滿者伯夷酒店 (Hotel Majapahit)

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60275 (電子地圖)

原名 : Mandarin Oriental Majapahit Hotel
滿者伯夷酒店 泗水 - 入口 滿者伯夷酒店 泗水 - 酒店外觀 滿者伯夷酒店 泗水 - 大廳 滿者伯夷酒店 泗水 - 客房 滿者伯夷酒店 泗水 - 衛浴間 滿者伯夷酒店 泗水 - 客房 滿者伯夷酒店 泗水 - 客房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 套房 滿者伯夷酒店 泗水 - 餐廳 滿者伯夷酒店 泗水 - 餐廳 滿者伯夷酒店 泗水 - 商店
滿者伯夷酒店 泗水 - 行政酒廊 滿者伯夷酒店 泗水 - 酒吧/高級酒吧 滿者伯夷酒店 泗水 - 咖啡店 滿者伯夷酒店 泗水 - 宴會廳 滿者伯夷酒店 泗水 - 宴會廳 滿者伯夷酒店 泗水 - 會議室 滿者伯夷酒店 泗水 - 設施 滿者伯夷酒店 泗水 - 餐飲選擇 滿者伯夷酒店 泗水 - 水療中心 滿者伯夷酒店 泗水 - 水療中心 滿者伯夷酒店 泗水 - 健身房 滿者伯夷酒店 泗水 - 游泳池
地區 蘇臘巴亞中心 客房數: 143

Hung N. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年1月22日
懷舊的古蹟飯店

百年酒店,綠化無价,殖民風格
交通便利服務良好, 碧草如茵的方庭內看著巨木與迴廊,特別思古悠情。 可惜入房時霉味較重,應先送冷通風後再迎賓。
飯店功能提示: 游泳和spa均优
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2011年11月2日
優雅古典的飯店!

古典傢俱! 浴室設備非常優! ABF真正好!
地點很棒! 鄰近sogo! 游泳池夠大又美! abf 菜色很多且服務很好! 很可惜只有一個電梯如果行李很重比較不方便! 這次入住蚊子很多比較不滿意! 電視還是很小且非液晶電視! 插nb的插座要在主燈開啟時才有電! 這樣睡覺時無法替nb充電, 有點不方便!
餐飲提示: 靠近sogo那端的地下室有american grill, 點主餐沙拉吧可以吃到飽只要 以下! 物超所值!
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2011年7月20日
接近完美的飯店!

早餐, 傢俱, 浴室, 健身房的桑拿!
一切都很棒! 除了沒有電梯讓行李超重的我搬到快腰折! 原木家具很經典 但是我還是很突兀的覺得有42"吋液晶會更好! Wi-Fi 免費但是半夜時會不能用要再跟 櫃檯要新密碼貴台要新密碼或重開機! 有點麻煩! 早餐超級讚! 有我最愛得多種起司切片! 浴室更是經典! 浴缸泡澡很舒服 水大到可以做水療! 古典蓮蓬頭超正! 但是要小心不要讓水滿出來!
餐飲提示: 早餐很棒! 附近也很多可以吃的! 但是推薦到不遠的海南雞飯! 螃蟹超好吃!
Powei K. 商務旅客 Taiwan, 2011年4月30日
服務一流且性價比高

花園大且房間品質優良
該飯店相當有歷史,且建築有荷蘭殖民風格,根據Agoda優惠價格入住,性價比相當高,前台服務態度優良,且英文流利,早餐自助式也能滿足需求,下次會繼續入住。
購物提示: 距離sogo等plaza相當近,購物與飲食相當方便
Kuanchen C. 夫婦 Taiwan, 2010年9月26日
很棒的酒店

員工非常客氣有禮
住得很舒服, 員工相當有禮貌, 我住的超過退房時間, 一般是12點,最晚可以到下午兩點, 但是我三點才check out, 也沒多收費, 外面花園很美, 適合全家或男女朋友一起出遊, 離SOGO很近,購物很方便!
Ying C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年7月18日
愛死這間103年的飯店

非常舒適的臥房與床鋪,環境優雅有歷史,早餐選擇多樣化
浴缸清潔沒有完全,其他都讓人覺得愉快
Chen S. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月7日
房間地板沒有吸乾淨、浴缸有點髒還得自己再刷一遍、三溫暖外面地板跟池子都有沙子跟小石頭、蒸氣室不能使用

古色古香、花園超美
如果整潔度跟親切度(比如主動噓寒問暖)可以提升會更好,員工基本上算有禮貌但是沒有很貼心的服務,大門也沒有每次幫忙拉門。基本上沒有讓我感到東方文華等級的服務,所以不知道是不是因為這樣所以現在不再是東方文華集團一員?因為這家旅館在當地人心目中是超級貴的旅館,基本上甚至是當地人1/3個月的月薪,所以應該要更好才對,否則只有硬體好。
Hung I. 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
有歷史的酒店

有人文的酒店,有情調的酒店,有歷史的酒店
Tina S. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月7日
服務人員親切英文好服務也好

購物 美食 spa
非常好!還會想再來
Cheng L. 夫婦 Taiwan, 2012年10月10日
服務及建築設施一流

建築歷史豐富,服務一流
飯店地點優良,距離sogo等shopping mall不到10分鐘路程,服務人員很親切, 歷史建築相當優美,值得推薦, 只是網路寬頻不穩定,不過我想來這裡就是要放空享受的...
觀光/景點提示: 飯店距離機場約45分鐘,步行10分鐘即可到MALL

滿者伯夷酒店 泗水滿者伯夷酒店 泗水 - 入口滿者伯夷酒店 泗水 - 酒店外觀滿者伯夷酒店 泗水 - 大廳滿者伯夷酒店 泗水 - 客房滿者伯夷酒店 泗水 - 衛浴間滿者伯夷酒店 泗水 - 客房滿者伯夷酒店 泗水 - 客房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 餐廳滿者伯夷酒店 泗水 - 餐廳滿者伯夷酒店 泗水 - 商店滿者伯夷酒店 泗水 - 行政酒廊滿者伯夷酒店 泗水 - 酒吧/高級酒吧滿者伯夷酒店 泗水 - 咖啡店滿者伯夷酒店 泗水 - 宴會廳滿者伯夷酒店 泗水 - 宴會廳滿者伯夷酒店 泗水 - 會議室滿者伯夷酒店 泗水 - 設施滿者伯夷酒店 泗水 - 餐飲選擇滿者伯夷酒店 泗水 - 水療中心滿者伯夷酒店 泗水 - 水療中心滿者伯夷酒店 泗水 - 健身房滿者伯夷酒店 泗水 - 游泳池滿者伯夷酒店 泗水 - 衛浴間滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房滿者伯夷酒店 泗水 - 套房