華廈大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀區-北京路/海珠廣場, 廣州, 中國 510115 (電子地圖)

華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部
華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房
所在區域: 越秀區-北京路/海珠廣場 客房數: 486

來自3553 份評價

Chui W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月18日
華厦酒店,近地鐵站 。 要求加大床,但只是普通雙人床。

交通非常方便,近地鐵站
交通非常方便,近地鐵站 。 要求加大床,但只是普通雙人床。
Ming Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月16日
令人失望

Check in需時20min, 房間樓底很低,令人壓迫,中餐廳服務令人感到不老實
Pang I. 團隊遊客 Portugal, 2015年8月4日
沒有意見

方便
方便
Chon C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月1日
楼下就有中旅巴士会澳门

交通方便,有中旅巴士直达澳门珠海
性价比不错
Tara L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月9日
地理位置佳

交通方便、員工服務態度好、附近有一個兒童遊樂場
Chan I. 單行旅客 Macau, 2015年6月25日
不過不失,地優房適,衛生尚好。

地點便利、不用離開酒店就有24小時便利商店、大堂員工態度ok
地點便利,房間尚好,但衣櫃有一隻蟑螂。翌日早上聽到職員進出梯間開門聲和交談聲較大。
Lai Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年6月24日
位置好,房間很差

位置近地鐵 樓下就是港直通巴士
大堂沒有位子坐下休息的!九樓房間雖然是比較便宜,可是也太差了吧? 地毯有塵,沒有面紙,整間房都是暗的!最差是洗手間,破爛的感覺。
Wing L. 商務旅客 China, 2015年6月23日
價格合理

用這價格租用到的酒店已差不多吧~目地點方便!
可以接受
Chan C. 單行旅客 China, 2015年6月22日
房內設備差,但服務員態好

所住的房間十分殘舊,而空調又壞了,十分熱,聯絡服務員來修理後,稱晚一點會涼快的。結果我支持到凌晨三點。全身出汗。最後忍不住再致電服務員協助,後來帶我去同層9樓的另一房間,結果同樣炎熱。跟本無法入睡。最後他說同層的情況也是一樣,於事免費幫我升致另一樓層。這樣才有涼快舒適的休息。這次住房的經驗完全是惡夢。就算較便易的房間,四星級的酒店也不會有這樣的質素。太失望了。
Ngai L. 夫婦 Macau, 2015年6月21日
出入方便

出入方便,酒店潔淨,員工有禮貌
出入方便,酒店潔淨,員工有禮貌,

華廈大酒店 廣州華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 套房

住客點評 - 華廈大酒店, 廣州