梅拉姆酒店 (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, Desa Kalibukbuk, Lovina, Singaraja, (+62)81936570755 / (+62)362 41561, 洛維納海灘, 峇里, 印尼

2份中文評價

清單排序 DIY:
Selina C. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2012年8月29日
客房空間超大,環境優美

非常安靜且服務周到
旅館內花木扶疏,充滿綠意。 旅館主人非常親切,會注意客人的狀況,好比我們帶著小孩用餐,在等待餐點送來時,她會請員工拿玩具給孩子玩,發現孩子想吃吐司,馬上請員工額外做給孩子們吃。 跟我們聊天時,非常友善,因為她的妹妹嫁到台灣,她還秀家人的照片給我看,當我老公跟他分享拍到的海豚照片,她非常興奮,還邀請員工一同欣賞,完全沒有老闆的架子。住宿一晚非常滿意。
觀光/景點提示: Lovina可以早上欣賞日出,出海觀賞海豚。傍晚則是看夕陽。
Liling L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2012年6月27日
無法看到海

2.3
飯店無法看到海在小巷子內,有提供至餐廳的接駁但房間設備實在是陽春不要期待太高且民宿真的很小豪無花園可言游泳池也很小
觀光/景點提示: 無任何可提供
Shan L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月9日
性价比高 靠近海边 看海豚方便

服务 泳池 位置
为了去看海豚定的酒店,很靠近海边,去看海豚超级方便,酒店环境也很好,大概就七八间房间的样子,联排别墅的感觉,酒店提供晚餐,可以吃的很好而且不贵,泳池虽然不大,但是晚上没有时间限制,非常好的一个酒店,性价比很高,推荐
Da W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月29日
物美价廉

环境,服务,房间配置
整个路途最具性价比的一家宾馆,也是媳妇最满意的一家。宾馆比较新,庭院式设计,精巧别致,进门后左手边是前台,餐厅,泳池,SPA,右手边是客房。整个宾馆只有9间房,全部为平层结构,麻雀虽小五脏俱全,配套设施很完善。泳池,餐厅,浴缸,冰箱……,最赞的是房间里配备了很多个国际标准的插座,而且位置布置也很人性化。宾馆服务人员很热情,早餐是单点的,印尼式,美式,国际,份量足,配菜多,味道也很不错。在酒店吃过一次晚餐,海鲜篮,味道还可以,但龙虾有点小而且不怎么新鲜,其他都很好。
Ziwei W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月27日
非常好,值得推荐

服务好,干净,位置好
酒店非常好,离沙滩很近看海豚方便,非常温馨的服务,房间也很干净,很大气,这个价位很值得,下次来还会选择!服务员真的太热情了
Jiayang X. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月17日
值得再去的酒店

房间设施、酒店服务、早餐
很好的酒店,如果还去罗威那,一定再住他家。酒店位置在一个巷子里,有自己的泳池,房间超大,估计是刚装修完,配置很完备,各类用品齐全,既现代又卫生,前台及服务人员态度和善,早餐丰富可口,还有中文带图片的菜单,早餐入座后,服务生贴心的为我们打开了遮阳棚,很值得推荐。
Li C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月12日
很宁静的酒店

很安静
位置有些员额,专门为了看海豚去住的
Jiajia Z. 單行旅客 China, 2015年8月9日
很不错的酒店

整体感觉都好棒!服务员态度都好好,始终保持微笑!!
整体感觉都不错,离看海豚的地方相对很近。晚上就呆酒店合适,巴厘岛不管哪里的酒店,外面都相对比较空旷和安静,不安全。
Hao Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月2日
太棒了!!!!在巴厘住的最棒的酒店!

服务特别棒!酒店房间特别干净特别棒!!!villa环境特别美!
酒店里面环境特别棒!尤其是房间,特别干净!每天服务人员还会摆好小花~可能罗威纳比较偏,来的人不多,入住的客人也不多。所以很安静。酒店离海滩就几步。去看日落,去海滩一切都太棒了。不过从酒店要走2km才能到罗威纳镇上~还是镇上繁华些~ 不过。真的。melamun的服务环境!真的都太攒了!全5星!
May L. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年7月27日

清洁 餐饮 服务
舒适
2 則評論之 1 - 2
梅拉姆酒店 峇里梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 接待處梅拉姆酒店 峇里 - 景觀梅拉姆酒店 峇里 - 入口梅拉姆酒店 峇里 - 酒店周邊梅拉姆酒店 峇里 - 酒店內部梅拉姆酒店 峇里 - 酒店周邊梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 餐廳梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 客房梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 水療中心梅拉姆酒店 峇里 - 餐飲選擇梅拉姆酒店 峇里 - 餐飲選擇梅拉姆酒店 峇里 - 餐飲選擇梅拉姆酒店 峇里 - 餐飲選擇梅拉姆酒店 峇里 - 餐飲選擇梅拉姆酒店 峇里 - 餐飲選擇梅拉姆酒店 峇里 - 餐飲選擇梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間