皇后區皇家酒店 (Hotel Royal @ Queens)

12 Queen Street , 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 (電子地圖)

皇后區皇家酒店 新加坡 - 游泳池 皇后區皇家酒店 新加坡 - 餐廳 皇后區皇家酒店 新加坡 - 酒店外觀 皇后區皇家酒店 新加坡 - 酒店外觀 皇后區皇家酒店 新加坡 - 衛浴間 皇后區皇家酒店 新加坡 - 客房 皇后區皇家酒店 新加坡 - 客房 皇后區皇家酒店 新加坡 - 接待處 皇后區皇家酒店 新加坡 - 客房 皇后區皇家酒店 新加坡 - 客房 皇后區皇家酒店 新加坡 - 餐廳 皇后區皇家酒店 新加坡 - 游泳池 皇后區皇家酒店 新加坡 - 游泳池 皇后區皇家酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧
地區 武吉士/阿拉伯街 客房數: 231

Edwin N. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月7日
地點適合遊美術館,在鄰近。

除了價錢比較平外,酒店比較舊,一般。
一般。不太出色,房間比較舊,設施也一般。早餐餐食服務人員態度好差,不太有禮貌。不過酒店附近有特色景店參觀。
Wong W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月19日
巿中心的酒店,離BUGIS地鐵站步行約15分鐘

房間相對較大.房內提供FREE WI-FI, 鄰近巿中心
Chih C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年2月15日
物有所值,會想再次入住

地點佳,離MRT超近,房間與浴室夠大,很舒適
Ka H. 夫婦 Macau, 2013年11月27日

交通方便, 近購物圈, 近機場
如果有下次... 會選別的.... 交通算方便, 近BUGIS購物商圈... 搭地鐵去機場都近...
Adrien C. 單行旅客 France, 2013年9月13日
交通便利的飯店

安靜,舒適,交通方便
飯店位置佳,交通方便,房間舒適,安靜,一切硬體設備不錯,有質感,但無線上網卻不是很理想,訂房前須注意有無包括free wifi因為要收費,而且很難上網,櫃台有位戴眼鏡的男員工不是很親切,check in時感覺不太好
Lin K. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月13日
交通非常方便

房間乾淨 , 價格合理 , 交通方便就在地鐵站旁
Hsiuhui L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年5月29日
HOTEL可以用中文溝通,而且地區很安全,

HOTEL可以用1中文溝通,而且2地區很安全3,安靜.
下次我再到新加坡,我會再來住,因這間HOTEL可以用中文溝通,而且地區很安全, 飯店也安靜,我先離開新加坡,留下兩位七、八十歲的父母繼續在新加坡,他們住在這個HOTEL 5天,目前是第4天的早上,一切OK,他們兩位老人都不會英文,但中文也可以通,這是我當初選擇,也可以放心的原因,所以下次若是只有這兩個不會英文的老人家再來,我還是會讓他住這裡
Yuhsin W. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月7日

交通方便房間舒適人員友善
Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2012年11月22日
鄰近地鐵站

鄰近地鐵站, 接近購物廣場
Mei W. 家庭及大齡兒童 China, 2012年8月7日
位置好, 交通方便

房間空間小, 只作休息是可以接受, 早餐價格不高, 但款式不吸引,但附近已經有很多特色的早餐供選擇, 交通方便, 到其他星加波旅遊景點都非常方便, 附近有大型購物中心, 可以步行前往

皇后區皇家酒店 新加坡皇后區皇家酒店 新加坡 - 游泳池皇后區皇家酒店 新加坡 - 餐廳皇后區皇家酒店 新加坡 - 酒店外觀皇后區皇家酒店 新加坡 - 酒店外觀皇后區皇家酒店 新加坡 - 衛浴間皇后區皇家酒店 新加坡 - 客房皇后區皇家酒店 新加坡 - 客房皇后區皇家酒店 新加坡 - 接待處皇后區皇家酒店 新加坡 - 客房皇后區皇家酒店 新加坡 - 客房皇后區皇家酒店 新加坡 - 餐廳皇后區皇家酒店 新加坡 - 游泳池皇后區皇家酒店 新加坡 - 游泳池皇后區皇家酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧