六十三酒店 (Hotel Sixty3)

63, Jalan Gaya, 中央商業區, 亞庇, 馬來西亞 88000 (電子地圖)

六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 套房
六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 設施 六十三酒店 亞庇 - 設施 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 接待處
所在區域: 中央商業區 客房數: 100

來自2849 份評價

Kam Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月22日
方便之住宿

地點好, 房間大, 員工有禮貌
地點好, 房間大, 員工有禮貌
Manto C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月19日
蔗渣嘅價錢,燒鵝髀嘅味道。

性價比高,房間大又舒適,地理位置超正
Chi S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月9日

員工服務態度非常好,主動協助房客 解釋清晰 位置方便
Chi H. 夫婦 China, 2015年8月7日
非常方便的酒店

抵住
Fong T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月26日
非常好

地點極好,員工親切有禮,房間舒適
Ching H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月19日
地點方便, 舒適

地點方便, 舒適
整體感覺可以,但check out當日可能因我們搭早機0800去山打根,時間早,到大堂職員還在睡覺,沒有問題,但他告訴我要付RM320收費電視時,我知道小朋友曾經去過某些台,當時已立刻停止,不可能有那麼多費用吧,我叫他給張單我看時發現根本沒有RM320那麼多,只是RM3.20,當時有2個職員在場,他們都發覺不到有問題,所以如果搭早機的朋友請小心檢查單據
Stella S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月12日
方便舒適的酒店

房間寬敞舒適,地點方便,近食店、商場及碼頭,價錢可接受
Wen C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年7月1日
地理位置極佳

位位置好, 乾淨, 方便
Peng L. 夫婦 Macau, 2015年6月11日
性質比價格好

方便,舒服,便宜
附近應有盡有,想吃的就在左近,地點很好!
Pak H. 單行旅客 China, 2015年6月9日
整潔

整潔,美麗裝修

六十三酒店 亞庇六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 設施六十三酒店 亞庇 - 設施六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 接待處六十三酒店 亞庇 - 接待處六十三酒店 亞庇 - 接待處六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 大廳六十三酒店 亞庇 - 大廳六十三酒店 亞庇 - 大廳六十三酒店 亞庇 - 大廳六十三酒店 亞庇 - 會議室六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀

住客點評 - 六十三酒店, 亞庇