澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 488

San I. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月17日
普通

房間燈光不夠,一入房間有燈泡壞掉,檢查不足,浴室去水不好,甚慢
Si Q. 夫婦 China, 2015年2月10日

非常好
Jenny L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月6日
日本酒店

有賭場 近官也街 職員友善
這次入往體驗真不錯 入住時 職員知道是我的生日, 所以都有小禮物 房間雖說已經提供高樓層 但也只是17樓 WIFI不算太穩定 這點可以改進 ROOM SERVICE 不是太一絲不苟, 床上的衣服有摺好, 但旁邊長椅上的衣服沒有摺好, BAR台上的垃圾也沒有掉 也是小事 我們也有享受泳池和GYM 泳池不許拍照 難得帶了防水相機袋 GYM的環境不算大, 但已足夠做一做運動 教練也有講解點用, 十分好 總括而言 十分滿意
Ka K. 夫婦 China, 2015年2月5日
nice place

nice place
Chun S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月2日

群芳自助餐好吃
方便,服務員態度很好
Catherine L. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月27日
度假一流

房間整潔舒適、酒店buffet食物豐富、交通便利。
Kwun T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月22日
舒適的酒店

房間舒適,員工表現有禮,鄰近旅遊景店
非常滿意,有機會去澳門,可考慮選擇!!
Yu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月18日
十分滿意

乾淨、方便、服務好
Ping F. 夫婦 China, 2015年1月14日
很好的居停地方

服務一流,整潔及照顧到住客細緻要求。
澳門大倉已成為我家到澳門必住的地方,不作他想了!
Saiho H. 夫婦 China, 2015年1月6日
Nice

地點好、服務好、房間好
Very good

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門