六十三酒店 (Hotel Sixty3)

63, Jalan Gaya, 亞庇, 亞庇, 馬來西亞 88000 (電子地圖)

六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 接待處 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部
六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 商務中心 六十三酒店 亞庇 - 商務中心 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 會議室 六十三酒店 亞庇 - 會議室 六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀 六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀
地區 亞庇 客房數: 100

Leung K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月26日
地点方便

地点方便,房間大,服務員有禮貌
地点在加雅街,食非常方便,去碼頭都是行十分钟左右,星期日市场就在這裏,有很多特式物品。房間有兩张雙人床,仍然有很多空間,唯隔音設備太差。
Wing S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月17日
SO GOOD

地點好, 行SUNDAY MARKTER方便但唔嘈及WIFI都尚可
好好的回憶, 下次去沙巴都會選擇這間酒店!
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月9日
有WIFI, 不過接收力好弱的一間酒店

地點方便, 好近食野, 行二十步就到
地點方便, 好近食野, 行二十步就到
Wing S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月2日
地點方便

房大,位置好,價錢平....
房間乾凈,位置方便,房很大,很好....
Choi W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月1日
酒店地點位於市區,外出購物觀光極為方便。

房間整潔寬敞、酒店重視環保、地點方便
值得再次入住
Wai S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月27日
超方便,房間大,適合有小朋友入住

下次去沙巴都會選住
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月27日
地點方便,鄰近食店

價錢還可以,地點方便。
一入去發生咗件唔開心事件,個員工一見到我護照張相係度笑,然後仲將我本護照俾個同事睇,一齊笑。其實就算你講咩嘢語言,對方聽唔聽得明都好,身體語言最誠實!護照一用就十年,唔洗整容個樣都可以有分別啦!咁樣笑個客我覺得好唔專業囉!一入去個印象就好差!除此之外,酒店隔音好差,隔離房有小朋友係度玩,咩都聽到,好嘈~除咗地點方便真係諗唔到仲有咩好~
Wai Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
沒有買我東西, 但有食不完的美食

價錢, 地點,
地點方便, 但浴室花灑通通壞了...
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月4日
優閒舒適

行政套房有按摩浴缸, 多窗, 房間新及空間大
總體不錯, 雖然沒什麼景觀
Ching M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月28日
環境不錯

鄰近食市
睇電視個機頂盒,經常睇到停頂畫面,不能暢順,住了4晚,已call 維修人員維修3次。

六十三酒店 亞庇六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 接待處六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 商務中心六十三酒店 亞庇 - 商務中心六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 會議室六十三酒店 亞庇 - 會議室六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀

住客點評 - 六十三酒店, 亞庇