我的帳戶 (登入)

萬盈酒店 (Hotel MANU)

84-16, Namdaemunno 5ga, Jung-gu, 明洞, 首爾, 韓國 (電子地圖)

萬盈酒店 首爾 - 大廳 萬盈酒店 首爾 - 大廳 萬盈酒店 首爾 - 大廳 萬盈酒店 首爾 - 大廳 萬盈酒店 首爾 - 大廳 萬盈酒店 首爾 - 大廳 萬盈酒店 首爾 - 會議室 萬盈酒店 首爾 - 會議室 萬盈酒店 首爾 - 會議室 萬盈酒店 首爾 - 餐廳 萬盈酒店 首爾 - 餐廳 萬盈酒店 首爾 - 餐廳 萬盈酒店 首爾 - 餐廳 萬盈酒店 首爾 - 餐廳 萬盈酒店 首爾 - 餐廳 萬盈酒店 首爾 - 餐廳
萬盈酒店 首爾 - 餐廳 萬盈酒店 首爾 - 酒店內部 萬盈酒店 首爾 - 客房 萬盈酒店 首爾 - 客房 萬盈酒店 首爾 - 客房 萬盈酒店 首爾 - 客房 萬盈酒店 首爾 - 客房 萬盈酒店 首爾 - 客房 萬盈酒店 首爾 - 客房 萬盈酒店 首爾 - 客房 萬盈酒店 首爾 - 客房 萬盈酒店 首爾 - 客房
所在區域: 明洞 客房數: 90

Ka W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月9日
有Spa 近市區 近地鐵可以購物都近賭場都,酒店有一天團有滑雪有主題公園也可以帶你一天遊

有Spa 近市區 近地鐡
搭車很放便,近首爾地鐵行過一些就是首爾車站搭機車快綫很快,又行令一方向就是會賢站,近南大門行個一些就是明洞大約行十五分鐘到。酒店房間三人房夠大2人房比較細,設備無綫上網快。酒店有一天團有主題公園也有滑雪同一天遊也有包車到機場。
Lo W. 家庭及大齡兒童 United Kingdom, 2014年2月9日
交通方便的酒店

1) 員工工作態度好。2) 交通方便。3)房間尚算寬敞。
距離地鐵約5-10分鐘(視乎搭那條),從7號出口一眼就見到。7號出口隧道內晚上有很多流浪漢,建議熟悉地形後從其它出口返酒店。拿行李從酒店去首爾火車站約15分鐘,建議行路面,因為不用上落梯級。 酒店附近有店舖可吃西式早餐,味道和價錢可接受。
Chen P. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月5日
酒店不錯,值得推薦

酒店位置理想,鄰近地鐵,飲食、購物十分方便
酒店不錯,值得推薦

酒店位置理想,鄰近地鐵,飲食、購物十分方便
Yat M. 夫婦 China, 2014年1月24日
位於市中心, 交通非常便利.

鄰近機鐵站(首爾站)及市內地鐵站(Seoul station), 不論往返機場及在市內觀光都非常方便. 酒店附近有大型department store, 購物及飲食亦方便. 酒店內wifi訊號亦非常強勁.
Yue T. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月4日
會推薦給朋友

房間很好,浴室空間很大,服務不錯
Pik K. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月16日
放便!!!價格ok位置好,又有夜宵食!

放便!!!價格ok位置好,又有夜宵食!
Janis H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月22日
乾淨,空間大

房間乾淨,空間大也新,網路快
地點還不錯,但首爾站對應出口太多遊民。房間大也乾淨,有很多空間放東西,近希爾頓,賭博也不遠,附近除南大門步行可到,也有吃的。只是,無BABY澡盆, 希望能有符合BABY的需求°
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月8日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月2日

萬盈酒店 首爾萬盈酒店 首爾 - 大廳萬盈酒店 首爾 - 大廳萬盈酒店 首爾 - 大廳萬盈酒店 首爾 - 大廳萬盈酒店 首爾 - 大廳萬盈酒店 首爾 - 大廳萬盈酒店 首爾 - 會議室萬盈酒店 首爾 - 會議室萬盈酒店 首爾 - 會議室萬盈酒店 首爾 - 餐廳萬盈酒店 首爾 - 餐廳萬盈酒店 首爾 - 餐廳萬盈酒店 首爾 - 餐廳萬盈酒店 首爾 - 餐廳萬盈酒店 首爾 - 餐廳萬盈酒店 首爾 - 餐廳萬盈酒店 首爾 - 餐廳萬盈酒店 首爾 - 酒店內部萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 衛浴間萬盈酒店 首爾 - 衛浴間萬盈酒店 首爾 - 衛浴間萬盈酒店 首爾 - 衛浴間萬盈酒店 首爾 - 衛浴間萬盈酒店 首爾 - 衛浴間萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 酒店外觀萬盈酒店 首爾 - 酒店外觀萬盈酒店 首爾 - 酒店外觀萬盈酒店 首爾 - 會議室萬盈酒店 首爾 - 會議室萬盈酒店 首爾 - 會議室萬盈酒店 首爾 - 會議室萬盈酒店 首爾 - 健身房萬盈酒店 首爾 - 健身房萬盈酒店 首爾 - 健身房萬盈酒店 首爾 - 健身房萬盈酒店 首爾 - 健身房萬盈酒店 首爾 - 健身房萬盈酒店 首爾 - 酒店外觀萬盈酒店 首爾 - 酒店外觀萬盈酒店 首爾 - 水療中心萬盈酒店 首爾 - 水療中心萬盈酒店 首爾 - 水療中心萬盈酒店 首爾 - 水療中心萬盈酒店 首爾 - 水療中心萬盈酒店 首爾 - 水療中心萬盈酒店 首爾 - 水療中心萬盈酒店 首爾 - 水療中心萬盈酒店 首爾 - 酒店內部萬盈酒店 首爾 - 酒店內部萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 客房萬盈酒店 首爾 - 餐廳萬盈酒店 首爾 - 酒店外觀萬盈酒店 首爾 - 酒店內部萬盈酒店 首爾 - 酒店內部