華廈大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀區-北京路/海珠廣場, 廣州, 中國 510115 (電子地圖)

華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀 華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 會議室
華廈大酒店 廣州 - 餐廳 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部
地區 越秀區-北京路/海珠廣場 客房數: 486

Kwan H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
地點適合

地點適合,周邊食肆臨立,有許多大型批發市場
Man I. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月8日

關車直達酒店門口,地鐵又正正在對面公園,出入非常方便。
Ka W. 團隊遊客 China, 2014年8月3日
可算滿意

1. 交通方便, 地鐵在附近, 樓下有車回香港。2.對開是珠江, 樓下有很多食市
Tang P. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年8月3日
交通很方便,一下車就是酒店,附近有食肆,酒吧,disco,唯獨酒店已殘舊,價錢覺得有點貴

交通方便,近食肆,酒吧
除左方便,酒店殘舊,需要裝修一下,否則覺得價錢不合理
Tin P. 團隊遊客 Macau, 2014年8月3日
比我想像中好

地點方便, 服務親切, 景觀唔錯
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月28日
環境及地點理想,保險箱壞能盡快處理

地點理想,往步行街及購物方便
Kei Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月23日
位置不錯,交通方便,旁邊珠江夜遊點

位置不錯,交通方便,旁邊珠江夜遊點
Mike S. 單行旅客 Macau, 2014年7月21日
值得一試

交通,員工
出門口走2鐘就到地鐵站,交通便利. 員工都操廣東話,而且都很有禮貌,感覺親切,有種到香港的感覺
Chi F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月18日

交通方便, 房間經濟, 美食觀光
交通方便, 房間經濟, 美食觀光, 房間舒適, 環境尚可, 服務良好, 但游泳設施略舊, 住客桑拿都要收費
Chun H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月16日
服務好,地理位置優越

房間,WIFI,服務

華廈大酒店 廣州華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 餐廳華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 大廳華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部

住客點評 - 華廈大酒店, 廣州