梅田太陽道酒店 (Hotel Sunroute Umeda)

3-9-1 Toyosaki, Kita-ku, 梅田, 大阪, 日本 531-0072 (電子地圖)

梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 客房 梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間 梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間 梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間 梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處 梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處 梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處 梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處 梅田太陽道酒店 大阪 - 餐廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 自助餐 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳
梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 酒店內部 梅田太陽道酒店 大阪 - 宴會廳 梅田太陽道酒店 大阪 - 會議室 梅田太陽道酒店 大阪 - 會議室
地區 梅田 客房數: 217

Tak Y. 單行旅客 China, 2014年8月28日
看你要方便還是舒適

地點尚算方便,樓下的迴轉壽司又平又好味
酒店位於城市繁忙地區,房間保安系統真的要加強一下,小小匣萬是必要的,另外需則以房間大小、金錢來換方便,即是如果要求方便的話,這家酒店,這個價錢還是合格的,但這不等於基本配套都不足吧,浴室沒有通風及抽氣系統,加上房間內冷氣的不足,窗戶又不能打開,炎炎夏天真的有點那個
Martin C. 單行旅客 Hong Kong, 2011年11月7日
位置非常一般,客房空間非常細小

酒店附近有得多商場及壽司放題
到大板時正值中午,由JR大阪站行至此酒店需時20分鐘有多(路面人流太多,拿大型行李很辛苦) Check-in時問題不大,但一上房間就感覺不妙,因為: 1. 客房空間非常細小,可能是訂了經濟客房,但容納兩人真的非常辛苦。 2. 洗手間異常狹窄,頭一次在酒店洗澡時不能面對花灑,只能側身向牆淋浴。 3. 已訂了Non smoking room,但房間有很重煙味。雖然酒店有提供空氣清新噴劑,但幫助不大。 4. 酒店對面有消防局,有點噪。 房間的溫度是由中央控制,所以感覺高了一點點。 大堂設有WiFi,房內只有cable internet,所以要自帶的WiFi router,如有需要。
Tsai C. 單行旅客 Taiwan, 2011年7月2日
hotel sunroute umeda--舒適的住宿經驗

麻雀雖小,五臟俱全
因要在大阪考試,但自己太慢才訂旅館,離考場較近的旅館都已經哦滿,所幸太陽道還有空缺,所以就趕快訂下來了。這幾天的住宿感覺還不錯,旅館本身離地鐵都還算近,而且就有好幾間百貨在附近,要吃東西或逛街都很方便。唯一一個小缺點就是旅館對面有消防隊,所以常會聽到警報聲,然而不影響整體的住宿品質。之後若有機會再去玩,也還是會考慮hotel sunroute umeda的!
Hsiaowen W. 商務旅客 Taiwan, 2011年3月5日
位置優越但客房空間較小

位置優越
位置優越但客房空間較小,床鋪非常好睡,客房打掃迅速乾淨,位置離梅田步行僅需10分鐘,十分方便。附近用餐也有蠻多選擇。
Chao L. 單行旅客 Taiwan, 2010年11月19日
乾淨與寧靜的酒店

餐廳自助式午餐 吃到飽只要 800 丹,很超值。
1.到達酒店 check in 的時候,我在 Agoda 網站預定的明明是空間較大的房間(28平方米),但是酒店卻是給我們是小間的 Twin !到達房間之後發現不對勁,才跟櫃台詢問與爭取,最後酒店還是讓我們換了較大的房間。希望酒店和 Agoda 之間的預定訊息能更更精確一點,不然萬一語言上無法溝通的話,勢必造成不良的觀感。 2.房間內非常的乾淨,每天更換衛浴用品,清理房間的阿姨非常客氣也很有禮貌。 3.房間的寬頻網路速度很快。
購物提示: 如果要購物或是吃飯用餐的話,最好是走路到 Umeda 梅田車站,那裏的選擇比較多,阪急百貨也在那邊。 不過就是要走路大約十分鐘吧!
Yating C. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月26日
非常不值得一住的飯店,除非其他地方客滿了。
在醫院及消防局中間的地段,隔音差非常吵。但該有的都有,離車站算近,快走約10~15分鐘路程。 隔音真的非常非常差,尤其對面又是消防局,關上窗也無法阻擋鳴笛的音量。 然後又被分到茶水間旁,外面的腳步聲談話聲,開關門,甚至連鎖門的聲音都聽得一清二楚。 非常累了想睡根本就沒辦法休息。 然後被子有點舊了,被單也不乾淨,可能鋪床的時候有接觸到地毯,翻開有幾處灰黑色一坨陀的棉絮。 但服務人員態度沒有問題,有疑問都會很熱心的解答,這是唯一能接受的點。 這個價位也找得到附近其他交通位置差不多的住宿,至少不會比消防局"正對面"更吵了。 除非找不到別家,不然不會再住第二次了。
Yuhsuan C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年3月4日
房間覺得太小,邊間無wifi訊號

na
Chan S. 單行旅客 China, 2013年1月1日
房間空間算是寬敞

酒店設計時尚,有Free wifi
酒店的房間空間算是寬敞,而且十分整潔,酒店大堂,房間走廊時尚。缺點是房間的鎖匙不是用房卡 房間和酒店大堂也有免費wifi,十分方便。
觀光/景點提示: 附近有Loft商場,很近梅田/大阪站,交通方便。
Sheng L. 夫婦 Taiwan, 2012年12月1日
客房較小

樓下有回轉壽司店,方便誤餐的旅客用晚餐
客房較小,放下行李箱後,走路要小心,以免撞到行李箱。 環境整潔安全。 距離JR大阪站步行約10分鐘,值得一逛(時空廣場、天空農園、便利商店...)。 JR大阪站鄰近的廣場方便購物。 利用鄰近JR大阪站的地鐵梅田站可以去道頓崛。
飯店功能提示: 錯過晚餐時間的旅客,可以在樓下回轉壽司店用餐(營業約到23:00)。
Lee P. 夫婦 Taiwan, 2012年10月5日
位置優越但客房空間較小

交通方便 購物逛街吃飯都很近
Sunroute Umeda是間乾淨整潔的小飯店 位置優越,離大阪站(JR、電車東梅田站)步行約5-8分鐘 沿途逛街、吃飯都非常方便,治安良好 飯店旁亦有24小時的連鎖家庭式餐廳 若半夜餓了或無聊,也可以去坐坐 下次再去大阪仍會選擇住宿
飯店功能提示: 飯店整體來說都還行 唯房間有點小 但若只是觀光洽公 不需長時間待著倒是無妨

梅田太陽道酒店 大阪梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間梅田太陽道酒店 大阪 - 衛浴間梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處梅田太陽道酒店 大阪 - 接待處梅田太陽道酒店 大阪 - 餐廳梅田太陽道酒店 大阪 - 自助餐梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 酒店內部梅田太陽道酒店 大阪 - 宴會廳梅田太陽道酒店 大阪 - 會議室梅田太陽道酒店 大阪 - 會議室梅田太陽道酒店 大阪 - 會議室梅田太陽道酒店 大阪 - 入口梅田太陽道酒店 大阪 - 入口梅田太陽道酒店 大阪 - 酒店外觀梅田太陽道酒店 大阪 - 酒店外觀梅田太陽道酒店 大阪 - 酒店外觀梅田太陽道酒店 大阪 - 入口梅田太陽道酒店 大阪 - 大廳梅田太陽道酒店 大阪 - 客房梅田太陽道酒店 大阪 - 客房