關島日航酒店 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 杜夢灣, 關島 96931 (電子地圖)

關島日航酒店 關島 - 客房 關島日航酒店 關島 - 客房 關島日航酒店 關島 - 接待處 關島日航酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧 關島日航酒店 關島 - 酒店外觀 關島日航酒店 關島 - 酒店外觀 關島日航酒店 關島 - 酒店外觀 關島日航酒店 關島 - 酒店外觀 關島日航酒店 關島 - 娛樂設施 關島日航酒店 關島 - 娛樂設施 關島日航酒店 關島 - 游泳池 關島日航酒店 關島 - 沙灘 關島日航酒店 關島 - 花園 關島日航酒店 關島 - 餐廳 關島日航酒店 關島 - 餐廳 關島日航酒店 關島 - 自助餐
關島日航酒店 關島 - 餐廳 關島日航酒店 關島 - 自助餐 關島日航酒店 關島 - 餐廳 關島日航酒店 關島 - 娛樂設施 關島日航酒店 關島 - 客房 關島日航酒店 關島 - 景觀 關島日航酒店 關島 - 娛樂設施 關島日航酒店 關島 - 陽台/露台 關島日航酒店 關島 - 酒店外觀 關島日航酒店 關島 - 陽台/露台 關島日航酒店 關島 - 客房 關島日航酒店 關島 - 設施
地區 杜夢灣 客房數: 492

Lin K. 夫婦 Taiwan, 2014年6月8日
面海全景很美

風景美麗.交通方便.員工熱心
Yui K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月18日
Guam 是一個舒適渡假地方. 很適合家庭或honeymoon 前行

乾淨, 舒服, 清悠
Chi M. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月25日
無敵海景,完美日落景色。

地點、景觀、整潔
地點理想,景觀一流,為最好租車自駕較理想;但酒店海灘不及杜夢海灘,較大浪。最好先住杜夢海灘的酒店再到日航住就最好。就玩關島最好海灘及最好的景色。
Siu N. 單行旅客 China, 2013年10月2日
It was okay

Great view, Clean, comportable
酒店地理位置不错,离机场很近。海景房景观不错,去DFS有专门的穿梭巴士交通便利,酒店设施相对比较旧,酒店房间浴缸去水速度超慢,洗澡很不爽。但总体还算可以,性价还可以,下次再去GUAM会考虑入住
Chih K. 夫婦 Taiwan, 2013年9月4日
很棒的酒店

1.游池設施很棒 2.房間乾淨 3.服務人員親切
Ke C. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月10日
普普通通不推鑑!關島還有其他體貼客人的好飯店!考慮清楚不提前入住的硬性規定要求

藍天白雲沙灘!這些在關島其他酒店地方無所不在!
除了不提供早到早退旅客提前check in 只因打掃房務還未上班....(付3晚價錢實際上只住2晚)/設施老舊之外/check in後浴室燈沒亮過當下反應卻直到最後要離開前才修好,無服務效率可言之外/殘餘價值應該就屬潔白沙灘美麗珊瑚礁岩還有無敵的日出日落及藍天白雲...(這些在關島其他飯店無所不在) 嗯〜不是很推薦!想入住的請先考慮清楚!
Yanke H. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月3日

景觀好景觀好景觀好景觀好景觀好景觀好景觀好
日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好 日式嚴謹 景觀好
Koon K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月1日
鄰近購物區,出入很方便,餐廳自助餐收費也便而,每個房間都面對海景,景色十分怡人。

房間舒適,地點方便,景色優美
Kit Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月17日
超美超值的Nikko Guam Hotel~下次去再guam仍會考慮住nikko~

我住12樓,remark左1張床最後沒有,straff態度很好,say sorry 叫我們拼埋2張床瞓. 房間新淨寬敞,設備先進,露台海景超美!頭3日package 包左住holiday resort,之後3日自己book nikko,nikko 真是靚好多!真是無揀錯!最後一晚去左旁邊的the beach bar,有live band氣氛很好,價格合理.
千其唔好食nikko sunset bbq,時間好短好趕,我地仲有野未燒完,叫人來加炭,佢話就快夠鐘唔會再加,嗰陣仲有大半個鐘
Dominic L. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月14日
環境優美,位置稍為偏僻

有專屬海灘,酒店大堂具氣派,員工友善

關島日航酒店 關島關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 接待處關島日航酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 娛樂設施關島日航酒店 關島 - 娛樂設施關島日航酒店 關島 - 游泳池關島日航酒店 關島 - 沙灘關島日航酒店 關島 - 花園關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 自助餐關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 自助餐關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 娛樂設施關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 景觀關島日航酒店 關島 - 娛樂設施關島日航酒店 關島 - 陽台/露台關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 陽台/露台關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 設施關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 沙灘關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 游泳池關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 陽台/露台關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 游泳池關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 娛樂設施關島日航酒店 關島 - 設施關島日航酒店 關島 - 景觀關島日航酒店 關島 - 沙灘關島日航酒店 關島 - 游泳池關島日航酒店 關島 - 行政酒廊關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 酒店外觀關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 景觀關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 餐廳關島日航酒店 關島 - 客房關島日航酒店 關島 - 酒店外觀

住客點評 - 關島日航酒店, 關島