西關酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房
西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 中上環區 客房數: 46

來自1596 份評價

Kalok H. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月24日
性價比極高,地點方便,房間超大,環境乾淨舒適

性價比極高,地點方便,房間超大,環境乾淨舒適
一定會再來
Hoi T. 單行旅客 China, 2015年6月23日
靜中帶旺,房間舒適,服務良好

在西營盤地鐵站過來大約要十至十五分鐘,不算很近不過適合想遠離鬧市的旅客,酒店很乾淨舒適,工作人員很親切友善,附設早餐也不錯
非常愉快放鬆的體驗,已介紹其他朋友入住
Yiu F. 單行旅客 China, 2015年6月17日
很好的酒店,值得再去。

員工親切有禮,房間舒適整潔,地點尚算方便。
Chih S. 團隊遊客 Taiwan, 2015年6月9日
ok

Ka I. 夫婦 Macau, 2015年5月7日
整潔,房間光線足夠

服務態度很好,整潔,房間光線充足
服務態度很好,整潔,房間光線充足,還免費升級房間,唯一的就是床太硬,有腰病的我不適合
Chen-Chi W. 團隊遊客 Taiwan, 2015年2月23日
服務很好

附近有很便宜的機場巴士,服務態度很好,物美價廉
Pui S. 夫婦 China, 2015年1月21日

大,清潔,但不方便
Po-Chang L. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月15日
物超所值

我喜歡這裡的飯店人員熱忱的服務,以及客房內的舒適(有區分客廳、臥室、餐桌以及流理檯,感覺就是在自己家一般),還有飯店價格合理
雖然浴室的排水系統讓我小失望,但整體而言,依然是我下次遊港時的優先選擇,因為實在是太優了,住了這裡之後,就沒勇氣去選擇其他飯店了,畢竟誰敢跟自己的假期過不去呢?玩了一天,最需要的就是一個好飯店,能夠好好的休息。不是嗎?本人是前旅行社從業人員,不敢說住過很多好飯店,但已這個價位,能住到西關絕對是物超所值的!
Kit W. 夫婦 China, 2014年12月25日
舒適,像家的感覺

舒適,像家的感覺,整潔
住的是商務套房,比想象小,不過在香港來說,已經很不錯,價位也便宜,有開放廚房,不過沒有任何烹煮工具,有點失望,只有刀叉~有個小廳,房間,感覺很像家~
Wai T. 夫婦 Macau, 2014年12月22日
整體還好

升級到套房,附近有7-11及OK便利店,有24H麥當勞
整體還好,但房內竟然沒有暖氣,冷氣開到最高溫度仍然涼風陣陣,要一直穿著外套。洗澡時水壓夠強,但水溫會自動越來越高。

西關酒店 香港西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 花園西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 陽台/露台西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 接待處西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 陽台/露台西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 會議室西關酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 西關酒店, 香港