澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 設施 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀
澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 488

來自2043 份評價

全部點評 (2043)
Ming Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月30日
酒店房間又大又靚, 可惜服務未算五星水平,酒店接待員未見有笑容

酒店房間大, 衝浪池好玩
酒店房間屬家庭房, 足夠空間, 但整潔度不是滿分, 因為地板上有沙粒, 及地板有鬆脫, 翹起夾腳板。 浴室很大,有浸浴及企缸,但花灑不停漏水造成浪費。 前台服務員有禮貌但笑容欠奉, 最不滿意是穿梭巴士的司機, 行李放在車下, 他不落車開門, 叫客人自己開不特止, 當很用力也開不到的時候, 也不下車幫忙。 值得一讚是天浪淘園很大很美, 小朋友也玩得非常開心。
Yin H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
整潔 方便 清幽

整潔 方便 清幽 人造沙灘十分有趣
十分滿意
Suet M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月26日
一百分的住宿

玩樂設施佳 地點方便 員工服務態度一流
大概1點左右就到達酒店,做CHECK-IN手續時,員工很有禮貌和耐心,而且都能操流利英語,因為有空房亦可以讓我們提早取房,員工帶我們上樓取房,還升級了房間,房間很大很舒適,房間裡面有兩個電視,兩個廁所,浴室乾濕分明,有按摩浴缸跟小型的桑拿房,我們也叫了room service,食物挺好的,而且送餐員工十分有禮。整理好行李就到二樓的人造沙灘和綠流玩,安全很足夠,我不會游泳也玩得很盡興,在玩激流時一頭衝進水裡,救生員在一秒內立馬把你拉起來,超值得讚揚。另外,不得不提的是大倉的員工很好,每次打電話到樓下的時侯,他們都會稱呼你的姓氏,讓人感覺很賓至如歸。
Po F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月26日
住得舒適

浴室有電視
好舒適
Shun W. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年6月25日
地點好,設施多,員工有禮

Stephen W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月25日

大廁所 靚景 冷氣涼爽
雖然不是三人房 但也安排了加床 舒適👍🏻
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月24日
房寬敞舒適

房間寬敞舒適,員工有礼,環境清幽
Susan C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月21日
舒適

環境清靜,房間大,娛樂設施十分好
Lai L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
設施好,附近商場乜都有,交通亦算方便

人造沙灘,房間大小,可以offer late check out
整體很好,係廁所隔音争小小
Wu H. 夫婦 Taiwan, 2015年6月17日
非常舒適有蒸氣和按摩浴缸~棒極了

大器、乾淨、設備好

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 設施澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 娛樂設施澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 衛浴間澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 商務中心澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門