西關酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房
西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 中上環區 客房數: 46

來自1629 份評價

Luk C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月20日
地點不錯

前台的同事很好
下次會再住
Kalok H. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月18日
第二次來了,感覺還不錯

性價比高,房間乾淨舒適,位置不錯
Fong K. 夫婦 Macau, 2015年8月9日
房間很細小

地點好,附近食肆多,鄰近港鐵
酒店鄰近港澳碼頭,附近食肆很多,但房間很細小
Fong K. 夫婦 Macau, 2015年8月8日
細小的房間

地點方便,附近食肆多,包早餐
地點位置方便,附近很多食肆,交通方便,電車,港鐵都很近,但房間超細。
Kalok H. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月24日
性價比極高,地點方便,房間超大,環境乾淨舒適

性價比極高,地點方便,房間超大,環境乾淨舒適
一定會再來
Hoi T. 單行旅客 China, 2015年6月23日
靜中帶旺,房間舒適,服務良好

在西營盤地鐵站過來大約要十至十五分鐘,不算很近不過適合想遠離鬧市的旅客,酒店很乾淨舒適,工作人員很親切友善,附設早餐也不錯
非常愉快放鬆的體驗,已介紹其他朋友入住
Yiu F. 單行旅客 China, 2015年6月17日
很好的酒店,值得再去。

員工親切有禮,房間舒適整潔,地點尚算方便。
Chih S. 團隊遊客 Taiwan, 2015年6月9日
ok

Ka I. 夫婦 Macau, 2015年5月7日
整潔,房間光線足夠

服務態度很好,整潔,房間光線充足
服務態度很好,整潔,房間光線充足,還免費升級房間,唯一的就是床太硬,有腰病的我不適合
Sok F. 夫婦 Macau, 2015年4月19日
可以

可以
偏貴,偏小

西關酒店 香港西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 花園西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 陽台/露台西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 接待處西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 陽台/露台西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 會議室西關酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 西關酒店, 香港