碼頭四酒店 (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, 北填海區, 宿霧市, 菲律賓 6000

15份中文評價

Chiang T. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月15日
價格便宜,近四號碼頭。

進入特快,有電梯,有早餐。
我到宿霧的目的是想搭船到別的城市 所以選擇這家廉價酒店,房間很普通,房間使用已久,器具也差不多該扔掉,前臺說有網路,給密碼,再努力也上不去,是否是前臺可以上,我就不得爾知,一氣之下,自行去商場買卡,用自已的較舒服,另外一題,我住的房間,冷氣老舊,聲音咚咚筐筐,把我訓了一夜,叫我難以入眠。
Lai Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年9月29日
地點方便,服務好好,經濟實惠

地點, 早餐, 房價
此酒店臨近大型商場,而且臨近碼頭,可以作為短暫停留的首選,房間的設施比較基本,但是足夠.酒店員工十分友善!
Lu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月10日
離宿霧的SM購物中心很近

離碼頭很近,離SM很近,再來就沒有了
馬桶有狀況,但因為忙著到處逛逛,就沒有處理了。 附近滿荒涼的,好處是離港口很近,搭船方便。離SM購物中心很近,但用走的,要有一點曲折。 早餐還不錯,服務人員也很親切。 可以在SM搭八披索的吉普尼,到AYALA購物中心。
Yupo C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月12日
旅館乾淨,但是沒有提供盥洗用具,只有浴巾。吹風機也要到櫃台借。洗澡的水很小。

乾淨,離pier 4 近,離機場也近
Chun M. 單行旅客 Taiwan, 2013年2月12日
櫃台人員很親切好溝通

早餐很不錯,房間很乾淨,人員友善。
由於馬尼拉飛到宿霧的飛機是凌晨到的,進入酒店的時候是六點左右,人員很體諒的誏你入住沒多收費用,感覺很不錯,價錢也不貴,這裡是很好的選擇,下次會再去
Qiu X. 單行旅客 China, 2013年2月10日
离四号码头步行10分钟可以到

离四号码头步行10分钟可以到
酒店里有餐厅,餐厅里凌晨也提供食物,让服务员推介的话,他们都很实在,服务异常好。酒店离四号码头,步行十分钟就可以到了,直走过去,可以先看到weasam的售票窗口,再继续走就是supercat的窗口,再走就是码头了,不懂可以问天天都在那指挥的交警,他们都灰常热情友好
Zhang Y. 單行旅客 2012年11月13日
交通便利服务一流

离4号码头很近
酒店离宿雾汽车北站和4号码头都很近 有欢迎饮料 房间有wifi,就是插座很少 早餐很丰富 酒店门口有个小超市,东西很便宜 步行可以到达sm
夜生活提示: 晚上周边的小路很黑,要注意安全
Wu J. 團隊旅客 Taiwan, 2012年3月6日
位置優越但客房空間較小

地點好
碼頭走路就到了,但是路況很爛,泥巴濺的腳都是,飯店乾淨,服務人員也ok,早餐普通但是可以吃很飽,菲式西式都有,這價格上這樣服務是沒問題的,隔音雖然不好,但是也還好很少人在房間大聲吵鬧所以可以接受,離sm也不遠,搭車可能不用五分
餐飲提示: 請自備水,這間不給水,只有客房服務水要錢,比外面貴
Hsu T. 單行旅客 Taiwan, 2012年2月19日
乾淨,靠近四號碼頭

靠近4號碼頭
大廳、餐廳還蠻漂亮的, 房間還算乾淨,這樣的價位算「俗又大碗」了 靠近四號碼頭,過個街口就到了。 但是周遭很空曠,半夜連路燈也沒有, 出入只能靠搭計程車比較方便
觀光/景點提示: 距離景點都有一點距離,走路至少半小時
Yu C. 單行旅客 China, 2012年2月19日
服務好 但是附近太偏僻了

小姐態度好
sm mall就在附近 中轉戰也在那,但是附近都沒商圈也不熱鬧都必須靠搭著吉朴尼行動,房間設施不大好,以這樣的價格就沒有等值的感覺,電視也壞了不能看,房間也沒提供水加上隔音設備不佳,隔壁看電視講話都聽的到
15 則評論之 1 - 10
碼頭四酒店 宿霧市碼頭四酒店 宿霧市 - 客房碼頭四酒店 宿霧市 - 客房碼頭四酒店 宿霧市 - 客房碼頭四酒店 宿霧市 - 衛浴間碼頭四酒店 宿霧市 - 衛浴間碼頭四酒店 宿霧市 - 入口碼頭四酒店 宿霧市 - 客房碼頭四酒店 宿霧市 - 客房碼頭四酒店 宿霧市 - 客房碼頭四酒店 宿霧市 - 大廳碼頭四酒店 宿霧市 - 客房碼頭四酒店 宿霧市 - 客房碼頭四酒店 宿霧市 - 客房碼頭四酒店 宿霧市 - 餐廳碼頭四酒店 宿霧市 - 宴會廳碼頭四酒店 宿霧市 - 會議室碼頭四酒店 宿霧市 - 酒店外觀碼頭四酒店 宿霧市 - 宴會廳碼頭四酒店 宿霧市 - 咖啡店碼頭四酒店 宿霧市 - 咖啡店