華廈大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀區-北京路/海珠廣場, 廣州, 中國 510115 (電子地圖)

華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部
華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房
所在區域: 越秀區-北京路/海珠廣場 客房數: 486

來自3521 份評價

Tara L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月9日
地理位置佳

交通方便、員工服務態度好、附近有一個兒童遊樂場
Chan I. 單行旅客 Macau, 2015年6月25日
不過不失,地優房適,衛生尚好。

地點便利、不用離開酒店就有24小時便利商店、大堂員工態度ok
地點便利,房間尚好,但衣櫃有一隻蟑螂。翌日早上聽到職員進出梯間開門聲和交談聲較大。
Lai Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年6月24日
位置好,房間很差

位置近地鐵 樓下就是港直通巴士
大堂沒有位子坐下休息的!九樓房間雖然是比較便宜,可是也太差了吧? 地毯有塵,沒有面紙,整間房都是暗的!最差是洗手間,破爛的感覺。
Chan C. 單行旅客 China, 2015年6月22日
房內設備差,但服務員態好

所住的房間十分殘舊,而空調又壞了,十分熱,聯絡服務員來修理後,稱晚一點會涼快的。結果我支持到凌晨三點。全身出汗。最後忍不住再致電服務員協助,後來帶我去同層9樓的另一房間,結果同樣炎熱。跟本無法入睡。最後他說同層的情況也是一樣,於事免費幫我升致另一樓層。這樣才有涼快舒適的休息。這次住房的經驗完全是惡夢。就算較便易的房間,四星級的酒店也不會有這樣的質素。太失望了。
Ngai L. 夫婦 Macau, 2015年6月21日
出入方便

出入方便,酒店潔淨,員工有禮貌
出入方便,酒店潔淨,員工有禮貌,
Wun L. 夫婦 China, 2015年6月14日
環境舒適

交通方便.程地鐵
不錯呀
Kim P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月7日
整體不錯

酒店保安好,房間清潔舒適
Sin Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月2日
職員服務一般

在廣州算是級數較好的酒店,地點也算易找,清潔合格
check in 很麻煩. 所有住客都要登記
Hu H. 團隊遊客 China, 2015年5月28日
團遊

地點好,價錢合理,干淨
Ka Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月24日

整潔 交通方便 購物方便

華廈大酒店 廣州華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房

住客點評 - 華廈大酒店, 廣州