我的帳戶 (登入)

西關酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 會議室 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 接待處 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房
西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 娛樂設施 西關酒店 香港 - 花園 西關酒店 香港 - 酒店外觀
所在區域: 中上環區 客房數: 46

Li A. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月20日
價格實惠,房間乾淨,接待人員客氣有禮

價格實惠,房間乾淨,接待人員客氣有禮
房間升級至套房, 令人驚喜, 但即使是套房, 房間亦不算太大。地點離地鐵10分鐘,附近有7-11、OK、其他唔同便利店,酒店對面有食店, 房間雖然不算大,但是格局很好,適合家庭或是一個人 : )
Chien Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年1月24日
商務型特色飯店,早餐超讚!

1乾淨。2美食。 3方便
Kam L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月28日
近碼頭

近碼頭,位置好,酒店新
Iok M. 夫婦 Macau, 2013年12月25日
購物天堂, 美食中心, 觀光好去處

有免費早餐, wifi上網, 免費升級至套房
房間升級至套房, 令人驚喜, 但即使是套房, 房間亦不算太大; 房間清潔度有待改進, 而且浴室有比較濃烈的消毒藥水味道, 有點像泳池的氣味; 免費早餐亦不錯, 有足夠選擇; 地點方面, 距離市中心較遠, 步行至上環地站需要10分鐘, 比想像中遠; 但整體來說, 酒店是可以接受的
Hou N. 夫婦 Macau, 2013年12月24日
迅速登記入住和退房

迅速登記入住和退房,迅速登記入住和退房,位於市中心
地點離地鐵10分鐘,附近有7-11、OK、其他唔同便利店,酒店對面有野食店,迅速登記入住和退房,廁所是半透明玻璃門,總體來說是滿意。
Man T. 單行旅客 Macau, 2013年12月18日

交通方便, 人員友善, 環境舒適
酒店鄰近地鐵上環站,走路大10分鐘,附近有便利商店,員工服務態度很好,房間乾淨整潔,早餐比較簡單,性價比算不錯
Raymond Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月12日
值得一去再去

位置優越,員工有善,房間舒服
整體感覺很好,酒店位於市中心,交通也尚算方便,員工也十分友善,房間舒適度十足。 唯一要改善的地方是 check-in 時間太遲(下午3時才能入住房間),如果可汰早些,會更加理想。
U K. 單行旅客 Macau, 2013年11月20日
價格合適且房間舒適的酒店

價格適中
Ju-Yin C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月30日
下次還會想再去住

房間升等很大 很舒適 很乾淨
房間幫我們升等很大很舒適 整個飯店都很乾淨 房間和附的盥洗用品很香 網路挺快的 女生服務員都很親切 很細心 笑容可掬 跟我們說如何坐叮叮車
Chinchen T. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月30日
有家的感覺

1.服務態度佳 2.交通便利 3.房間整潔
很舒服,工作人員都很親切,有家的感覺。 Lobby櫃台提供的食物很有誠意,房間雖然不算大,但是格局很好,適合家庭或是一個人 : )

西關酒店 香港西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 會議室西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 接待處西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 娛樂設施西關酒店 香港 - 花園西關酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 西關酒店, 香港