澳門大倉酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 客房 澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 健身房 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 套房 澳門大倉酒店 澳門 - 大廳 澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 488

來自1918份評價

全部點評 (1918)
Qin F. 單行旅客 China, 2015年3月27日
舒適

淋浴間設計整潔,環境舒適
Kai N. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月23日
房間超好,服務態度親切非常好

服務態度一流、浴室有電視、酒店氣派非凡
Fanny L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年3月21日
基本上是好的。唯獨煲水器,不自動,D水成日煲到干都未有得飲。地下濕的話,著了酒店拖鞋,滑到仆街。

標準5星。
Chi S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月6日
服務好,質素高,態度親切

細心,了解客户需要
Tsz K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月3日
難忘的生日

員工服務很好
地點方便,服務態度很好,下次都會選擇這酒店。
Li W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月28日
酒店不錯

設施好, 很舒適, 食物不錯
是次為先生慶祝生日, 酒店贈送了蛋糕及飲品, 感覺很溫馨. 浴室地下實在太滑, 導致我跌倒. 酒店室內游泳池不算大但冬天來的話算是可以暢泳. 跟銀河其他酒店分享的室外游泳區竟然沒有吹救生圈的泵, 職員要求我們自己吹.
Kwan H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月27日
名聲大於質素

LOBBY 服務員有禮貌
本來說在FACEBOOK 說讚可以UPGRADE 房間, 但CHECK IN 時才說因為新年期間沒有此服務. 入到房間才發現只有2張4尺床, 而不是我預期的設施 地毯不清潔
San I. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月17日
普通

房間燈光不夠,一入房間有燈泡壞掉,檢查不足,浴室去水不好,甚慢
Tang P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月16日
愉快及舒適的旅程

服務態度非常好
3.3
Hotel Okura Macau的服務員態度非常好,是次旅程我是攜同一名嬰兒及一名幼兒,check-in時服務員即時安排提早入住,及詢問是否需要嬰兒用品如洗頭水沖涼液,奶瓶消毒器及嬰兒床等,絕對是5星級酒店服務。
Si Q. 夫婦 China, 2015年2月10日

非常好

澳門大倉酒店 澳門澳門大倉酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 客房澳門大倉酒店 澳門 - 美容沙龍澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 游泳池澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 健身房澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 酒店外觀澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 套房澳門大倉酒店 澳門 - 大廳澳門大倉酒店 澳門 - 行政酒廊澳門大倉酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 澳門大倉酒店, 澳門