關島日航酒店 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 杜夢灣, 關島 96931 (電子地圖)

關島日航酒店 關島 - 接待處 關島日航酒店 關島 - 酒店外觀 關島日航酒店 關島 - 酒店外觀 關島日航酒店 關島 - 游泳池 關島日航酒店 關島 - 沙灘 關島日航酒店 關島 - 花園 關島日航酒店 關島 - 自助餐 關島日航酒店 關島 - 餐廳 關島日航酒店 關島 - 客房 關島日航酒店 關島 - 景觀 關島日航酒店 關島 - 娛樂設施 關島日航酒店 關島 - 陽台/露台 關島日航酒店 關島 - 酒店外觀 關島日航酒店 關島 - 陽台/露台 關島日航酒店 關島 - 客房 關島日航酒店 關島 - 酒店外觀
關島日航酒店 關島 - 沙灘 關島日航酒店 關島 - 客房 關島日航酒店 關島 - 客房 關島日航酒店 關島 - 游泳池 關島日航酒店 關島 - 陽台/露台 關島日航酒店 關島 - 酒店外觀 關島日航酒店 關島 - 游泳池 關島日航酒店 關島 - 客房 關島日航酒店 關島 - 景觀 關島日航酒店 關島 - 游泳池 關島日航酒店 關島 - 行政酒廊 關島日航酒店 關島 - 客房
所在區域: 杜夢灣 客房數: 492

23份中文評價

On K. 夫婦/情侶旅客 Australia, 2015年3月18日
服務很差

教堂,游泳池,外觀都好
我住這間酒店3晚是為了結婚才入住,入住的第一天有提供2瓶免費的水,但之後2天都沒有再給,房間內的牌子有寫明,水,茶包,咖啡都是會補回的~但我打電話問酒店的員工竟然說只會提供入住當天的水,我叫他找服務員來看看房間的牌上寫明是可以補給的,他們竟然說不是每個房間都可以補,如果我要水就是付錢,他們說經AGODA訂就只會給第1天的水,我從來沒住過這樣的4星級酒店,我付了3天的房價怎可能只給一天的水,那乾脆連其他房內用品都只給一天吧~太生氣
Man Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月23日
一流風景

風景, 私人沙灘, 整潔
職員安排了最高樓層的房間, 面向整個TUMON灣, 可看到漂亮日落景色, 非常滿足.
Wong W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
Hotel Nikko Guam

休閒 舒服 景觀很美
Lin K. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2014年6月8日
面海全景很美

風景美麗.交通方便.員工熱心
Yui K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年4月18日
Guam 是一個舒適渡假地方. 很適合家庭或honeymoon 前行

乾淨, 舒服, 清悠
Chi M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年10月25日
無敵海景,完美日落景色。

地點、景觀、整潔
地點理想,景觀一流,為最好租車自駕較理想;但酒店海灘不及杜夢海灘,較大浪。最好先住杜夢海灘的酒店再到日航住就最好。就玩關島最好海灘及最好的景色。
Siu N. 單行旅客 China, 2013年10月2日
It was okay

Great view, Clean, comportable
酒店地理位置不错,离机场很近。海景房景观不错,去DFS有专门的穿梭巴士交通便利,酒店设施相对比较旧,酒店房间浴缸去水速度超慢,洗澡很不爽。但总体还算可以,性价还可以,下次再去GUAM会考虑入住
Chih K. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年9月4日
很棒的酒店

1.游池設施很棒 2.房間乾淨 3.服務人員親切
Ke C. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月10日
普普通通不推鑑!關島還有其他體貼客人的好飯店!考慮清楚不提前入住的硬性規定要求

藍天白雲沙灘!這些在關島其他酒店地方無所不在!
除了不提供早到早退旅客提前check in 只因打掃房務還未上班....(付3晚價錢實際上只住2晚)/設施老舊之外/check in後浴室燈沒亮過當下反應卻直到最後要離開前才修好,無服務效率可言之外/殘餘價值應該就屬潔白沙灘美麗珊瑚礁岩還有無敵的日出日落及藍天白雲...(這些在關島其他飯店無所不在) 嗯〜不是很推薦!想入住的請先考慮清楚!
Yanke H. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月3日

景觀好景觀好景觀好景觀好景觀好景觀好景觀好
日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好
23 則評論之 1 - 10 下一頁

關島日航酒店 關島關島日航酒店 關島 - 接待處關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 游泳池關島日航酒店 關島 - 沙灘關島日航酒店 關島 - 花園關島日航酒店 關島 - 自助餐關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 景觀關島日航酒店 關島 - 娛樂設施關島日航酒店 關島 - 陽台/露台關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 陽台/露台關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 沙灘關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 游泳池關島日航酒店 關島 - 陽台/露台關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 游泳池關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 景觀關島日航酒店 關島 - 游泳池關島日航酒店 關島 - 行政酒廊關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 景觀關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 沙灘關島日航酒店 關島 - 花園關島日航酒店 關島 - 游泳池關島日航酒店 關島 - 沙灘關島日航酒店 關島 - 沙灘關島日航酒店 關島 - 沙灘關島日航酒店 關島 - 沙灘關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 游樂場關島日航酒店 關島 - 兒童俱樂部關島日航酒店 關島 - 行政酒廊關島日航酒店 關島 - 行政酒廊關島日航酒店 關島 - 行政酒廊關島日航酒店 關島 - 行政酒廊關島日航酒店 關島 - 行政酒廊關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 附近景點關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 附近景點關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 高爾夫球場關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 附近景點關島日航酒店 關島 - 設施