Hotel Jen Hong Kong

香港西環皇后大道西508號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

原名 : Traders Hotel by Shangri-la
Hotel Jen Hong Kong 香港 - 入口 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 鄰近交通 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 大廳 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 健身房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店內部 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店內部 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 地圖 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店內部 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 鄰近交通 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 鄰近交通
Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店周邊
地區 港島西區 客房數: 283

Lee F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月2日
鄰近港鐵站,價錢適中,海景吸引

Club lounge 視野開揚,雅緻舒適;食物種類雖然不多,但味道很好;房間光線充足且空間感亦不俗
服務水準不錯,餐點亦很可口。房間設計較為簡約,空間也不少,感覺十分舒適。整體相當滿意,會考慮再度入住。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月26日
舒適、附近多食肆

交通便利、房間舒適、職員友善
Sheung M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月25日
none

none
Sam S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月2日
地方整潔 無敵海景

酒店對出為無敵海景
Chi H. 夫婦 Macau, 2014年4月21日
入住多次的酒店,性價比不錯的

入住多次的酒店,性價比不錯的,另外周圍有不少食肆及餐廳,唯一美中不足就是離地鐵站較遠,要坐叮叮車,但感覺也不錯
Lina F. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月12日
前台工作人員態度差

舒適,方便,快捷
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月6日
舒適方便的酒店

員工友善 房間舒適 二樓有特色的餐廳
第二次入住,員工把房間升級,雖然浴廁分開,但反而不太方便。喜歡沐浴露的味道,但稍嫌份量較少,要向酒店多取一枝。員工友善,能滿足要求,把退房時間延至下午一時。
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月19日
房間寬敞舒適

工作人員細心 , 員工工作效率高 , 房間寧靜
Irene L. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
地點不算太方便,但有接駁車,酒店附近很多吃的跟超市

附近有超市,便利店,樂高專賣店AA Place,床還埋舒服的,窗邊可以靠著喝酒的設計不錯說
去的時候坐電車在總站下還算方便,在附近買吃的喝的加上專程去那買樂高,算有方便到,走時有接駁車就超方便的,樓下還有24小時的麥當勞
Wong K. 夫婦 China, 2013年12月26日
價錢合理

價錢合理,位置不錯,食物不錯
雖然沒有地鐵可直達酒店,但可坐叮叮電車到達,不是太複雜!酒店員工有禮安排快捷,房間空間大,特別的窗台設計

Hotel Jen Hong Kong 香港Hotel Jen Hong Kong 香港 - 入口Hotel Jen Hong Kong 香港 - 鄰近交通Hotel Jen Hong Kong 香港 - 大廳Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊Hotel Jen Hong Kong 香港 - 健身房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店內部Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店內部Hotel Jen Hong Kong 香港 - 地圖Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店內部Hotel Jen Hong Kong 香港 - 鄰近交通Hotel Jen Hong Kong 香港 - 鄰近交通Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店周邊

住客點評 - Hotel Jen Hong Kong, 香港