香港今旅酒店 (Hotel Jen Hong Kong)

香港西環皇后大道西508號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

原名 : Traders Hotel Hong Kong and rebranded by Shangri-La Hotels and Resorts
香港今旅酒店 香港 - 入口 香港今旅酒店 香港 - 鄰近交通 香港今旅酒店 香港 - 大廳 香港今旅酒店 香港 - 行政酒廊 香港今旅酒店 香港 - 行政酒廊 香港今旅酒店 香港 - 健身房 香港今旅酒店 香港 - 游泳池 香港今旅酒店 香港 - 游泳池 香港今旅酒店 香港 - 游泳池 香港今旅酒店 香港 - 酒店內部 香港今旅酒店 香港 - 客房 香港今旅酒店 香港 - 酒店內部 香港今旅酒店 香港 - 地圖 香港今旅酒店 香港 - 酒店內部 香港今旅酒店 香港 - 鄰近交通 香港今旅酒店 香港 - 鄰近交通
香港今旅酒店 香港 - 酒店周邊 香港今旅酒店 香港 - 大廳 香港今旅酒店 香港 - 衛浴間 香港今旅酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 港島西區 客房數: 283

來自1245 份評價

Man W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月23日

潔淨、光線充足、有禮
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月21日
就在港鐵站出口,地理佳

地理好,性價比高,整潔
沒有浴袍就比較差
Lee F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月2日
鄰近港鐵站,價錢適中,海景吸引

Club lounge 視野開揚,雅緻舒適;食物種類雖然不多,但味道很好;房間光線充足且空間感亦不俗
服務水準不錯,餐點亦很可口。房間設計較為簡約,空間也不少,感覺十分舒適。整體相當滿意,會考慮再度入住。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月26日
舒適、附近多食肆

交通便利、房間舒適、職員友善
Sheung M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月25日
none

none
Chung M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月25日
comfortable room

large room
Sam S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月2日
地方整潔 無敵海景

酒店對出為無敵海景
Chi H. 夫婦 Macau, 2014年4月21日
入住多次的酒店,性價比不錯的

入住多次的酒店,性價比不錯的,另外周圍有不少食肆及餐廳,唯一美中不足就是離地鐵站較遠,要坐叮叮車,但感覺也不錯
Lina F. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月12日
前台工作人員態度差

舒適,方便,快捷
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月6日
舒適方便的酒店

員工友善 房間舒適 二樓有特色的餐廳
第二次入住,員工把房間升級,雖然浴廁分開,但反而不太方便。喜歡沐浴露的味道,但稍嫌份量較少,要向酒店多取一枝。員工友善,能滿足要求,把退房時間延至下午一時。

香港今旅酒店 香港香港今旅酒店 香港 - 入口香港今旅酒店 香港 - 鄰近交通香港今旅酒店 香港 - 大廳香港今旅酒店 香港 - 行政酒廊香港今旅酒店 香港 - 行政酒廊香港今旅酒店 香港 - 健身房香港今旅酒店 香港 - 游泳池香港今旅酒店 香港 - 游泳池香港今旅酒店 香港 - 游泳池香港今旅酒店 香港 - 酒店內部香港今旅酒店 香港 - 客房香港今旅酒店 香港 - 酒店內部香港今旅酒店 香港 - 地圖香港今旅酒店 香港 - 酒店內部香港今旅酒店 香港 - 鄰近交通香港今旅酒店 香港 - 鄰近交通香港今旅酒店 香港 - 酒店周邊香港今旅酒店 香港 - 大廳香港今旅酒店 香港 - 衛浴間香港今旅酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港今旅酒店, 香港