華廈大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀區-北京路/海珠廣場, 廣州, 中國 510115 (電子地圖)

華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀 華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 餐廳 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房
華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房
地區 越秀區-北京路/海珠廣場 客房數: 486

Po L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月2日
絶對是方便舒適的考慮

1) 服務態度好 2) 房間景觀好 3) 房間設備齊全週到
地點旺中帶靜, 鄰近多間食肆, 酒店大堂華麗整潔, 商務樓層簡約舒適
Lim S. 商務旅客 Malaysia, 2015年4月19日
酒店的地点很好,出入方便

地点很好,靠近地铁,餐馆和几个批发和零售商场。
酒店位置也很有优势,可以看到珠江还有广州塔,附近还有很棒的美食,广州有名的夜店,地铁站就在门口,交通便利.
Tsui L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月12日
訂了的房間已滿, 因此獲升級至套房。 河景很美

方便, 離地鐵站五分鐘路程, 服務員很好, 細心解答我的疑難
Yu F. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月5日
交通方便, 夜遊珠江

交通方便; 近珠江欣賞夜景; 房間整潔
交通方便, 近海珠廣場站; 近珠江, 可夜遊欣賞夜景; 房間整潔; 不足之處是服務員收拾房間時, 沒有放下抹手毛巾, 打電話到Counter要求兩條毛巾, 但最後都沒有送到...
Chan K. 夫婦 China, 2015年4月5日
舒適,地點佳

地捚位置佳,交通便利,環境美
這次入住河景房,需提升入住商務房,但房間洗手間的門比較殘舊,除這點外房間設施還好及整潔,酒店位置佳,往北京路步行街十分近。
Chak L. 夫婦 Macau, 2015年4月5日

酒店就是下車地方,又有地鐵,出入交通方便,高層河景不錯,去附近購物亦方便值得入住.
O L. 夫婦 China, 2015年4月5日

方便
🈶車接送更方便
Chi P. 夫婦 Macau, 2015年4月5日
地點好

景觀好
Ki H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月4日
整體很好

位置方便就腳,可惜無分派雙人床房比我,門口有直通巴來回香港
Kun C. 夫婦 Macau, 2015年4月4日
因為低價,所以入住

交通方便 性價比高 整齊

華廈大酒店 廣州華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 餐廳華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 大廳華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 套房