澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 設施 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀
澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

來自2110 份評價

Carmen C. 單行旅客 China, 2015年7月31日
員工友善

環境舒適,水上樂園好玩,員工友善
員工友善,但服務質數有待改善,check in 等候時候較久。
Ka P. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月29日
一間令你好滿意既五星級酒店

乾淨 舒服 房間大
今次升級了去豪華家庭套房,房間更大,設備完善,人工沙灘最岩小朋友玩樂,下次必定再去!
五星級酒店

房間整齊,乾淨,服務一流
已經住過2次,仍然非常滿意!
Lai Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月26日
舒適, 服務態度良好

房間很舒適很大
Ka P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月22日
唯地點離旅遊巴較遠

客房好大,配套亦佳,泳池好大好好玩
和小女兒一起到泳池樂而忘返,這次住宿很好 值得推薦
Mak S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月21日
訂的房明明寫明有露台,到埗後沒有

游泳池確實不錯
訂的房間,明明寫明是有露台,可住三人的房間,到埗後front desk的人說訂的房沒有陽台,不知道是大倉的問題還是agoda的問題,之後都好好地,有upgrade到有露台的,但只有一張兩人床,還要不能加床,3個大人一個小朋友點訓呢?下次都唔敢再係agoda訂了
On N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月19日
住好、食好、水上設施又好玩

房間大而且非常舒適
Mee S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月17日
有些小失望

人造沙灘好玩,位置佳
6月那次入住很滿意,所以7月再去,但今次令人有點失望……訂了3人房,但入住後發現比2人房還細,價錢貴了,但得不到預期的要求,很失望,很掃興。因囡囡7月生日,check in時跟工作人員說,他們說會送上馬卡龍給囡囡吃,但最後不了了之。終於明白到”冇期望就唔會有失望"呢句說話……希望酒店能改善一下,謝謝!
Kwan N. 家庭及大齡兒童 China, 2015年7月17日
美中不足

房間大、洗手間大、如廁時感覺很好(廁板微暖)有衣帽間!
遺憾的是洗手間與走廊間的趟門是透明玻璃,對我們說不方便;入住時間晚,顯得退房時間更早了(11:00AM)!有改進空間嗎?
Hung K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月17日
可以

房間乾淨
可以

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 設施澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 商務中心澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 平面圖

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門