澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 設施 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間
澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

來自2161 份評價

Chan W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年9月1日
服務好

服務好,浴室大,舒服,干淨
如果去 我下一次都去大倉
Wan H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月30日
整潔舒適

整潔, 泳池正, 服務員有禮貌
Ayako H. 家庭及年幼兒童 Japan, 2015年8月27日
再次失望

沒有
令人失望透頂!
Choi W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月27日
唔錯的選擇

整潔,衛生,方便
Kit Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月19日
管理太死板,沒有就是沒有,不行就是不行。想要多張被,不行。想退房後去玩水區拍照,又不行。這是什麼服務

整潔,房間一天整理兩次。
沒有酒店車直接往返碼頭,不太方便。入住時想付錢租多一間房,竟然回答說完全沒有房間了!真是沒有可能吧!結果下午我們在賭場蠃了錢,酒店便送我們多一間房。我們覺得是checkin的那職員有問題!
Ng K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月18日
不值5星酒店

位置方便,食品有水準
(1)房間臭煙味 (2)房間門匙咭經常壞 (3) 房間浴室沖身水制壞和坐厠沖水壞制
Wai K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月15日
清淨舒適

地點方便,凊淨舒適,房間簡潔
Sau H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月14日

交通方便,設施齊全,房間的洗手間很大
有穿梭巴士,去哪兒都行,非常方便。
Kwok H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月12日
整體不過不失

清潔、整齊、員工友善
在大堂等候房間所需要的時間太長(約45分鐘),未能達到五星級的水準。
Sze M. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月12日
真正的5星級酒店

房間設計新穎 酒店設備完善

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 設施澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 商務中心澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 平面圖

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門