六十三酒店 (Hotel Sixty3)

63, Jalan Gaya, 中央商業區, 亞庇, 馬來西亞 88000 (電子地圖)

六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 套房
六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 設施 六十三酒店 亞庇 - 設施 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 接待處
所在區域: 中央商業區 客房數: 100

來自2821 份評價

Stella S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月12日
方便舒適的酒店

房間寬敞舒適,地點方便,近食店、商場及碼頭,價錢可接受
Wen C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年7月1日
地理位置極佳

位位置好, 乾淨, 方便
Peng L. 夫婦 Macau, 2015年6月11日
性質比價格好

方便,舒服,便宜
附近應有盡有,想吃的就在左近,地點很好!
Pak H. 單行旅客 China, 2015年6月9日
整潔

整潔,美麗裝修
Au L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月6日
CP 值高, 地點方便

地點方便, 房間舒適
Fung C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月31日
入住前我朋友告訴我係呢間酒店見到d野,搞到我晚晚訓吾好,但酒店大致不錯,好大,地點好好,去邊都方便

地點勁好
Chan F. 夫婦 China, 2015年5月27日
酒店整潔,價錢合理

乾淨,整潔
Wing S. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月21日
平靚正之選

平價, 方便, 舒適
千三蚊訂咗三晚四人房, 超值。 位處加雅街, 搵嘢食冇難度。過條大街對面已經有商場,有local tour, 有唱錢嘅地方, 碼頭都係十分鐘內步程。 外觀有啲舊, 入面裝修以三星酒店嚟講叫好靚,房間尚算企理整潔, 以咁嘅價錢,相信出邊搵唔倒更好。
Yuen T. 家庭及大齡兒童 China, 2015年4月25日
地理位置方便

職員有禮 方便 整潔
職員有禮 方便 整潔 房間大舒適 性價比高
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
物超所值

乾淨,整洁,員工友善

六十三酒店 亞庇六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 設施六十三酒店 亞庇 - 設施六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 接待處六十三酒店 亞庇 - 接待處六十三酒店 亞庇 - 接待處六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 大廳六十三酒店 亞庇 - 大廳六十三酒店 亞庇 - 大廳六十三酒店 亞庇 - 大廳六十三酒店 亞庇 - 會議室六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀

住客點評 - 六十三酒店, 亞庇