澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊
地區 氹仔和路氹 客房數: 488

Chan S. 夫婦 China, 2014年12月4日
和風滿滿的五星酒店

房間整潔,浴室豪華,心思細密。
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月28日
酒店非常舒適,周邊配套很完善,位置很方便

房間整潔舒適,出入方便因為有多種免費接駁可以選擇,酒店有很多餐廳選擇而且有戲院
酒店房間各方便都一流,非常舒適,而且景觀不錯,房內有WI-FI非常方便,因為很多澳門的酒店房內沒有WI-FI,免費接駁車方便我們到澳門不同地方,有戲院可以方便我們看完戲立即回房休息。整體非常好,很喜歡這間酒店,唯一不足是蛋糕的味道一般,沒有酒店應有水准。
Pui L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日
有進步空間

浴缸夠大,舒適
Sin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月19日
性比價低

食物跟地點很妤
不會再去呢!也不是說人員服務不好,不過幾乎全部服務人員都只懂說普通話,我也不是第一次自由行,去當地地方說該國語言或英語都很正常,但澳門常用語言不是廣東話嗎?去這一間酒店,價格昂貴,一間房間除了大一點,多了一個露台,也沒有甚麼特別的了,服務人員還總是在說聽不太懂的普通話,跟他說英文,卻不能一次聽懂。性比價低得很,感覺花了錢,卻沒有得到相應的東西。還有一點,晚上睡覺時總有一點癢癢的感覺,一晚醒了幾次,睡得不太好。
Siu W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月13日

Sin T. 夫婦 China, 2014年11月5日
值得入住

服務態度很好
Sze W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月3日
新穎既酒店

新淨,舒適,方便
感覺非常舒適
Kwok W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月3日
一個令人想再次入住的酒店

酒店明白客人所需, 能為住客安排貼心的服務. 每一員工都十分有禮 給住客意想不到的驚喜
King Y. 夫婦 China, 2014年10月31日
高質素服務

員工服務態度很好!
環境令人尤如置身日本!服務員都很有禮貌!
Nam T. 夫婦 China, 2014年10月29日
入住首選

房間寬闊,睡床夠大,空中花園沖浪區-正,
非常正

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門