珍珠山瑞麗酒店 (Hotel Re Pearl's Hill)

175A Chin Swee Road , 克拉碼頭/河濱, 新加坡 169879 (電子地圖)

珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 宴會廳 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 大廳 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 大廳 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店內部 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐廳 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐廳 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐飲選擇 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 入口
珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀
地區 克拉碼頭/河濱 客房數: 140

來自2031份評價

全部點評 (2031)
Po C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月14日
開初在網上看以為都要行好遠路才去到酒店,但原來都不太遠,而且上到酒店有舒服的感覺,很不錯

1. 員工十分有禮貌和樂意幫忙(尤其是Hon Ley和 Kim Sang Sao)他們幫忙我去找local tour去legoland, 十分感謝,因為好想去,但又不知如何是好,才嘗試找他們幫忙, Kim幫我們安排妥當,令我們十分放心
Kammy T. 夫婦 Macau, 2014年3月20日
房間整潔, 酒店在山上, 由地鐵站走上山比較辛苦

整潔, 價錢合理
Lau H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月16日
地方清潔,多姿多彩,方便

非常方便,設計獨特,地方整潔
感覺良好,地點非常方便,到每處景點都容易,酒店設計獨特,地方整潔,令人覺得舒服,下次遊新加坡也會選擇,亦會推介給朋友
Lin X. 單行旅客 China, 2014年2月10日
位置相对较偏的商务酒店

环境不错,安静不吵,服务人员贴心
房间不错,服务不错,但前台没有中文服务;且位置在山上,据牛车水地铁站走路要1000米左右,逛了一天再走回去有点累
Hiu T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月27日
離地鐵站太遠

沒有
離地鐵站太遠, 位於半山位置, 需要每天行十分鐘坡路! 而且要2:30後...才清潔好房間讓我們入住
Shu S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
頗近唐人街

近唐人街, 附近多食肆, 酒店設計新潮
離機場不太近, 要25分鐘的士車程約十八坡元 但房間常算舒適 而且近唐人街(牛車水),又近超級巿場,頗為方便
Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月24日
經濟舒適的酒店

環境好, 地點近mrt, 清潔
酒店很新,清潔,而且房間舒適. 這個價錢在新加坡算是很經濟的酒店,唯一是入住速度較慢,因為只有1個職員在reception. 酒店至mrt大約10分鐘路程,不算太遠,也很安全,下次來也會入住
Ching C. 團隊遊客 Taiwan, 2013年9月22日
非觀光地區

床舒適
離捷運站很遠,逛一天要爬坡上去會很累,接駁車不準時,有時會早有時會晚,而且晚上8點就不供車了,星期天不供車也未在時刻表上註明,等了很久去櫃檯問才說星期天不發車,房間非常非常小,cp值很低的酒店。
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月21日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Furung Y. 夫婦 Taiwan, 2013年8月14日
晚上很舒服

近地鐵,有接駁車到地鐵,旁邊有小公園

珍珠山瑞麗酒店 新加坡珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 宴會廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 大廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 大廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店內部珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐飲選擇珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 入口珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀