澤蘭堤庫塔新酒店 (Hotel Neo Kuta Jelantik)

Jl Patih Jelantik No 188, 雷吉安, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 套房 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 衛浴間 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 套房 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 大廳 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 餐廳 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 衛浴間 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房
澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施 澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施
所在區域: 雷吉安 客房數: 101

來自361 份評價

Sui M. 夫婦 China, 2015年8月5日
很時尚的一間酒店

價錢便宜、很時尚、服務佳
這是一家很時尚的一間酒店,剛入到front desk就見到兩個白髮的服務員,感覺很潮。 房間整潔,但早上熱水不足。
Liu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月24日
房間舒適乾淨

乾淨、廁所小、位置佳
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月4日
酒店近熱鬧地方,價錢不貴,值得一住

價錢,方便,整潔
出入熱鬧地區方便,酒店整潔
Kit Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月3日
整體不俗

位置靜中帶旺,離食肆購物街五分鍾路程。酒店設備齊全,房間整潔舒適!
整體不俗,酒店新淨舒適,大小剛好以這個價錢確屬實惠。位置靜中帶旺,對面有便利店.離食肆購物街亦不遠,有五分鍾路程。酒店設備齊全,但泳池位置不起眼而且細,房間整潔舒適!大細適中........唯電視台選擇少,洗手間地板較滑,要小心留意
Yuchen L. 夫婦 Taiwan, 2015年3月25日
冷氣很小

地理位置不錯 價錢便宜 房間乾淨下
地理位置不錯 價錢便宜 房間乾淨 不過小了點 適合當過境旅館 或第一天
Xingyu H. 家庭及大齡兒童 China, 2015年1月12日
位置还不错

员工亲切,房间舒适,地理位置不错
房间舒适,工作人员都很亲切。
Michelle P. 夫婦 Malaysia, 2014年3月27日
Highly recommanded

地点,美食,服务一流
价格不但便宜,服务也超好!员工们时常面带微笑,态度亲切~ 酒店附近也有很多便利店。 非常靠近Jalan Legian,所以要找吃喝酒不难。 也非常靠近飞机场。 超级推销这间酒店!!
Meng L. 夫婦 China, 2014年2月20日
干净整洁床很舒服

服务到位 位置好
在这里住了两宿 感觉员工都非常热情,还免费赠送了蜜月蛋糕和玫瑰花很惊喜,一下子更加爱这个酒店啦。洗澡水很足,水也很舒服,电视频道丰富,不过就是一点,窗户打不开,但是景色却很美,能看到日落。酒店位置也很方便,出么右转走两分钟就会到达一条特别繁华的大街,离海边差不多10分钟的路程。
Ke Q. 團隊遊客 China, 2013年9月11日
性价比还行,

服务不错,位置一般,早餐简单,
Siew C. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2013年8月16日
很新的一家小酒店,舒适,靠近商业中心和海边。

干净,舒适,网速很快,友善的酒店接待员。
这是一家很新的酒店,规模虽然很小,但是很舒适。这里距离最热闹的娱乐和夜生活中心不远,但是也属于比较僻静的。酒店附近有很多便利店。住在这,要去任何个地方,打车也很容易。柜台的接待员很友善亲切,如果有需要帮忙时,她们都会很热心协助。是一家值得推荐的酒店。

澤蘭堤庫塔新酒店 峇里澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 套房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 衛浴間澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 套房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 大廳澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 餐廳澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 衛浴間澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 客房澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施澤蘭堤庫塔新酒店 峇里 - 設施