澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘 澳門大倉酒店 澳門 - 接待處 澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池
澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 488

Shuk W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月20日
員工很有禮貌

房間舒適
在酒店內遇到不同的員工,他們都有一個共通點,便是很親切,很有禮貌! 欣賞他們的工作態度!
Ka M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月11日
一般

室內泳池不錯,室外泳池我覺得污濁,常見垃圾。要求non smoking, 但不能提供,說未執妥,但當時已3点。酒店內或商場內没有酒樓提供早茶,長者有点失望。
shuttle bus看似很多選擇,但等去新馬路的,差不多等了45分鐘才上到車。
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月9日
Nice hotel

性價高 整潔 方便
Leung Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月7日
地點優越,服務良好

Check out快,但check in時,尚有一房間未準備好!
Wai S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月30日
非常好

員工好禮貌,房間整潔,酒店食品好
員工好禮貌,房間整潔,酒店食品好
Lam Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月30日
非常好

房間大, 床很舒適, 服務一流
Perfect
Tsz H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月29日
最愛人造沙灘適合一家大小同歡。

員工表現。人造沙灘房適合一家大小同歡。間舒適度。
Shui Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月26日
地方舒適,但價錢較貴,check out 時間為11:00a.m. 太早了。

景靚,舒適,員工態度好。
Angela L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月25日
清潔,舒適

人造沙灘很棒,服務有禮
Man Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月23日
很適合有小朋友的家庭

員工有禮、非常整潔、天浪淘園很好玩

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘澳門大倉酒店 澳門 - 接待處澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門