澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳 澳門大倉酒店 澳門 - 套房
澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 488

來自1943份評價

全部點評 (1943)
Chui M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月12日
正價比!

人工沖浪池環境怡人
前台和其他的服務員均笑容可掬;大堂環境寧靜、舒適;附有室內游泳池及室外沖浪池,100%渡假Feel,29樓室內游泳池職員細心有耐性,詳細介紹29樓其他設施、注意事項及開放時間,值得一讚!
Lee P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月9日
享受假期好地方

員工友善為我upgrade房間,設施一流,有泳池,按摩椅,桑拿……滿足我一家人的需要,call 服務員很快送上所需用品。
一次明智的選擇
Hoi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月8日
舒適relax好住處

酒店房間佈置清幽,運動設施充足,地方很乾淨
這間酒店今人relax,不錯。
Kin K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
太平凡

設備
沒有特色,房間偏小,供應不足
Kit Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
環境舒適

員工有禮貌,環境舒適,食物美味。
假期入住,登記時間較長。酒店設施及環境舒適、整潔,員工親切、有禮,值得推薦!
Lai K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
平靚正,舒適,清潔

1,有大型人造沙灘,2.有很多食店,3.洒店内外都清潔舒適,
已住過好幾次,都是因為人做沙灘,小朋友很喜歡,但最不方便就是沒有了小童托管遊樂場,除了游水小朋友無野玩。酒店内都很多美食,人流都比較高尚沒有威尼斯那麼多人,也是喜歡這酒店的原因,只小了購物點,酒店房內洗手間比較open,一家人不太方便
Holly L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
舒適

環境寧靜, 員工一流, 清潔很好
環境寧靜, 員工一流, 清潔很好, 食物美味, 酒店商場有很多選擇
Wai Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
舒適之旅

酒店夠新,乾淨,員工友善
雖然價格偏貴,但酒店新淨清潔,亦比其他酒店寧靜舒服
Ka C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
房間舒適

免費接送, 整潔, 開揚景觀
2 樓的庭園漂亮, 有泳池
Danny T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月3日
週邊設施好用

個人做沙灘冇得頂。暖水池很舒服。帶小朋友很適合。玩得開心!

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳