西關酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上環區, 香港 (電子地圖)

西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 套房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房
西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 客房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 健身房 西關酒店 香港 - 餐廳
地區 中上環區 客房數: 46

Chen-Chi W. 團隊遊客 Taiwan, 2015年2月23日
服務很好

附近有很便宜的機場巴士,服務態度很好,物美價廉
Po-Chang L. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月15日
物超所值

我喜歡這裡的飯店人員熱忱的服務,以及客房內的舒適(有區分客廳、臥室、餐桌以及流理檯,感覺就是在自己家一般),還有飯店價格合理
雖然浴室的排水系統讓我小失望,但整體而言,依然是我下次遊港時的優先選擇,因為實在是太優了,住了這裡之後,就沒勇氣去選擇其他飯店了,畢竟誰敢跟自己的假期過不去呢?玩了一天,最需要的就是一個好飯店,能夠好好的休息。不是嗎?本人是前旅行社從業人員,不敢說住過很多好飯店,但已這個價位,能住到西關絕對是物超所值的!
Kit W. 夫婦 China, 2014年12月25日
舒適,像家的感覺

舒適,像家的感覺,整潔
住的是商務套房,比想象小,不過在香港來說,已經很不錯,價位也便宜,有開放廚房,不過沒有任何烹煮工具,有點失望,只有刀叉~有個小廳,房間,感覺很像家~
Wai T. 夫婦 Macau, 2014年12月22日
整體還好

升級到套房,附近有7-11及OK便利店,有24H麥當勞
整體還好,但房內竟然沒有暖氣,冷氣開到最高溫度仍然涼風陣陣,要一直穿著外套。洗澡時水壓夠強,但水溫會自動越來越高。
Mei F. 夫婦 Portugal, 2014年11月3日
經濟旅遊之選

地點算就腳,提供的早餐也不錯
酒度離上環地鐵站和電車站不遠,只需步行10-15分鍾 另外提供的早餐很好吃,適合外國又有香港本地的點心選擇
Sin M. 團隊遊客 Macau, 2014年10月19日
酒店乾淨 房間大 位置好

位置 服務態度 整潔
Sam P. 單行旅客 Macau, 2014年10月8日
值得再入住的精品酒店

已多次入住了,房間被升級到套房,還附有小陽台,很不錯,乾淨企理,送的早餐味道'也不錯的,服務人員也樂於助人,從上環地鐵站約步行十分鐘,有點兒距離,但還會再入住的!
Chon M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年9月29日
房間很整潔,早餐不錯.

房間很整潔,早餐不錯,員工服務不錯.
不過不失

早餐不錯,位置一般,房間比較舒適.
Adrian C. 夫婦 Malaysia, 2014年9月11日
地方很干净

这个是最好了
交通不是很好...

西關酒店 香港西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 套房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 健身房西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 花園西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 餐廳西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 陽台/露台西關酒店 香港 - 酒店外觀西關酒店 香港 - 接待處西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 酒店內部西關酒店 香港 - 陽台/露台西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 衛浴間西關酒店 香港 - 客房西關酒店 香港 - 會議室西關酒店 香港 - 酒店內部