西關酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中環, 香港

183份中文評價

Kalok H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月19日
超值之選

位置方便,性價比高,舒適
Suet Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月10日
首次入住,升級了套房,房間十分舒適,設備完善,非常滿意。

員工態度有禮,房間舒適,整潔
Kalok H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月4日
一如既往的好

舒適,有品味,性價比超高
Kam H. 商務旅客 Portugal, 2015年11月21日
地方便利

地方便利,容易找到,新装修
入住樓房低,向大馬路方向,嘈。
Queen L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月30日
服務不錯的酒店

房間空間得宜, 早餐份量足夠, 鄰近電車站
酒店房價適中,提供的設施及服務都不錯。從上環地鐵站步行10分鐘可到達酒店。 本在Agoda預訂了不可退款的房間,臨時行程調動,在5日前通知了酒店,職員協助知會Agoda辦理退款,這是當初沒有料想到的。讚一個!
Luk C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月20日
地點不錯

前台的同事很好
下次會再住
Kalok H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月18日
第二次來了,感覺還不錯

性價比高,房間乾淨舒適,位置不錯
Fong K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年8月9日
房間很細小

地點好,附近食肆多,鄰近港鐵
酒店鄰近港澳碼頭,附近食肆很多,但房間很細小
Fong K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年8月8日
細小的房間

地點方便,附近食肆多,包早餐
地點位置方便,附近很多食肆,交通方便,電車,港鐵都很近,但房間超細。
Kalok H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月24日
性價比極高,地點方便,房間超大,環境乾淨舒適

性價比極高,地點方便,房間超大,環境乾淨舒適
一定會再來
183 則評論之 1 - 10 下一頁
西關酒店 香港西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 花園西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 陽台/露台西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 接待處西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 陽台/露台西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 會議室西關酒店 香港 - 酒店內部

AM-AGWEB-4F02