我的帳戶 (登入)

澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店內部 澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 接待處 澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

Chin P. 商務旅客 Macau, 2014年4月10日
購物、娛樂、賭博綜合大城。

地方大、房間舒服、酒店下就是購物綜合商場及賭場、非常方便
Hui K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月10日
工作人員沒以往熱情(可能是接觸太多賭客影響)

環境不錯算是優雅,房間隔音都好
可能接近假期旺季,很趕住要你退房
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月27日
非常一流

服務,環境,清潔
非常一流,服務細心,環境清潔,有專車接送往返,迅速登記入住和退房,員工笑容滿面,細心樂意幫忙!酒店內有人造海灘,有人造浪,有暖水池,地方很大,值得一去!酒店附近有很多餐廳美食,有足浴,二十四小時娛樂!二十八樓有人彈琴既酒吧.
Lui S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月17日
環境設施一流

大量穿梭巴士 設施應有盡有 建築物好宏偉
Chiu W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月11日
不錯的酒店,還升級了我去套房

WIFI 速度真不錯,按摩浴缸很正
Hui K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月22日
可以再加強日本風格: 溫泉浸浴,魚仔足浴,配合日式cake和牛奶

大堂設計很舒服,燈光柔和,整體感覺很實在(氣味溫和)因為我不喜歡銀河氣味太強烈!
工作後可舒閒浸浴,這家酒店的浴江特別大,還有溫泉包供應。 早上清洗玻璃窗真的太吵,能否中午時間客人外出時才洗呢?
Kar Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月17日
地点佳.交通便利。房間清潔舒適

地點好交通便利房間清潔舒適
Lai K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月9日
酒店環境很好, 很整潔, 交通很方便

已經是第二次住大倉, 但今次房間比上次細了好多, 今次還特登選住多一次大倉, 因為以為還有這個兒童托管樂園, 但點知沒有了, 希望快些開番, 攪到小朋友無野玩, 下次都係選夏天來有人做沙灘玩好些, 否則悶死小朋友
Yu Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
房間舒適, 空間大, 人工沙灘

房間舒適, 空間大, 人工沙灘
酒店正門比較難找, 但比銀河酒店安靜, 沒那麼多人, 房間日用品很貼心, 雖然說是日式酒店, 但房間像普通的豪華酒店一樣, 樓下便是賭場
Mabel L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月27日
酒店很舒適

面積適中、廁所設備先進、環境舒適

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店內部澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 接待處澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門