澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 設施 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀
澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

來自2058 份評價

全部點評 (2058)
Manwa I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月3日

酒店職員很有禮貌,環境舒適漂亮
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
澳門大倉

位置優越
雖然好遲先攞到房、整體都幾好,房間維修工作要改善!
Ng S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月1日
整體感覺非常滿意丶舒服

整體感覺非常滿意丶舒服,大不夠,下次一定要準早check in 因為水
Kong W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月1日
令人舒適 有渡假感覺的酒店

房間舒適 燈光柔和 房間大 人造海灘 玩水地方很好玩
我覺得這個價錢能有渡假的感覺很值得!
Leung F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月30日
舒適,可看着电視浴缸浴

天淘浪園超好玩
舒適,十分適合夏天家庭旅遊
Yin H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
整潔 方便 清幽

整潔 方便 清幽 人造沙灘十分有趣
十分滿意
Ming Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月30日
酒店房間又大又靚, 可惜服務未算五星水平,酒店接待員未見有笑容

酒店房間大, 衝浪池好玩
酒店房間屬家庭房, 足夠空間, 但整潔度不是滿分, 因為地板上有沙粒, 及地板有鬆脫, 翹起夾腳板。 浴室很大,有浸浴及企缸,但花灑不停漏水造成浪費。 前台服務員有禮貌但笑容欠奉, 最不滿意是穿梭巴士的司機, 行李放在車下, 他不落車開門, 叫客人自己開不特止, 當很用力也開不到的時候, 也不下車幫忙。 值得一讚是天浪淘園很大很美, 小朋友也玩得非常開心。
Lim K. 家庭及大齡兒童 China, 2015年6月29日
優質服務,舒適地方

服務, 設施, 環境
好好
Wai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月28日

Pik F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月28日
適合全家渡假的酒店

房間大,床很舒服,沙灘很適合小朋友玩樂
一切都很好,房間很大,床很舒服,美中不足的是房間有塵土味。

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門

SG-AGWEB-6C06