 車站就在旁邊,交通極其方便 2.服務人員很親切,接受我們托寄行李,很安心 3.走路到Qeen Street、South Bank都很近,相當適合市區觀光居住
Chia Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月12日
經濟實惠

位置佳 經濟實惠 服務態度好
Hisnyi L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年3月8日
整體入住品質及服務都令人滿意

地點好,出地鐵站步行2分鐘即可到達

Hotel Jen Brisbane 布里斯本Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 會議室Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 會議室Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 宴會廳Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 接待處Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 接待處Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 設施Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 客房Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 花園Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐飲選擇Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 大廳Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 健身房Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 入口Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 花園Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 花園Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 入口Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 大廳Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 餐廳Hotel Jen Brisbane 布里斯本 - 花園