梅田太陽道酒店 (Hotel Sunroute Umeda)

3-9-1 Toyosaki, Kita-ku, 梅田, 大阪, 日本 531-0072 (電子地圖)

梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間 梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間 梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間 梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處 梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處 梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處 梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處 梅田太陽道酒店 大阪 - 餐廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 自助餐 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳
梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 酒店內部 梅田太陽道酒店 大阪 - 宴會廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 會議室 梅田太陽道酒店 大阪 - 會議室
所在區域: 梅田 客房數: 217

Martin C. 單行旅客 Hong Kong, 2011年11月7日
位置非常一般,客房空間非常細小

酒店附近有得多商場及壽司放題
到大板時正值中午,由JR大阪站行至此酒店需時20分鐘有多(路面人流太多,拿大型行李很辛苦) Check-in時問題不大,但一上房間就感覺不妙,因為: 1. 客房空間非常細小,可能是訂了經濟客房,但容納兩人真的非常辛苦。 2. 洗手間異常狹窄,頭一次在酒店洗澡時不能面對花灑,只能側身向牆淋浴。 3. 已訂了Non smoking room,但房間有很重煙味。雖然酒店有提供空氣清新噴劑,但幫助不大。 4. 酒店對面有消防局,有點噪。 房間的溫度是由中央控制,所以感覺高了一點點。 大堂設有WiFi,房內只有cable internet,所以要自帶的WiFi router,如有需要。
Tsai C. 單行旅客 Taiwan, 2011年7月2日
hotel sunroute umeda--舒適的住宿經驗

麻雀雖小,五臟俱全
因要在大阪考試,但自己太慢才訂旅館,離考場較近的旅館都已經哦滿,所幸太陽道還有空缺,所以就趕快訂下來了。這幾天的住宿感覺還不錯,旅館本身離地鐵都還算近,而且就有好幾間百貨在附近,要吃東西或逛街都很方便。唯一一個小缺點就是旅館對面有消防隊,所以常會聽到警報聲,然而不影響整體的住宿品質。之後若有機會再去玩,也還是會考慮hotel sunroute umeda的!
Hsiaowen W. 商務旅客 Taiwan, 2011年3月5日
位置優越但客房空間較小

位置優越
位置優越但客房空間較小,床鋪非常好睡,客房打掃迅速乾淨,位置離梅田步行僅需10分鐘,十分方便。附近用餐也有蠻多選擇。
Chao L. 單行旅客 Taiwan, 2010年11月19日
乾淨與寧靜的酒店

餐廳自助式午餐 吃到飽只要 800 丹,很超值。
1.到達酒店 check in 的時候,我在 Agoda 網站預定的明明是空間較大的房間(28平方米),但是酒店卻是給我們是小間的 Twin !到達房間之後發現不對勁,才跟櫃台詢問與爭取,最後酒店還是讓我們換了較大的房間。希望酒店和 Agoda 之間的預定訊息能更更精確一點,不然萬一語言上無法溝通的話,勢必造成不良的觀感。 2.房間內非常的乾淨,每天更換衛浴用品,清理房間的阿姨非常客氣也很有禮貌。 3.房間的寬頻網路速度很快。
購物提示: 如果要購物或是吃飯用餐的話,最好是走路到 Umeda 梅田車站,那裏的選擇比較多,阪急百貨也在那邊。 不過就是要走路大約十分鐘吧!
Yi S. 夫婦 Australia, 2013年10月24日
方便出门

酒店附近有很多吃的。比较方便
酒店离开JR火车站走路10多分钟,也不算太近。周围有很多饭店咖啡馆选择,很棒。酒店服务员态度很好。附近有很多商店,买东西特别方便,酒店提供免费雨伞使用很方便。酒店房间很小,反正日本的酒店都这样。但是跟着我在东京,京都的酒店相比,好像没有他们的洒店干净。望洒家引起注意。
Jinman X. 團隊遊客 China, 2013年9月25日
性价比高,很干净,就是房间特别小

干净
日本的酒店都是好小一点,但起码还是个HOTEL不是汽车旅馆。离地铁站不远,而且周围吃的很多,住在这白天往返了京都,房间有点小,但蛮干净的
Chapman C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月11日
大阪內這個大都會,是一個能充分體驗娛樂景點、歷史建築及有名料理等日本文化的城市。

飯店位於北梅田,即大阪的中心地帶,交通相當便利。
飯店內溫馨的氣氛與櫃台的親切服務,保證讓您滿意。 所有客房備有高速上網服務。 從地鐵御堂筋線中津車站4號出口步行3分鐘 從大阪車站步行10分鐘
Chan S. 團隊遊客 China, 2013年1月1日
酒店地理位置優越,設計時尚簡潔

免費房間wifi
這間酒店的房間大小相對日本其他酒店來說算是比較寬敞,而且房間十分乾淨整潔,一點也不殘舊。而且酒店附近行5分鐘有loft商場,便利店,就算夜晚肚子餓也不怕。而且房間和酒店大堂也有免費wifi,十分方便。
夜生活提示: 酒店附近行5分鐘有Loft商場,便利店和遊戲機中心
Jia J. 單行旅客 China, 2012年8月30日
位置便利,靠近梅田商区,距地铁很近

交通便利
房间较小,但是设有女生专层,双层防盗系统,并且赠送女性专用护理包,从洗面奶到面膜应有尽有,同时房间内设备齐全,离地铁很近,步行就可以。地处梅田商区,购物便利
Yuhsuan C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年3月4日
房間覺得太小,邊間無wifi訊號

na

梅田太陽道酒店 大阪梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處梅田太陽道酒店 大阪 - 餐廳梅田太陽道酒店 大阪 - 自助餐梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 酒店內部梅田太陽道酒店 大阪 - 宴會廳梅田太陽道酒店 大阪 - 會議室梅田太陽道酒店 大阪 - 會議室梅田太陽道酒店 大阪 - 會議室梅田太陽道酒店 大阪 - 入口梅田太陽道酒店 大阪 - 入口梅田太陽道酒店 大阪 - 入口梅田太陽道酒店 大阪 - 酒店外觀梅田太陽道酒店 大阪 - 酒店外觀