澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘 澳門大倉酒店 澳門 - 接待處 澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池
澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 488

Hoi W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月29日
就是 〝好 〞!

房間整潔舒適、員工親切友善、交通便利!
以前曾住過,孩子們最愛在天浪淘園玩,他們要求再次入住的。
Sze M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月29日
貨真價實

環境,設施,服務一流
銀河賭場內其中一間酒店,基本上飲食娛樂在這酒店已完全包辦,冇什麼地方可以挑剔,房間亦原全合格!滿意!
Yuk P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
房間比較細

Chik H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
check-in 要下午3點?

泳池超讚!房間整潔!員工有禮!
整體不錯!只是check-in 要下午3點!我們一家下午1點就到了酒店,不能馬上入房換泳衣游水!感覺不爽!
Ching K. 商務旅客 China, 2014年8月28日
不俗

房間大,乾淨,配備足夠
入住面向泳池的房間,景色很美,房內空間感充足, 房內均備浴缸和基本站立洗兩種,但是抽風能力弱,有點焗, 另外,缺點是乘坐接駁車後仍需走一段路, 乘車跟下車是相反方向,很累人. 不過卻因此,可以避開嘈雜的人群.
Ying H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月27日
not bad

室內外泳池 房間大小 大堂設計
Ip K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月26日
舒適

地點, 服務, 員工
Ning S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月21日
舒適,潔淨的五星級飯店

舒適,潔淨,設備齊全
大倉酒店的房間舒適清潔,空間寬敞,浴室有電視配備。另外酒店的人造沙灘及造浪池很漂亮,健身室亦設備齊全。
Shuk W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月20日
員工很有禮貌

房間舒適
在酒店內遇到不同的員工,他們都有一個共通點,便是很親切,很有禮貌! 欣賞他們的工作態度!
Ka M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月11日
一般

室內泳池不錯,室外泳池我覺得污濁,常見垃圾。要求non smoking, 但不能提供,說未執妥,但當時已3点。酒店內或商場內没有酒樓提供早茶,長者有点失望。
shuttle bus看似很多選擇,但等去新馬路的,差不多等了45分鐘才上到車。

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 沙灘澳門大倉酒店 澳門 - 接待處澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門