西關酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 花園 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 酒店內部
西關酒店 香港 - 花園 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 酒店外觀 西關酒店 香港 - 酒店外觀 西關酒店 香港 - 接待處 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 餐廳 西關酒店 香港 - 餐廳 西關酒店 香港 - 餐廳 西關酒店 香港 - 衛浴間
地區 中上環區 客房數: 46

Mei F. 夫婦 Portugal, 2014年11月3日
經濟旅遊之選

地點算就腳,提供的早餐也不錯
酒度離上環地鐵站和電車站不遠,只需步行10-15分鍾 另外提供的早餐很好吃,適合外國又有香港本地的點心選擇
Sin M. 團隊遊客 Macau, 2014年10月19日
酒店乾淨 房間大 位置好

位置 服務態度 整潔
Sam P. 單行旅客 Macau, 2014年10月8日
值得再入住的精品酒店

已多次入住了,房間被升級到套房,還附有小陽台,很不錯,乾淨企理,送的早餐味道'也不錯的,服務人員也樂於助人,從上環地鐵站約步行十分鐘,有點兒距離,但還會再入住的!
Chon M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年9月29日
房間很整潔,早餐不錯.

房間很整潔,早餐不錯,員工服務不錯.
Adrian C. 夫婦 Malaysia, 2014年9月11日
地方很干净

这个是最好了
交通不是很好...
Tai M. 單行旅客 Macau, 2014年7月6日
很不錯,

酒店鮮明, 乾淨, 時尚
Ka M. 夫婦 Macau, 2014年6月26日
職員親切,交通方便,客房整潔

位置,早餐,有家的FEED
很喜歡這間酒店!房間整潔!近地鐵站步行十分鐘左右.樓下附近有超市,24H便利店.將會是我以後去香港的選擇!
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月23日
多美食 交通方便 香港特式

員工服務好 房間大而整潔
Pun C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年6月20日
舒適、方便丶乾淨

舒適、方便丶乾淨
早餐食味,房間整潔床鋪舒服,還up grade左套房給我們,酒店離地鐵也不遠,附近也有好吃的店
Kai K. 夫婦 Macau, 2014年4月30日
購物天堂

經濟,舒服,房間大
位置方便,有景,服務一流,有免費小食

西關酒店 香港西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 花園西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 花園西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 接待處西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 西關酒店, 香港