澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔, 澳門

778份中文評價

Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
房間很滿意

房間很精致舒適, 價錢雖貴但值得! 配套很好, 十分方便。
一切都滿意, 唯獨訂房時提及生日入住, 期望有cake送既驚喜。Check in 時問個男staff、佢話我無寫到! 我提供左訂房時dump screen 比佢睇, 個staff都堅持話無。仲同我講要早兩日通知酒店先有! 我話我訂房時真係有寫並多於兩日,這時那男職員改口說要提早兩星期通知! 感覺他的答案及handling way十分隨意, 說改便改!
Hsiu M. 單行旅客 Taiwan, 2016年1月16日
房間小了點,check out 時間太早了,check in櫃檯人員不是很友善。

還可以,服務人員不是很友善。
Kong Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月11日
舒適的渡假酒店

房間舒適,食品高尚,由碼頭有直接巴士接送,。
房間舒適,食品高尚,由碼頭有直接巴士接送,。
Wai C. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月9日
非常好的酒店

很細心,服務好
Kiu T. 夫婦/情侶旅客 United Kingdom, 2016年1月5日
性價最好

服務,房間,整潔
很好,房間整潔,服務很好,唯一不便是三點後才能進入房間
Siu K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月3日
清雅舒適

禮貌,周到!
值得推薦!
Chau F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月26日
房间舒適

房间,保安,地點
Cheung W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月20日
難忘的體驗

為慶祝生日而訂的酒店,從check in開始已是一個非凡的體驗。不但提供飲品和茶點,更有舒適的位置和專人服務。晚上更有免費的房間餐飲,包括蛋糕,馬卡龍及紅酒。性比價超過,下次慶生也要再預訂。
Pik C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月18日
非常好

員工有禮,整潔,貼心安排
Bik F. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月18日
真的非常滿意

員工態度殷勤,酒店樓下酒廊食物好,坐位舒適,房間浸浴有電視好舒服。
房間非常舒服,室內泳池👍👍👍,職員有禮。下次都會住哩間。
778 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 設施澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店內部澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 商務中心澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 平面圖