我的帳戶 (登入)

日航酒店 (Hotel Nikko)

香港九龍尖沙咀麼地道72號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

日航酒店 香港 - 餐廳 日航酒店 香港 - 餐廳 日航酒店 香港 - 餐廳 日航酒店 香港 - 餐廳 日航酒店 香港 - 健身房 日航酒店 香港 - 餐廳 日航酒店 香港 - 衛浴間 日航酒店 香港 - 衛浴間 日航酒店 香港 - 會議室 日航酒店 香港 - 餐廳 日航酒店 香港 - 會議室 日航酒店 香港 - 游泳池 日航酒店 香港 - 行政酒廊 日航酒店 香港 - 大廳 日航酒店 香港 - 行政酒廊 日航酒店 香港 - 客房
日航酒店 香港 - 客房 日航酒店 香港 - 客房 日航酒店 香港 - 客房 日航酒店 香港 - 套房 日航酒店 香港 - 餐廳 日航酒店 香港 - 酒店外觀
所在區域: 尖沙咀 客房數: 463

Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月28日
不錯的體驗

便利, 安全, 清潔
Kong Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月5日

房間清潔,美食林立,購物方便
房間清潔,美食林立,購物方便 房間清潔,美食林立,購物方便 房間清潔,美食林立,購物方便 房間清潔,美食林立,購物方便 房間清潔,美食林立,購物方便

房間清潔,美食林立,購物方便
Iok I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月24日
一間價錢適中的五星酒店

房大,房間干淨,浴室清潔
Chai C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月20日
很好的酒店

位於市中心,不愁沒有吃的,購物方便
Ho Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月20日
物超所值,物超所值,物超所值,物超所值,物超所值,物超所值,物超所值,物超所值,

5星服務,3星價錢
On N. 夫婦 Macau, 2013年12月16日
Good

Good
酒店大堂的服務員除了能講普通話, 亦能清楚以廣東話溝通, 態度很友善。 由於平日時間入住, 賓客不太多。 我被安排入住三樓走廊盡頭一間無窗戶的大床房間, 日間時間有一部抽風機於門外開著, 有點嘈吵。 雖然預先知道房間並無窗戶, 不過感覺比想像中焗促。 但整體都非常整潔。 酒店位置距離拱北關口只有兩分鐘路程, 非常方便, 前往附近的娛樂設施及用膳只需要步行數分鐘。
Lai M. 單行旅客 Macau, 2013年12月8日
很好,值得

房間舒適,整潔,設備齊全
第一次入住,感覺超級好,鄰近海旁,方便購物,房間整潔,夠大,浴室寬敞,設備齊全,有品牌的酒店,值得推介,會再來.
Chai C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月29日

房間清潔,美食林立,購物方便
Cheung L. 商務旅客 China, 2013年11月26日
感覺不錯,可再來

服務,衛生,環境
感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,感覺不錯,可再來,

日航酒店 香港日航酒店 香港 - 餐廳日航酒店 香港 - 餐廳日航酒店 香港 - 餐廳日航酒店 香港 - 餐廳日航酒店 香港 - 健身房日航酒店 香港 - 餐廳日航酒店 香港 - 衛浴間日航酒店 香港 - 衛浴間日航酒店 香港 - 會議室日航酒店 香港 - 餐廳日航酒店 香港 - 會議室日航酒店 香港 - 游泳池日航酒店 香港 - 行政酒廊日航酒店 香港 - 大廳日航酒店 香港 - 行政酒廊日航酒店 香港 - 客房日航酒店 香港 - 客房日航酒店 香港 - 客房日航酒店 香港 - 客房日航酒店 香港 - 套房日航酒店 香港 - 餐廳日航酒店 香港 - 酒店外觀