隆堡蘭桂坊酒店 (Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong))

雲咸街33號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 客房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 餐廳 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 酒店外觀 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 餐廳 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 大廳 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 大廳 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 大廳 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 大廳 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 客房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 客房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 客房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 客房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 客房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 客房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 客房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 客房
隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 客房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 套房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 酒吧/高級酒吧 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 餐廳 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 餐廳 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 餐廳 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 餐廳 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 健身房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 健身房 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 設施 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 衛浴間 隆堡蘭桂坊酒店  香港 - 景觀
地區 中上環區 客房數: 95

Louise H. 商務旅客 Macau, 2014年2月25日
很舒適,餐廳很好,人員很友善

很舒適,餐廳很好,人員很友善
房間很舒適,整潔,餐廳很好,食物很不錯,酒店人員很友善,酒店整體設計很不錯,地理位置也很方便.但是預訂時間較晚,所以房價相對不便宜.
Chapman C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月26日
位於中環,地處香港的中心地帶,鄰近蘭桂坊

蘭桂坊酒店有 95 間客房可供住宿。客房附有42-吋 液漿電視 (Plasma),並提供有線/衛星電視頻道、DVD 播放機以及付費電影
酒店附設蒸氣室以及三溫暖烤箱。此4.5星飯店的商務設備及服務包括禮車、商務服務和影音設備。飯店能為房客安排旅遊諮詢服務
Hung C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月22日
舒適

地點適中,酒店清潔,服務員態度親切
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
Wong K. 單行旅客 Macau, 2013年9月21日
地點優越,性價比高

地點優越,性價比高,精彩的夜生活
Hsin Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月13日
想過夜生活的住宿者的選擇

房間大 備品佳 適合想過夜生活的人
基本上,這是一間給喜歡去clubbing的人住的飯店,網路要另外收費,不含早餐而且價格昂貴,但是房間很大,備品用的是molton brown就是了
Cheng W. 夫婦 Taiwan, 2013年8月11日
很棒的地方

地點不錯,方便。飯店整潔、時尚
算是不錯的飯店,下次去還會再住,附近去哪都滿方便的,晚上還可以去蘭桂坊喝酒。飯店服務人員素質不錯,也有wifi。房間有設計感,床也很大很軟很好睡,我們一家人都睡得很舒服,謝謝啦。
Wing T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月6日
香港

位置,服務,房間舒服
Chen C. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月28日
意外驚喜

顧客服務很好設備很好
Qifang H. 夫婦 Macau, 2013年6月26日
房间干净,床用品舒适,闹中带静。

房间干净,床用品舒适,闹中带静。
Lin S. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年4月2日
適合購物的舒適酒店

房間舒適空間大, 室內設備好, 購物很方便