我的帳戶 (登入)

華廈大酒店 (Hotel Landmark Canton)

8 Qiao Guang Road, Haizhu Square, 越秀區-北京路/海珠廣場, 廣州, 中國 510115 (電子地圖)

華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀 華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間 華廈大酒店 廣州 - 套房 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 會議室 華廈大酒店 廣州 - 會議室
華廈大酒店 廣州 - 餐廳 華廈大酒店 廣州 - 餐廳 華廈大酒店 廣州 - 餐廳 華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施 華廈大酒店 廣州 - 健身房 華廈大酒店 廣州 - 游泳池 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 酒店內部 華廈大酒店 廣州 - 客房 華廈大酒店 廣州 - 衛浴間
所在區域: 越秀區-北京路/海珠廣場 客房數: 486

Pak K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年4月21日
交通十分方便

商務客房很好,wifi 十分流暢,十分整潔
Yim T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月10日
太舊了

地點好
Pan H. 單行旅客 China, 2014年4月6日
舒服

方便舒適服務佳
Viviana K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日
一般

有上網,方便
Sio F. 單行旅客 Macau, 2014年3月10日
方便

方便, 清潔, 舒適
Wing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月2日
n/a

n/a
Lai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月24日
可以見到海珠橋,河景!

搭車方便,四同都是批發中心!
感覺好好,只係房間細,同原訂房間分別好大,洗手間太細!其他方面可以!員工態度友善,工作效率高!最不滿意係有噪音,冇介紹酒店客人可用酒店設備,沒有吹風機,大堂洗手間衛生差!因為,以前住過,對比下有進步,至少酒店感覺安全!
Weng I. 夫婦 Macau, 2014年2月5日
房間舒適

酒店整潔, 價錢ok, 工作人員友善
Kwun C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月3日
吃喝玩乐都可以,就在旁边和楼下有夜店和海鲜

地点好,旁边是地铁站和珠江河。
Ko Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月3日
地理位置優越,夜景很美,惟房間較小

地理位置優越,夜景很美,樓下有夜夜不關門的酒樓
地理位置優越,鄰近海珠橋,夜景很美。附近有地下鐵站,巴士站和的士站,交通便利。惟房間較小,而且工作人員動作很慢,Check in需要很長時間。

華廈大酒店 廣州華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 酒店外觀華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 套房華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 餐廳華廈大酒店 廣州 - 餐廳華廈大酒店 廣州 - 餐廳華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 美容沙龍華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 娛樂設施華廈大酒店 廣州 - 酒店內部華廈大酒店 廣州 - 衛浴間華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 大廳華廈大酒店 廣州 - 健身房華廈大酒店 廣州 - 游泳池華廈大酒店 廣州 - 客房華廈大酒店 廣州 - 會議室華廈大酒店 廣州 - 會議室

住客點評 - 華廈大酒店, 廣州