澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊
地區 氹仔和路氹 客房數: 488

Yu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月18日
十分滿意

乾淨、方便、服務好
Ping F. 夫婦 China, 2015年1月14日
很好的居停地方

服務一流,整潔及照顧到住客細緻要求。
澳門大倉已成為我家到澳門必住的地方,不作他想了!
Saiho H. 夫婦 China, 2015年1月6日
Nice

地點好、服務好、房間好
Very good
Kwok C. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月5日
客人入住當日正是生日,酒店並無生日蛋榚送給客人,好多4星酒店都有為客人慶祝

有待改善
Chin P. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月1日
尚算可以.

員工禮貌不錯,
不好的地方: 早上十点半已通知清潔房間 西餐得兩間 : 一間只做自助餐, 另一間只做套餐, 跟本無得選擇.
Kam H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月31日
愉快旅程

房間整潔, 度假酒店設施完備, 購物飲食方便和多選擇
Cheng S. 團隊遊客 China, 2014年12月31日
非常舒適

地方非常整潔
不差,非常好,比想像中更好。
Wai T. 夫婦 China, 2014年12月29日
價錢合理

環境,設施及員工態度
Wonderful
Po L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月26日
15:00為入住時間,17:00都未能給我全部房間,太差勁!

職員服務!
全面檢討入住安排的時間準確!
Oi T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月24日

靚, 舒服, 貴

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門