華廈大酒店 (Hotel Landmark Canton)

8 Qiao Guang Road, Haizhu Square, 越秀區-北京路/海珠廣場, 廣州, 中國 510115 (電子地圖)

華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部
華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 套房
所在區域: 越秀區-北京路/海珠廣場 客房數: 486

551份中文評價

Chan L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
不tell他們一下不會有好房間

房間 100分, 床 100分, 地點100分
12點半左右就可以給我check-in了, 但說什麼 11-15樓沒有大床, 所以 "沒可能"給我大床房, 除非"補錢", 真不知道哪來的服務員可以那麼大口氣跟客人說話. 因為訂的是 "1張大床或2張單人床". 所以令客人到酒店後跟前台有點爭議. 希望能仔細分開大床房及2張單人床房的訂房, thank you.
O L. 單行旅客 China, 2016年1月3日

欠車接送
Y U. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月1日
設施一般服務台員工態度有改善空間

交通方便、景觀開陽、周邊環境好。
很一般,Wifi不能使用係最大缺點,服務生面無表情,動作過大,不禮貌。
Leong K. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年12月29日
驚喜

自己提升了江景客房,感覺十分驚喜
Chak L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月25日
方便

交通方便,容易𢩮車,去附近購物也容易。有岐關車直達酒店。
山入方便
Ho K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月20日
地點方便, 但較舊

地點方便、員工有禮貌
有wifi上網,成功連線, 但不能上網 地毯有污積 沒有用餐, 但強迫性選擇評分, 評分不能用
Chun M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月14日
床鋪不舒適

只是地點較方便而已
裝修已經很舊了,用收費與質量上的比較是不值得的
Yu C. 單行旅客 Macau, 2015年12月6日
位置很好,一出地鐵站不遠便到,樓下也有巴士往返澳門香港,酒店有中西餐,房內十分整潔,讚!

位置,交通,房間
Pou I. 團隊旅客 Macau, 2015年11月22日
地點方便,酒店較舊

地點方便,食物質素好
裝修較舊,雖然已升級為行政房,但空調不能調溫度,亦有嘈音,wifi訊號差及慢.中餐質數幾好.地點都方便
Wing H. 商務旅客 United States of America, 2015年11月16日

態度 房間淸潔用品。安靜
551 則評論之 1 - 10 下一頁

華廈大酒店 廣州華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房