現即登入瀏覽 最低房價
×

澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘 澳門大倉酒店 澳門 - 接待處 澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池
澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 488

Hui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
環境安靜,但價比性高

環境寧靜,服務不錯,地點位置方便
環境比其他酒店寧靜,但房間較細,以這個價錢可以訂更大的酒店。服務不錯,態度友善。如果想遠離煩囂地方,這是不錯的選擇。
Wayne H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
很好的酒店

泳池,房間,人造沙灘
Tong T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月11日
值得推薦的酒店

很好的友善態度,十分整潔,設備一流
Pui K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月10日
客房整潔、舒適。穿梭巴士只有椅靠銀河的,但四通八達。

泳池大舒適、惟租借泳池用品如:滑水板$100、水泡$70⋯⋯本人認為應該免費,只須按金便可。
Ka H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月5日
舒適,潔淨的五星級飯店

房間舒適寬敞, 交通便利,衝浪池好玩
大倉酒店的房間舒適清潔,空間寬敞,浴室有電視配備。另外酒店的人造沙灘及造浪池很漂亮,健身室亦設備齊全。洗手間設計貼心,有自動清洗座廁,浸浴有電視看,有舒服的頭枕,空間還比房間大。地點方便,酒店的交通配套是最好的,係路氹專線的集中點。
Hoi W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月29日
就是 〝好 〞!

房間整潔舒適、員工親切友善、交通便利!
以前曾住過,孩子們最愛在天浪淘園玩,他們要求再次入住的。
Sze M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月29日
貨真價實

環境,設施,服務一流
銀河賭場內其中一間酒店,基本上飲食娛樂在這酒店已完全包辦,冇什麼地方可以挑剔,房間亦原全合格!滿意!
Pui K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
方便舒適

適合兒童節目多,人造沙灘好玩,房間舒適
Yuk P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
房間比較細

Chik H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
check-in 要下午3點?

泳池超讚!房間整潔!員工有禮!
整體不錯!只是check-in 要下午3點!我們一家下午1點就到了酒店,不能馬上入房換泳衣游水!感覺不爽!

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘澳門大倉酒店 澳門 - 接待處澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門