布里斯班珍酒店 (Hotel Jen Brisbane)

159 Roma Street, 布里斯班市中心, 布里斯本, 澳洲 4000 (電子地圖)

布里斯班珍酒店 布里斯本 - 會議室 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 會議室 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 宴會廳 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 接待處 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 接待處 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 客房 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 設施 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 客房 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 客房 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 花園 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐飲選擇 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 大廳 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 健身房 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 入口 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐飲選擇 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳
布里斯班珍酒店 布里斯本 - 花園 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 咖啡店 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 大廳 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 花園 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 設施 布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳
所在區域: 布里斯班市中心 客房數: 191

10份中文評價

San T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月26日
只吃每日提供的新鮮萍果,沒吃別的

近火車站
非常好,若再來此會再住
Li-Wen C. 單行旅客 Taiwan, 2016年1月9日
交通便利

交通便利、房間舒適
Cheuk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月15日
舒適

舒適, 房間大, 交通方便
飯店離車站很近,走路到市中心也只需5~10分鐘路程,相當便利, 接待櫃台人員很和善,大概早上11點抵達飯店,就能check in,真令人意外,也很開心
Sing Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年12月27日
房間舒適,入住接待一流

房間整潔,酒店位置鄰近購物區
入住感覺一流,房間大,舒適
Wing S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年2月23日
舒適

舒適, 房間大, 交通方便
Choi K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年10月16日
直接連結車站时尚的酒店

免费的无线,速度非常快
一出車站二樓即可直接連結飯店,飯店人員親切與我們介紹附近的景點 酒店房间很干净,设施很新,很舒服。但是我们的房间对着火车轨,晚上有点吵。
Chi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月30日
酒店就在車站旁,落雨也不怕,超方便

房間有免費wifi, 酒店職員友善
從酒店到巿中心購物路程大概十五分鐘左右,不妨到車站坐一個站到central 不過要看清班次,五分鐘可到達
Chien H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年1月5日
位置超棒房間舒適

車站旁,離市區走路只需十分鐘
飯店離車站很近,走路到市中心也只需十分鐘路程,相當便利,房間大小適中,無異味,接待櫃台人員也很和善,一大早就抵達飯店,居然就能check in,真令人意外,也很開心
Chiu Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2012年12月25日
整體感覺非常良好~

位置方便, 價錢合理, 服務和房間也很好
服務員都很友善﹑ 位置在市中心﹑ 就算在聖誕期間也價格很好,非常滿意~ 沒有嘗試過用酒店的泳池﹑餐廳等,不方便評分~
觀光/景點提示: 注意在聖誕節和一月一日接近所有店舖也沒有開門 !
Rong Z. 單行旅客 Taiwan, 2015年9月25日
超方便

親切的服務人員 而且重點是點也太方便!
10 則評論之 1 - 10

布里斯班珍酒店 布里斯本布里斯班珍酒店 布里斯本 - 會議室布里斯班珍酒店 布里斯本 - 會議室布里斯班珍酒店 布里斯本 - 宴會廳布里斯班珍酒店 布里斯本 - 接待處布里斯班珍酒店 布里斯本 - 接待處布里斯班珍酒店 布里斯本 - 客房布里斯班珍酒店 布里斯本 - 設施布里斯班珍酒店 布里斯本 - 客房布里斯班珍酒店 布里斯本 - 客房布里斯班珍酒店 布里斯本 - 花園布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐飲選擇布里斯班珍酒店 布里斯本 - 大廳布里斯班珍酒店 布里斯本 - 健身房布里斯班珍酒店 布里斯本 - 入口布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐飲選擇布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳布里斯班珍酒店 布里斯本 - 花園布里斯班珍酒店 布里斯本 - 咖啡店布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳布里斯班珍酒店 布里斯本 - 大廳布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳布里斯班珍酒店 布里斯本 - 花園布里斯班珍酒店 布里斯本 - 設施布里斯班珍酒店 布里斯本 - 餐廳