現即登入瀏覽 最低房價
×

梅拉姆酒店 (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, 洛維納海灘, 峇里, 印尼 (電子地圖)

梅拉姆酒店 峇里 - 酒店外觀 梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間 梅拉姆酒店 峇里 - 接待處 梅拉姆酒店 峇里 - 花園 梅拉姆酒店 峇里 - 餐廳 梅拉姆酒店 峇里 - 酒店外觀 梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池 梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池 梅拉姆酒店 峇里 - 餐廳
地區 洛維納海灘 客房數: 10

Selina C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年8月29日
客房空間超大,環境優美

非常安靜且服務周到
旅館內花木扶疏,充滿綠意。 旅館主人非常親切,會注意客人的狀況,好比我們帶著小孩用餐,在等待餐點送來時,她會請員工拿玩具給孩子玩,發現孩子想吃吐司,馬上請員工額外做給孩子們吃。 跟我們聊天時,非常友善,因為她的妹妹嫁到台灣,她還秀家人的照片給我看,當我老公跟他分享拍到的海豚照片,她非常興奮,還邀請員工一同欣賞,完全沒有老闆的架子。住宿一晚非常滿意。
觀光/景點提示: Lovina可以早上欣賞日出,出海觀賞海豚。傍晚則是看夕陽。
Liling L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年6月27日
無法看到海

2.3
飯店無法看到海在小巷子內,有提供至餐廳的接駁但房間設備實在是陽春不要期待太高且民宿真的很小豪無花園可言游泳池也很小
觀光/景點提示: 無任何可提供
Cao J. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月5日
正在装修。

庭院,房间硬件
酒店正在装修,出发前一天才得到消息无法入住。好在免费转到了另一家酒店。
Qijia L. 單行旅客 China, 2014年2月28日
干净整洁,设施简单

wifi信号比较好,房间干净,适合短时间过度住,因为第二天早上看海豚5点多就出发了,这个酒店性价比较高
Sun H. 夫婦 China, 2014年2月5日
令人愉快的过渡酒店

食物、干净、服务
离看海豚的沙滩很近沿着小弄堂下去几分钟就到了,离镇中心有点距离,房间很干净,早餐很好吃,印尼炒面、果汁很美味,服务员还捡到我忘记的包包马上返回给我了,性价比绝对高,经济实惠的小旅馆。
Erquan L. 夫婦 China, 2014年1月22日
初到酒店就感受到酒店工作人员的热情的招待,酒店的环境很静谧,感觉很好。

员工服务热情周到;环境很静谧;毗邻罗威纳海滩,很方便看海豚。
因为要出海看海豚,所以选择了这家性价比很高的酒店。酒店的老板是一个澳大利亚人。酒店的员工很友好,服务热情周到;初到酒店受到酒店经理的热情招待,房间干净整洁,细节做得很周到。晚餐时间,酒店员工(包括经理、大厨、服务员等)表演了各种节目,让人感受到酒店老板的经营理念很人性化,关系很和睦。感觉这次住宿很超值。
Peng Q. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月20日
安静,泳池好

食物,环境
房间一般,不透气,但是花园和泳池很棒,走到海边很近。适合作为看海豚的过渡。周围没有购物或夜生活的地方,在旅馆上网吧。下午有小朋友学跳舞。
Han L. 單行旅客 China, 2014年1月11日
非常友善的老板,服务非常好的员工,每次见面非常亲切的打招呼,好爱这里,下次到罗威纳海滩一定再来这里。

服务,美食,环境
非常棒的住宿体验,超级优美的园林设计和泳池,老板是个澳籍阿姨,特别特别好,我会想念她。早餐很棒选择比较多,他们家的意大利面很推荐,鸡尾酒很正宗,收费非常大众,相对于中国,太便宜了。客房很舒服,床很柔软,超大的卫生巾,热水很大很充足,我很爱这里,我一定会再到罗威纳海滩,一定会再住这里,时间会长,打算住半个月,太舒服了,每天清晨坐在露台呼吸植物的氧气欣赏美景。而且离沙滩很近,走路3,5分钟就到。
Zhiyuan Z. 夫婦 China, 2013年11月5日
性价比很高

酒店的炒饭很好吃,经济适用,性价比高
由于去lovina主要目的是看海豚,因为当天晚上才到,然后早上很早就要去看海豚,所以想着定个比较便宜的酒店就行。这家应该是自己的房子改装成的吧,反正性价比挺高的,也很干净,房间也很大。餐厅其实应该就像是自己家的厨房,做出来的饭味道很好吃,比那些外面的餐厅更有家的味道,炒饭吃过两次,很棒!如果你也是去看海豚的那就定这家吧!性价比很高,房间很大也很干净!
Xiong J. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月28日
超级棒的员工

员工非常热情,永远主动提供帮助,他们愿意主动开车送你去镇中心、餐厅等,非常贴心;老板澳洲人Suzie很明显对员工非常的好,使他们无比热爱自己的工作,每天都沉浸在快乐的情绪里,还经常在餐厅里弹唱;酒店提供很多额外的服务,比如看海豚,价格也OK,能够省心不少。
性价比非常高,我们的family room,去之前就有心理准备,说非常大。。。结果确实是huge,尤其是卫生间。。不过agoda的房间型号显示有点问题,显示family room最多只能入住2位,但实际是4位。4人内无需多付额外的钱。有点缺点是酒店没有被子,都是薄单。这点对于喜欢吹空调盖被子的我来讲,有点不好。另外早餐不是自助餐,选择有限。但是考虑到超级便宜的价格,觉得还是值得。

梅拉姆酒店 峇里梅拉姆酒店 峇里 - 酒店外觀梅拉姆酒店 峇里 - 衛浴間梅拉姆酒店 峇里 - 接待處梅拉姆酒店 峇里 - 花園梅拉姆酒店 峇里 - 餐廳梅拉姆酒店 峇里 - 酒店外觀梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 游泳池梅拉姆酒店 峇里 - 餐廳