澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘 澳門大倉酒店 澳門 - 接待處 澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池
澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 488

Kin C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
房間空間大,人造沙灘很棒,交通方便

房間空間大,人造沙灘很棒,交通方便
員工親切有禮,房間空間很大,設施新淨齊備,健身設施很棒
Yiu Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
房間舒適寬敞,衝浪池好玩

衝浪池好玩,員工服務週到有禮,公共設施不太擠迫
本來打算來渡假,享用酒店設施,但入住時間要下午3時太晚,退房時間早上11時太早!期望這方面能改善!
Ho T. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月19日
貼心服務

貼心服務,員工帶微笑,下午茶不錯
Philip L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月16日
整體環境及員工服務,感到相當滿意!

房間設計不俗!整潔舒適!酒店員工及Guest Relations Officer 相當helpful!
Guest Relations 部門同事(Jessica Zhang & Doris Jin)服務相當好,感覺窩心!非常感激特別安排,令旅程相當愉快!極力推薦!
Lau S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月16日
交通便利

環境非常美麗,地方整潔,職員態度良好,新同事亦積極學習
很開心upgrade到有steaming room n saunna 既房,按摩浴缸很大很舒適,有3杯Nespresso 免費試飲,小廚房也不錯但抽油煙機不能用。另外,廳既窗簾只有薄紗,沒有不透光的窗簾,弄到睡眠不佳
Chan T. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月9日
酒店很細心知道我們這趟是慶祝生日特別為我們佈置~很驚喜

還預備了蛋糕紅酒和馬卡龍:)很開心
非常好!!會再來:)
Ho K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月4日
方便

整潔、寧靜、舒適
Chi K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
泳池各人造沙灘一流

泳池和人造沙灘, BUFFET, 員工友善
泳池和人造沙灘一流, BB玩得好開心. 另BUFFET好食, 餐廳還會提供一份兒童玩意給BB. 員工友善, 十分HELPFUL.
Ting T. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月30日
休閒渡假必選

舒適漂亮, 交通方便, 人造海灘
酒店房間設計簡單寛敞,舒適漂亮,有大浴缸配電視。服務人員貼心周到,服務一流。酒店內有人造沙灘,定時有人造浪出現。地下是商場賭場,娛樂設施多,交通方便,有專車接送往手信街。
Kachon L. 夫婦 Macau, 2014年6月29日
高級 環境好 服務好

日式佈置 員工服務周到 人造沙灘

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘澳門大倉酒店 澳門 - 接待處澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門