梅拉姆酒店 (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, Desa Kalibukbuk, Lovina, Singaraja, 洛維納海灘, 峇里, 印尼 (電子地圖)

梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 接待處 梅拉姆酒店 峇里 - 景觀 梅拉姆酒店 峇里 - 入口 梅拉姆酒店 峇里 - 酒店周邊 梅拉姆酒店 峇里 - 酒店內部 梅拉姆酒店 峇里 - 酒店周邊 梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池 梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間 梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池 梅拉姆酒店 峇里 - 餐廳 梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 客房
梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心
所在區域: 洛維納海灘 客房數: 10

Selina C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年8月29日
客房空間超大,環境優美

非常安靜且服務周到
旅館內花木扶疏,充滿綠意。 旅館主人非常親切,會注意客人的狀況,好比我們帶著小孩用餐,在等待餐點送來時,她會請員工拿玩具給孩子玩,發現孩子想吃吐司,馬上請員工額外做給孩子們吃。 跟我們聊天時,非常友善,因為她的妹妹嫁到台灣,她還秀家人的照片給我看,當我老公跟他分享拍到的海豚照片,她非常興奮,還邀請員工一同欣賞,完全沒有老闆的架子。住宿一晚非常滿意。
觀光/景點提示: Lovina可以早上欣賞日出,出海觀賞海豚。傍晚則是看夕陽。
Liling L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年6月27日
無法看到海

2.3
飯店無法看到海在小巷子內,有提供至餐廳的接駁但房間設備實在是陽春不要期待太高且民宿真的很小豪無花園可言游泳池也很小
觀光/景點提示: 無任何可提供
Guohao P. 夫婦 China, 2015年5月20日
地理位置很好,离海滩很近,就在路边很容易找,

地理位置很好,离海滩很近,就在路边很容易找,房间,环境很好,很干净,很幽静,员工服务态度很好,我跟未婚妻去,还帮我们做了个天鹅毛巾,她很高兴!早餐也很棒,米粉值得推荐喔!看海豚还是去海滩找渔夫好了,酒店价格比较贵。整体来说非常值得推荐,暂时价格便宜点就更好了!
Kai K. 夫婦 Malaysia, 2015年4月3日
床大而舒适

房间干净,员工情切
酒店附近比较安静,但酒店有免费车到热闹街上!而且不用提早预定,随传随到! 步行5分钟就可以到海边~非常方便!
Wen L. 夫婦 China, 2015年2月27日
很好的住宿体验

设计,员工,位置
可能新装修后不久,住宿条件很好,早餐虽然不是自助但是很好吃,离海滩非常近。
Cao J. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月5日
正在装修。

庭院,房间硬件
酒店正在装修,出发前一天才得到消息无法入住。好在免费转到了另一家酒店。
Qijia L. 單行旅客 China, 2014年2月28日
干净整洁,设施简单

wifi信号比较好,房间干净,适合短时间过度住,因为第二天早上看海豚5点多就出发了,这个酒店性价比较高
Sun H. 夫婦 China, 2014年2月5日
令人愉快的过渡酒店

食物、干净、服务
离看海豚的沙滩很近沿着小弄堂下去几分钟就到了,离镇中心有点距离,房间很干净,早餐很好吃,印尼炒面、果汁很美味,服务员还捡到我忘记的包包马上返回给我了,性价比绝对高,经济实惠的小旅馆。
Erquan L. 夫婦 China, 2014年1月22日
初到酒店就感受到酒店工作人员的热情的招待,酒店的环境很静谧,感觉很好。

员工服务热情周到;环境很静谧;毗邻罗威纳海滩,很方便看海豚。
因为要出海看海豚,所以选择了这家性价比很高的酒店。酒店的老板是一个澳大利亚人。酒店的员工很友好,服务热情周到;初到酒店受到酒店经理的热情招待,房间干净整洁,细节做得很周到。晚餐时间,酒店员工(包括经理、大厨、服务员等)表演了各种节目,让人感受到酒店老板的经营理念很人性化,关系很和睦。感觉这次住宿很超值。
Peng Q. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月20日
安静,泳池好

食物,环境
房间一般,不透气,但是花园和泳池很棒,走到海边很近。适合作为看海豚的过渡。周围没有购物或夜生活的地方,在旅馆上网吧。下午有小朋友学跳舞。

梅拉姆酒店 峇里梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 接待處梅拉姆酒店 峇里 - 景觀梅拉姆酒店 峇里 - 入口梅拉姆酒店 峇里 - 酒店周邊梅拉姆酒店 峇里 - 酒店內部梅拉姆酒店 峇里 - 酒店周邊梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 餐廳梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心