西關酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 花園 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 酒店內部
西關酒店 香港 - 花園 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 酒店外觀 西關酒店 香港 - 酒店外觀 西關酒店 香港 - 接待處 西關酒店 香港 - 酒店內部 西關酒店 香港 - 餐廳 西關酒店 香港 - 餐廳 西關酒店 香港 - 餐廳 西關酒店 香港 - 衛浴間
地區 中上環區 客房數: 46

Adrian C. 夫婦 Malaysia, 2014年9月11日
地方很干净

这个是最好了
交通不是很好...
Tai M. 單行旅客 Macau, 2014年7月6日
很不錯,

酒店鮮明, 乾淨, 時尚
Ka M. 夫婦 Macau, 2014年6月26日
職員親切,交通方便,客房整潔

位置,早餐,有家的FEED
很喜歡這間酒店!房間整潔!近地鐵站步行十分鐘左右.樓下附近有超市,24H便利店.將會是我以後去香港的選擇!
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月23日
多美食 交通方便 香港特式

員工服務好 房間大而整潔
Pun C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年6月20日
舒適、方便丶乾淨

舒適、方便丶乾淨
早餐食味,房間整潔床鋪舒服,還up grade左套房給我們,酒店離地鐵也不遠,附近也有好吃的店
Kai K. 夫婦 Macau, 2014年4月30日
購物天堂

經濟,舒服,房間大
位置方便,有景,服務一流,有免費小食
Mam H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月20日
適合一家大小

早餐味美 服務親切 交通便利
早餐味美,服務態度佳,交通方便
Sok F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月12日
幾好

空中花園
Sam P. 單行旅客 Macau, 2014年4月10日
非常不錯的精品酒店

酒店位置旺中帶靜的,挺好找!附送的早餐很不錯,環境舒適悠閒。樓下有超市便利店了,方便!
Li A. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月20日
價格實惠,房間乾淨,接待人員客氣有禮

價格實惠,房間乾淨,接待人員客氣有禮
房間升級至套房, 令人驚喜, 但即使是套房, 房間亦不算太大。地點離地鐵10分鐘,附近有7-11、OK、其他唔同便利店,酒店對面有食店, 房間雖然不算大,但是格局很好,適合家庭或是一個人 : )

西關酒店 香港西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 花園西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 花園西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 接待處西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 西關酒店, 香港