六十三酒店 (Hotel Sixty3)

63, Jalan Gaya, 亞庇, 亞庇, 馬來西亞 88000 (電子地圖)

六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 套房 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 衛浴間 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 客房 六十三酒店 亞庇 - 接待處 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部
六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 商務中心 六十三酒店 亞庇 - 商務中心 六十三酒店 亞庇 - 酒店內部 六十三酒店 亞庇 - 會議室 六十三酒店 亞庇 - 會議室 六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀 六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀
地區 亞庇 客房數: 100

Wai Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
沒有買我東西, 但有食不完的美食

價錢, 地點,
地點方便, 但浴室花灑通通壞了...
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月4日
優閒舒適

行政套房有按摩浴缸, 多窗, 房間新及空間大
總體不錯, 雖然沒什麼景觀
Ching M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月28日
環境不錯

鄰近食市
睇電視個機頂盒,經常睇到停頂畫面,不能暢順,住了4晚,已call 維修人員維修3次。
Chung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月24日
便宜 方便 性價比極高

便宜 方便 性價比極高
Fan C. 團隊遊客 Macau, 2014年6月21日
不錯

地理位置不錯,很方便;可能因為靠山有螞蟻整體不錯,下次會繼續住
Ng S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月21日
去亞庇當然要出外島,至於那個島好,就要睇當日天氣水流,視

地點方便,同一條街就有佑記肉骨茶,對面就已經係old town ,酒店好乾淨,凌晨出機場就請前台替叫的士,職員有禮貌,行去碼頭好近,可惜無泳池。
酒店行去merdeka好近,我們雖然住二樓,但對面係旅遊中心,所以夜晚唔會吵,冷氣還可以,花灑夠水壓。
Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月18日
位置方便

員工親切友善, 位置方便, 鄰近食肆
沒有每天補充日用品, 房間不隔音, 酒店門口沒有的士站
Yee C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月12日
陽光加海灘正 沙巴人也不錯

非常好,去邊到都方便,又清潔乾淨,價錢經濟
值得推薦,性價比很高!去邊到都方便,又清潔乾淨,價錢又經濟,員工也不錯,係wifi接收差,有待改善!
Pek K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年6月9日
位於市中心, 房間舒適

位於市中心, 房間舒適, 周圍有很多出名的食肆
位置很方便因周圍有很多出名的食肆, 鄰近也有2個商場, 行去碼頭也是8-10分鐘;房間舒適乾淨, 員工態度親切; 美中不足是酒店WIFI速度太慢
Gee C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月8日
位置很好, 方便舒適

Executive Deluxe 有按摩浴缸, 而且房間很大, 酒店附近有多間餐廳選擇,

六十三酒店 亞庇六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 套房六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 衛浴間六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 客房六十三酒店 亞庇 - 接待處六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 商務中心六十三酒店 亞庇 - 商務中心六十三酒店 亞庇 - 酒店內部六十三酒店 亞庇 - 會議室六十三酒店 亞庇 - 會議室六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀六十三酒店 亞庇 - 酒店外觀

住客點評 - 六十三酒店, 亞庇