珍珠山瑞麗酒店 (Hotel Re Pearl's Hill)

175A Chin Swee Road, 克拉碼頭, 新加坡 169879 (電子地圖)

珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 宴會廳 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 大廳 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 大廳 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐廳 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐廳 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 入口 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房
珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間 珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間
所在區域: 克拉碼頭 客房數: 140

80份中文評價

Hinfai L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月24日
不爽!!!bad

交通不方便,服務不好,相片很騙人,再乜不會住尼間酒店
不大好,交通不方便,我還未訓醒清潔人員就沖入來清潔,有接駁車,不過只到8pm,我們走時,想預約酒店接駁巴士,因為有行李,點知服務員說司機不舒服走了,要我們自己答的士,點知轉個頭又話有個人會用車,可以答我地落地鐵站,原來佢係用車落地鐵接客,房間乜沒有很靚,同相片完全差很遠,大堂乜很細,相片只是對住鏡子影,下次一定不會再住呢間酒店。
Cheuk Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年3月1日
離牛車水及mrt有點遠

房間乾淨
Kwan K. 單行旅客 Macau, 2014年8月17日
不錯

近碼頭、多野食、交通方便
近碼頭、多野食、交通方便
Yiu W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
酒店精緻,但地點有點偏僻

別緻,寧靜,價錢合理
酒店在山上,第一次去的游客還是建議坐的士上去,在Outram park 有shuttle bus. 酒店粉紅色為主,女仕們一定喜愛,房間夠大,有足夠活動空間,不怕上下山的朋友,可以一試。
Po C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年4月14日
開初在網上看以為都要行好遠路才去到酒店,但原來都不太遠,而且上到酒店有舒服的感覺,很不錯

1. 員工十分有禮貌和樂意幫忙(尤其是Hon Ley和 Kim Sang Sao)他們幫忙我去找local tour去legoland, 十分感謝,因為好想去,但又不知如何是好,才嘗試找他們幫忙, Kim幫我們安排妥當,令我們十分放心
Kammy T. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年3月20日
房間整潔, 酒店在山上, 由地鐵站走上山比較辛苦

整潔, 價錢合理
Lau H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月16日
地方清潔,多姿多彩,方便

非常方便,設計獨特,地方整潔
感覺良好,地點非常方便,到每處景點都容易,酒店設計獨特,地方整潔,令人覺得舒服,下次遊新加坡也會選擇,亦會推介給朋友
Lin X. 單行旅客 China, 2014年2月10日
位置相对较偏的商务酒店

环境不错,安静不吵,服务人员贴心
房间不错,服务不错,但前台没有中文服务;且位置在山上,据牛车水地铁站走路要1000米左右,逛了一天再走回去有点累
Hiu T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月27日
離地鐵站太遠

沒有
離地鐵站太遠, 位於半山位置, 需要每天行十分鐘坡路! 而且要2:30後...才清潔好房間讓我們入住
Shu S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年12月28日
頗近唐人街

近唐人街, 附近多食肆, 酒店設計新潮
離機場不太近, 要25分鐘的士車程約十八坡元 但房間常算舒適 而且近唐人街(牛車水),又近超級巿場,頗為方便
80 則評論之 1 - 10 下一頁

珍珠山瑞麗酒店 新加坡珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 宴會廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 大廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 大廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 餐廳珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 入口珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 酒店外觀珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間珍珠山瑞麗酒店 新加坡 - 衛浴間