澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘 澳門大倉酒店 澳門 - 接待處 澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池
澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 488

Lam Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月10日
舒適

服務員誠懇,有禮,細心
I S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月30日
很滿意

環境舒適, 員工服務好, 滿意
Lo H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月30日
位置頗方便 員工服務態度良好 房間整潔 價錢較高

位置頗方便 員工服務態度良好 房間整潔
Lai H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月26日
整體不錯

地點方便
Sam H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月23日
潔淨/舒適/優雅

浴室設計很好,客房空間很大
很不錯,但週邊觀光及歷史景點不多!
Daisy W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月22日
服務好好

服務, 設施, 舒適度
各樣都好好, 尤其細心體貼的服務, 超出我所預計
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月20日
訂的是小型套房~十分舒適~按摩浴池正~

交通方便~房間清潔~食店包羅萬有~
Hui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
環境安靜,但價比性高

環境寧靜,服務不錯,地點位置方便
環境比其他酒店寧靜,但房間較細,以這個價錢可以訂更大的酒店。服務不錯,態度友善。如果想遠離煩囂地方,這是不錯的選擇。
Wayne H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
很好的酒店

泳池,房間,人造沙灘
Tong T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月11日
值得推薦的酒店

很好的友善態度,十分整潔,設備一流

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘澳門大倉酒店 澳門 - 接待處澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門