梅拉姆酒店 (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, Desa Kalibukbuk, Lovina, Singaraja, 洛維納海灘, 峇里, 印尼 (電子地圖)

梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 接待處 梅拉姆酒店 峇里 - 景觀 梅拉姆酒店 峇里 - 入口 梅拉姆酒店 峇里 - 酒店周邊 梅拉姆酒店 峇里 - 酒店內部 梅拉姆酒店 峇里 - 酒店周邊 梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池 梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間 梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池 梅拉姆酒店 峇里 - 餐廳 梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 客房
梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 客房 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心 梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心
所在區域: 洛維納海灘 客房數: 10

來自333 份評價

Selina C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年8月29日
客房空間超大,環境優美

非常安靜且服務周到
旅館內花木扶疏,充滿綠意。 旅館主人非常親切,會注意客人的狀況,好比我們帶著小孩用餐,在等待餐點送來時,她會請員工拿玩具給孩子玩,發現孩子想吃吐司,馬上請員工額外做給孩子們吃。 跟我們聊天時,非常友善,因為她的妹妹嫁到台灣,她還秀家人的照片給我看,當我老公跟他分享拍到的海豚照片,她非常興奮,還邀請員工一同欣賞,完全沒有老闆的架子。住宿一晚非常滿意。
觀光/景點提示: Lovina可以早上欣賞日出,出海觀賞海豚。傍晚則是看夕陽。
Liling L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年6月27日
無法看到海

2.3
飯店無法看到海在小巷子內,有提供至餐廳的接駁但房間設備實在是陽春不要期待太高且民宿真的很小豪無花園可言游泳池也很小
觀光/景點提示: 無任何可提供
Li C. 夫婦 China, 2015年8月12日
很宁静的酒店

很安静
位置有些员额,专门为了看海豚去住的
Jiajia Z. 單行旅客 China, 2015年8月9日
很不错的酒店

整体感觉都好棒!服务员态度都好好,始终保持微笑!!
整体感觉都不错,离看海豚的地方相对很近。晚上就呆酒店合适,巴厘岛不管哪里的酒店,外面都相对比较空旷和安静,不安全。
Hao Z. 夫婦 China, 2015年8月2日
太棒了!!!!在巴厘住的最棒的酒店!

服务特别棒!酒店房间特别干净特别棒!!!villa环境特别美!
酒店里面环境特别棒!尤其是房间,特别干净!每天服务人员还会摆好小花~可能罗威纳比较偏,来的人不多,入住的客人也不多。所以很安静。酒店离海滩就几步。去看日落,去海滩一切都太棒了。不过从酒店要走2km才能到罗威纳镇上~还是镇上繁华些~ 不过。真的。melamun的服务环境!真的都太攒了!全5星!
Jixiang X. 夫婦 China, 2015年6月21日
态度好,环境好,卫生好

服务态度好,酒店不大,但总体感觉不错
Guohao P. 夫婦 China, 2015年5月20日
地理位置很好,离海滩很近,就在路边很容易找,

地理位置很好,离海滩很近,就在路边很容易找,房间,环境很好,很干净,很幽静,员工服务态度很好,我跟未婚妻去,还帮我们做了个天鹅毛巾,她很高兴!早餐也很棒,米粉值得推荐喔!看海豚还是去海滩找渔夫好了,酒店价格比较贵。整体来说非常值得推荐,暂时价格便宜点就更好了!
Kai K. 夫婦 Malaysia, 2015年4月3日
床大而舒适

房间干净,员工情切
酒店附近比较安静,但酒店有免费车到热闹街上!而且不用提早预定,随传随到! 步行5分钟就可以到海边~非常方便!
Wen L. 夫婦 China, 2015年2月27日
很好的住宿体验

设计,员工,位置
可能新装修后不久,住宿条件很好,早餐虽然不是自助但是很好吃,离海滩非常近。
Cao J. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月5日
正在装修。

庭院,房间硬件
酒店正在装修,出发前一天才得到消息无法入住。好在免费转到了另一家酒店。

梅拉姆酒店 峇里梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 接待處梅拉姆酒店 峇里 - 景觀梅拉姆酒店 峇里 - 入口梅拉姆酒店 峇里 - 酒店周邊梅拉姆酒店 峇里 - 酒店內部梅拉姆酒店 峇里 - 酒店周邊梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 餐廳梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心