我的帳戶 (登入)

滿者伯夷酒店 (Hotel Majapahit)

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60275 (電子地圖)

原名 : Mandarin Oriental Majapahit Hotel

滿者伯夷酒店 泗水 - 接待處 滿者伯夷酒店 泗水 - 入口 滿者伯夷酒店 泗水 - 酒店外觀 滿者伯夷酒店 泗水 - 大廳 滿者伯夷酒店 泗水 - 客房 滿者伯夷酒店 泗水 - 衛浴間 滿者伯夷酒店 泗水 - 客房 滿者伯夷酒店 泗水 - 客房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 餐廳 滿者伯夷酒店 泗水 - 餐廳
滿者伯夷酒店 泗水 - 商店 滿者伯夷酒店 泗水 - 行政酒廊 滿者伯夷酒店 泗水 - 酒吧/高級酒吧 滿者伯夷酒店 泗水 - 咖啡店 滿者伯夷酒店 泗水 - 宴會廳 滿者伯夷酒店 泗水 - 宴會廳 滿者伯夷酒店 泗水 - 會議室 滿者伯夷酒店 泗水 - 設施 滿者伯夷酒店 泗水 - 餐飲選擇 滿者伯夷酒店 泗水 - 水療中心 滿者伯夷酒店 泗水 - 水療中心 滿者伯夷酒店 泗水 - 健身房
所在區域: 蘇臘巴亞中心 客房數: 143

Hung N. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年1月22日
懷舊的古蹟飯店

百年酒店,綠化無价,殖民風格
交通便利服務良好, 碧草如茵的方庭內看著巨木與迴廊,特別思古悠情。 可惜入房時霉味較重,應先送冷通風後再迎賓。
飯店功能提示: 游泳和spa均优
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2011年11月2日
優雅古典的飯店!

古典傢俱! 浴室設備非常優! ABF真正好!
地點很棒! 鄰近sogo! 游泳池夠大又美! abf 菜色很多且服務很好! 很可惜只有一個電梯如果行李很重比較不方便! 這次入住蚊子很多比較不滿意! 電視還是很小且非液晶電視! 插nb的插座要在主燈開啟時才有電! 這樣睡覺時無法替nb充電, 有點不方便!
餐飲提示: 靠近sogo那端的地下室有american grill, 點主餐沙拉吧可以吃到飽只要 以下! 物超所值!
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2011年7月20日
接近完美的飯店!

早餐, 傢俱, 浴室, 健身房的桑拿!
一切都很棒! 除了沒有電梯讓行李超重的我搬到快腰折! 原木家具很經典 但是我還是很突兀的覺得有42"吋液晶會更好! Wi-Fi 免費但是半夜時會不能用要再跟 櫃檯要新密碼貴台要新密碼或重開機! 有點麻煩! 早餐超級讚! 有我最愛得多種起司切片! 浴室更是經典! 浴缸泡澡很舒服 水大到可以做水療! 古典蓮蓬頭超正! 但是要小心不要讓水滿出來!
餐飲提示: 早餐很棒! 附近也很多可以吃的! 但是推薦到不遠的海南雞飯! 螃蟹超好吃!
Powei K. 商務旅客 Taiwan, 2011年4月30日
服務一流且性價比高

花園大且房間品質優良
該飯店相當有歷史,且建築有荷蘭殖民風格,根據Agoda優惠價格入住,性價比相當高,前台服務態度優良,且英文流利,早餐自助式也能滿足需求,下次會繼續入住。
購物提示: 距離sogo等plaza相當近,購物與飲食相當方便
Kuanchen C. 夫婦 Taiwan, 2010年9月26日
很棒的酒店

員工非常客氣有禮
住得很舒服, 員工相當有禮貌, 我住的超過退房時間, 一般是12點,最晚可以到下午兩點, 但是我三點才check out, 也沒多收費, 外面花園很美, 適合全家或男女朋友一起出遊, 離SOGO很近,購物很方便!
Andrean S. 商務旅客 Indonesia, 2013年12月9日

室内装潢好,吃好,周围百货楼。
这是5星酒店所以不用多说,特别的是这个是里面装潢都是欧式,漂亮极了。 室内装潢好,吃好,周围百货楼。 如果想要放松在酒店里懒懒散散这家好选择。
Ruili R. 商務旅客 China, 2013年3月20日
古典主义

服务员态度非常热情,房间十分宽敞,老建筑古典感觉很棒
很久没住过如此古典的酒店了,房间很高很宽敞,花园精致,早餐选择较少。说房内都禁烟但我的房间还是有很大气味,打扫后仍是。其他都很好。
Huang H. 單行旅客 China, 2012年1月17日
很有味道的一家酒店

体现印尼百年文化
酒店的老板是华人,印尼的华人大大。所以酒店里面很有中国味,尤其是20-30年代的上海味道,想体会一下以前的老上海,可以一去。
飯店功能提示: 带一个单反可以在这里留恋两三天了。
Yaboo H. 單行旅客 China, 2011年8月17日
酒店环境不错,住宿环境一般

酒店有历史感
酒店有百年历史,有历史感。位置也不错。只是酒店显得太旧,性价比不高。房间设施太简陋。房间空间倒是不小。
Cheng L. 夫婦 Taiwan, 2012年10月10日
服務及建築設施一流

建築歷史豐富,服務一流
飯店地點優良,距離sogo等shopping mall不到10分鐘路程,服務人員很親切, 歷史建築相當優美,值得推薦, 只是網路寬頻不穩定,不過我想來這裡就是要放空享受的...
觀光/景點提示: 飯店距離機場約45分鐘,步行10分鐘即可到MALL

滿者伯夷酒店 泗水滿者伯夷酒店 泗水 - 接待處滿者伯夷酒店 泗水 - 入口滿者伯夷酒店 泗水 - 酒店外觀滿者伯夷酒店 泗水 - 大廳滿者伯夷酒店 泗水 - 客房滿者伯夷酒店 泗水 - 衛浴間滿者伯夷酒店 泗水 - 客房滿者伯夷酒店 泗水 - 客房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 餐廳滿者伯夷酒店 泗水 - 餐廳滿者伯夷酒店 泗水 - 商店滿者伯夷酒店 泗水 - 行政酒廊滿者伯夷酒店 泗水 - 酒吧/高級酒吧滿者伯夷酒店 泗水 - 咖啡店滿者伯夷酒店 泗水 - 宴會廳滿者伯夷酒店 泗水 - 宴會廳滿者伯夷酒店 泗水 - 會議室滿者伯夷酒店 泗水 - 設施滿者伯夷酒店 泗水 - 餐飲選擇滿者伯夷酒店 泗水 - 水療中心滿者伯夷酒店 泗水 - 水療中心滿者伯夷酒店 泗水 - 健身房滿者伯夷酒店 泗水 - 游泳池滿者伯夷酒店 泗水 - 衛浴間滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房