澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 套房
澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

來自1978份評價

全部點評 (1978)
Lee R. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
service arrangements
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Yip K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月24日
舒適及乾淨
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月21日
一流

服務,舒適度,配套
Lung L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月19日
服務,房間,位置都非常好

安排,服務,地點
Kam L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月18日
我對大倉酒店評假

設施配套,客房舒適度及員工服務態度
很滿意升級為行政房,多謝 agoda
Sze W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月10日
房間夠大,員工細心有禮,整體感覺非常良好,直得推薦

適舒,整潔,開心
Angel Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月10日
服務好

人造沙灘好好玩,小朋友玩得十分之開心
服務好好,地方乾淨
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月4日
環境很好

房間夠大,設計舒適
很好很漂亮
Tsui M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月30日
服務非常好的酒店

員工熱情款待、酒店設施、
Tsz Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月29日
酒店一流

酒店職員服務很好很有禮貌,房間又大又舒適,地點便利

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門