我的帳戶 (登入)

六十三酒店 (Hotel Sixty3)

63, Jalan Gaya, 亞庇, 亞庇, 馬來西亞 88000 (電子地圖)

六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 大廳 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部
六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 商務中心 六十三酒店 亞庇 - 商務中心 六十三酒店 亞庇 - 會議室 六十三酒店 亞庇 - 會議室 六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀 六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀 六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀 六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀
所在區域: 亞庇 客房數: 100

Suet L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月15日
近碼頭, 去島嶼很方便 , 周邊很多食店 , 很方便 .

位置好 , 周邊食店多, 近碼頭 .
酒店近碼頭很方便, 食店亦很多很方便 , 每天都有充足瓶裝水提供, 房間很大 , 水療浴缸很舒適.
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月26日
方便、安全

Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日
陽光普照

整潔、房間頗大、有Wifi
Bruce C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月22日
地點很好, CP值一流

地點, 價錢, 舒適度
Wong K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月21日
陽光海灘

服務很好, 地點方便, 價錢經濟.
服務很好, 地點方便, 價錢經濟. 位於市中心, 地下已有面包店, 便利店, 非常方便. 房間舒適, 地方很大, 行政套房內有按摩浴缸, 非常舒適滿意

服務很好, 地點方便, 價錢經濟
Wong K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月17日

服務很好, 地點方便, 價錢經濟
Sammi L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月11日
環境很好, 治安良好.

地點優越, 酒店附近多食店.,房間幾大.
位置近碼頭,酒店位於加雅街. 搵食很方便. 員工都很NICE. 酒店是提倡無煙, 個人覺得幾好. 如果是煙民就要注意,房內吸煙是會罰200蚊馬幣.
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月11日
酒店地點非常方便,房間很大

酒店地點非常方便,房間很大,前往公眾嗎頭只需步行5分鐘便到,因此出島很方便,而且酒店對面就是富源,買早餐或宵夜亦很方便,very good!

六十三酒店 亞庇六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 大廳六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 商務中心六十三酒店 亞庇 - 商務中心六十三酒店 亞庇 - 會議室六十三酒店 亞庇 - 會議室六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀

住客點評 - 六十三酒店, 亞庇