我的帳戶 (登入)

斯特拉酒店 (Hotel Stella)

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

斯特拉酒店 宿霧 - 衛浴間 斯特拉酒店 宿霧 - 客房 斯特拉酒店 宿霧 - 客房 斯特拉酒店 宿霧 - 客房 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店外觀 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店外觀 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店外觀 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部 斯特拉酒店 宿霧 - 大廳 斯特拉酒店 宿霧 - 大廳 斯特拉酒店 宿霧 - 大廳 斯特拉酒店 宿霧 - 接待處
斯特拉酒店 宿霧 - 接待處 斯特拉酒店 宿霧 - 接待處 斯特拉酒店 宿霧 - 接待處 斯特拉酒店 宿霧 - 接待處 斯特拉酒店 宿霧 - 套房 斯特拉酒店 宿霧 - 套房 斯特拉酒店 宿霧 - 客房 斯特拉酒店 宿霧 - 客房 斯特拉酒店 宿霧 - 客房 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部 斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部
所在區域: 宿務市 客房數: 35

6.0
Hsinyi W. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月29日
住的很不滿意

因為提早到,飯店讓我們提早入住,結果隔天要退房時,說要另外收取費用,也沒事先說,感覺很差!是先飯店也沒跟我們告知機場接機是否,明明我們已經check in完成了,入住當天晚上,突然又說他們有去接機,要和我們收取塊的費用!後來花了兩個小時跟她殺到,我們根本就沒有使用到他們的服務,感覺真的很差,又浪費我們的時間!而且7F的水壓小 水也不熱,住的真的很不滿意!
購物提示: 離mall近
Yeh Y. 夫婦 Taiwan, 2012年1月28日
物超所值

房間乾淨,地點方便
房間比照片來得漂亮、乾淨,地點方便,可以上網,價格便宜竟然還附早餐。附近還有便宜好吃的餐廳。非常物超所值。
Lin K. 夫婦 Taiwan, 2012年1月28日
位置優越但房間較小

位置優越、房間乾淨、便宜
飯店位置離熱鬧的圓環非常近,走路7-8分鐘就到,房間雖然比較小但很乾淨,價格非常便宜很超值!如果想選擇一個便宜又方便的飯店,Stella絕對是不會錯的選擇!
觀光/景點提示: 若不知道要去哪玩,建議可以直接跳上他們當地的小巴士,看到熱鬧的地方再跳下來玩,反正車資只需7塊匹索。
Chang H. 單行旅客 Taiwan, 2011年9月5日
價格取勝的酒店

好的住宿價格
在這裡住下不外乎是因為價格的廉價 但住下後就發現一分錢一分貨的道理 整體來說還算是可以的一家酒店 地點還算不錯 附近就有購物中心
價格取勝的酒店

好的住宿價格
Mei C. 團隊遊客 Taiwan, 2011年6月21日
房間很新,櫃台人員超友善!!
房間很新,櫃台人員超友善!!雖然是翻新的旅館,可是很多蟑螂(大大小小的都有,很可怕),房間若需要打掃需要知會櫃台,早餐雖然小小份,但是分量是足夠的,味道也還不錯!所有的東西都需要另外付費,例如吹風機
餐飲提示: 附近有很多餐廳,走路五分鐘左右的地方有Jo's chicken好吃喔,搭計程車到light house也只需七分鐘左右約60p
Chiu C. 夫婦 Taiwan, 2011年4月9日
位置優越,裝潢新的飯店

位置在很方便的圓環地帶,飯店是今年新開的,服務人員態度很好
我們住的是一個雙人床,一個單人床的房間,是臨時飯店人員幫我們調到的,覺得服務人員的態度很有禮貌很積極。房間內的擺設都很新,感覺還不錯。缺點的話是廁所跟淋浴的地方很小,兩個人在裡面會感覺的擠。另外室內燈光有點暗以及沒有對外窗戶是小小的缺點。
Liu J. 家庭及年幼兒童 China, 2013年5月27日
前台服务人员很势利,感觉像欠她很多钱似的

没有客房服务,早餐难吃,态度不好
之前看了点评说是离ROBINSON MALL很近,在中心区。结果去了之后发现:1.司机找不到该酒店,绕了很久;2.虽然在圆盘附近,但隔得也太远了吧,到robinson要走20分钟,这么热的天,你们懂的;3.虽然含早餐,但真心不好吃啊,厨师有没有用心看食物就知道;4.前台服务摆一张臭脸,好像欠她几十万似的;4.到机场也要40分钟。5.价格不算便宜了,整个酒店设施简陋就窄窄的一栋楼,啥也没有。 建议:如果要住圆盘附近的话一定找一家高级的,在宿雾这样的酒店大把的,如果不是旺季可以到那再找,太多好的酒店了。
太简陋了这个酒店,服务态度不好

价格不便宜,服务不好,位置也不算好
总体感觉不舒服,房间很小且简陋,都没有打扫就是换了下垃圾袋。前台客服服务不好,位置也不算中心,另外虽然含早餐但是真心不好吃,离机场要40分钟,很多司机都找不到,每次打车都要先问司机知不知道这个位置。
Zhenghong L. 夫婦 China, 2013年5月21日
地方不是很容易找

位于市区,交通便利,小有特色

斯特拉酒店 宿霧斯特拉酒店 宿霧 - 衛浴間斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 酒店外觀斯特拉酒店 宿霧 - 酒店外觀斯特拉酒店 宿霧 - 酒店外觀斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部斯特拉酒店 宿霧 - 大廳斯特拉酒店 宿霧 - 大廳斯特拉酒店 宿霧 - 大廳斯特拉酒店 宿霧 - 接待處斯特拉酒店 宿霧 - 接待處斯特拉酒店 宿霧 - 接待處斯特拉酒店 宿霧 - 接待處斯特拉酒店 宿霧 - 接待處斯特拉酒店 宿霧 - 套房斯特拉酒店 宿霧 - 套房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 衛浴間斯特拉酒店 宿霧 - 入口斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 酒店內部斯特拉酒店 宿霧 - 接待處斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房斯特拉酒店 宿霧 - 客房