雅尼酒店 (Hotel Yani)

Jln Bay Pass Ngurah Rai 660 Pesanggaran, 登巴薩, 峇里, 印尼 80222 (電子地圖)

雅尼酒店 峇里 - 衛浴間 雅尼酒店 峇里 - 客房 雅尼酒店 峇里 - 衛浴間 雅尼酒店 峇里 - 客房 雅尼酒店 峇里 - 會議室 雅尼酒店 峇里 - 會議室 雅尼酒店 峇里 - 餐飲選擇 雅尼酒店 峇里 - 客房 雅尼酒店 峇里 - 游泳池 雅尼酒店 峇里 - 會議室 雅尼酒店 峇里 - 宴會廳 雅尼酒店 峇里 - 客房 雅尼酒店 峇里 - 客房 雅尼酒店 峇里 - 餐廳 雅尼酒店 峇里 - 游泳池 雅尼酒店 峇里 - 餐飲選擇
雅尼酒店 峇里 - 客房 雅尼酒店 峇里 - 客房 雅尼酒店 峇里 - 客房 雅尼酒店 峇里 - 衛浴間 雅尼酒店 峇里 - 客房 雅尼酒店 峇里 - 大廳
地區 登巴薩 客房數: 38

6.1
Yung L. 夫婦 China, 2012年4月1日
其實咁平,你仲想點

因為夜機到,費事蝕一晚房錢先黎住,勝在夠平,唔好要求太多,傳說中既餐廳無去食.送既早餐,見到都唔想食...房間有訓覺"蒲",呢樣好驚喜,不過熱水唔夠熱...唔可以沖咁耐.
購物提示: 附近有間好大間既樂天超市~行10分鐘到啦~
Chiu M. 夫婦 Taiwan, 2011年9月12日
位楚中心地帶
雅尼地理位置較中心 無論是要去東西南北 都很方便 我們在雅尼住了14天 這裡便宜又實惠 有經濟預算的 雅尼是很好的選擇 但是來這兒每天晚上多一項任務 就是打蚊子 希望蚊子能少一點
Chiu M. 夫婦 Taiwan, 2011年9月11日
自助早餐是我的最愛

自助早餐是我的最愛
自助早餐是我的最愛 我每天早上都吃的飽飽的有水果 沙拉 熱茶 咖啡 果汁 牛奶 AQUA礦泉水 炒飯 白飯 青菜 吐司 偶而還會有炒麵 唯一遺憾是床太軟 其他都很ok
Chiu M. 夫婦 Taiwan, 2011年9月8日
物超所值

豐富早餐
豐富早餐 還有免費瓶裝水 免費網路更是快速 而且所在地點好找 冷氣也是超靜音 每天換床單 花園也很漂亮 服務員更是親切 讓你賓至如歸
Ko L. 單行旅客 Taiwan, 2011年8月26日
空間大且整潔的酒店

便宜,有附早餐,離庫塔廣場近
空間很大且附有沐浴乳,洗髮乳等用品,但沒有附吹風機(峇里島的飯店似乎有很多都沒有附),房間有蚊子一兩隻,但影響不大,睡前就把他解決了,整體服務不錯,態度也親切,早餐蠻中式的,覺得比峇里島有名店好吃一些,可以叫晚餐服務,會送到房間,重點是很便宜,一個晚上只要台幣300多元,我們五人連續住三個晚上,評價都很不錯,最後一天換到某villa,要價美金65元,環境和衛生卻比這家不好,所以推薦Hotel Yani給想要去享受峇里島景點,但怕住宿太貴的大家,這是一個好的選擇喔!!!
觀光/景點提示: 享受峇里島發呆亭 和優閒的午後 小心市場扒手和盡情殺價 當地特色廟宇和日落很不錯 叢林探險也可試試 餐點不要太期待 怕辣的人要注意 體驗當地風情和水上遊戲 重點是要玩得開心!!
Cho Y. 單行旅客 Taiwan, 2010年10月30日
乾淨 服務不錯 位置稍微有點不佳 但還可以接受

便宜
我們住了六個晚上,旁邊有一間LOTTE超市 走路大約十分鐘 離SANUR坐計程車大約盧布 要小心司機會繞路 飯店自助式早餐還OK 雖然東西很少 如果需要WIFI CHECK IN時候要跟飯店獎 大致上來說價位上很合理
觀光/景點提示: 離SANUR很近 所以可以往那邊去玩
Lai I. 夫婦 Macau, 2010年8月26日
很一般的酒店

餐廳有Free Wifi
當初選擇這間酒店因為它很便宜,而且圖片中顯示的酒店好像也不錯,但實際上完全不同,房間、厠所都很殘舊,整個房間只有4盞小燈,晚上的時候很幽暗,一點都不想在留在房間。 餐廳食物很便宜,又提供WIFI,整間酒店只有這個優點。 下次不會再選擇這間酒店。
Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2009年4月9日
房間不太整潔

近機場, 服務員熱情, 自助早餐不錯, 花園景不錯
深夜2點半登記入住, 服務員非常熱情, 但房間很多塵和蚊子, 而且床單有血跡:( 浴室很髒, 只得一套牙具, 而且沒有提供沐浴用品, 毛巾很殘舊~ 巴里島天氣很悶熱, 我們很失望冷氣很熱,完全沒有涼快的感覺, 我寧願房間沒有那部LG電視而換上一部"正常"的冷氣!
Yaohuei C. 團隊遊客 Taiwan, 2013年2月23日
與照片不符

租給我的機車優
2.7
最少50個字這間旅館和照片上差異可大,衛浴老舊,房間的燈光非常昏暗,還有一個消毒水的味道很噗鼻。晚上這裡很空,附近沒東西也很無聊。
Chih C. 夫婦 Taiwan, 2013年2月4日
服務人員都很熱心,每間房都還有單獨衛浴很好

服務人員有問必達
最少50個字地理位置較中心 無論是要去東西南北 都很方便 這裡便宜又實惠 有經濟預算的 雅尼是很好的選擇 早餐雖然東西很少 也不是太好吃 但是他是自助式的 想省錢又吃得飽的人 會覺得還不錯

雅尼酒店 峇里雅尼酒店 峇里 - 衛浴間雅尼酒店 峇里 - 客房雅尼酒店 峇里 - 衛浴間雅尼酒店 峇里 - 客房雅尼酒店 峇里 - 會議室雅尼酒店 峇里 - 會議室雅尼酒店 峇里 - 餐飲選擇雅尼酒店 峇里 - 客房雅尼酒店 峇里 - 游泳池雅尼酒店 峇里 - 會議室雅尼酒店 峇里 - 宴會廳雅尼酒店 峇里 - 客房雅尼酒店 峇里 - 客房雅尼酒店 峇里 - 餐廳雅尼酒店 峇里 - 游泳池雅尼酒店 峇里 - 餐飲選擇雅尼酒店 峇里 - 客房雅尼酒店 峇里 - 客房雅尼酒店 峇里 - 客房雅尼酒店 峇里 - 衛浴間雅尼酒店 峇里 - 客房雅尼酒店 峇里 - 大廳