澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 設施 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀
澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

來自2045 份評價

全部點評 (2045)
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
澳門大倉

位置優越
雖然好遲先攞到房、整體都幾好,房間維修工作要改善!
Ng S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月1日
整體感覺非常滿意丶舒服

整體感覺非常滿意丶舒服,大不夠,下次一定要準早check in 因為水
Kong W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月1日
令人舒適 有渡假感覺的酒店

房間舒適 燈光柔和 房間大 人造海灘 玩水地方很好玩
我覺得這個價錢能有渡假的感覺很值得!
Yin H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
整潔 方便 清幽

整潔 方便 清幽 人造沙灘十分有趣
十分滿意
Ming Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月30日
酒店房間又大又靚, 可惜服務未算五星水平,酒店接待員未見有笑容

酒店房間大, 衝浪池好玩
酒店房間屬家庭房, 足夠空間, 但整潔度不是滿分, 因為地板上有沙粒, 及地板有鬆脫, 翹起夾腳板。 浴室很大,有浸浴及企缸,但花灑不停漏水造成浪費。 前台服務員有禮貌但笑容欠奉, 最不滿意是穿梭巴士的司機, 行李放在車下, 他不落車開門, 叫客人自己開不特止, 當很用力也開不到的時候, 也不下車幫忙。 值得一讚是天浪淘園很大很美, 小朋友也玩得非常開心。
Lim K. 家庭及大齡兒童 China, 2015年6月29日
優質服務,舒適地方

服務, 設施, 環境
好好
Wai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月28日

Pik F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月28日
適合全家渡假的酒店

房間大,床很舒服,沙灘很適合小朋友玩樂
一切都很好,房間很大,床很舒服,美中不足的是房間有塵土味。
Suet M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月26日
一百分的住宿

玩樂設施佳 地點方便 員工服務態度一流
大概1點左右就到達酒店,做CHECK-IN手續時,員工很有禮貌和耐心,而且都能操流利英語,因為有空房亦可以讓我們提早取房,員工帶我們上樓取房,還升級了房間,房間很大很舒適,房間裡面有兩個電視,兩個廁所,浴室乾濕分明,有按摩浴缸跟小型的桑拿房,我們也叫了room service,食物挺好的,而且送餐員工十分有禮。整理好行李就到二樓的人造沙灘和綠流玩,安全很足夠,我不會游泳也玩得很盡興,在玩激流時一頭衝進水裡,救生員在一秒內立馬把你拉起來,超值得讚揚。另外,不得不提的是大倉的員工很好,每次打電話到樓下的時侯,他們都會稱呼你的姓氏,讓人感覺很賓至如歸。
Po F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月26日
住得舒適

浴室有電視
好舒適

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 設施澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 商務中心澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門

HK-AGWEB-2H08