@華蓮鵬旅舍 (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國

中文點評8篇

清單排序 DIY:
Chen H. 單行旅客 China, 2013年6月11日
交通非常便利

交通便利、客房干净、
交通便利
Hung C. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月10日
糟糕的住宿經驗,沒有電梯我們住5樓提行李爬樓梯真要命!沒有吹風機!

離MRT非常近,離火車站也近,交通方便
飯店毫無服務可言,我們自己提著大型李箱爬到5樓!沒有電梯可以搭!房間也沒有吹風機,櫃台可借但要押金500B,真的只有交通方便而已。MRT華南蓬站4號出口即是
Guansui X. 單行旅客 China, 2013年3月18日
在酒店訂了一晚三間房,去到酒店竟然沒有房間。把我再送到另一間在小巷內的酒店。這足足花快一個多小時。

都不能住在這里,只能說沒事不要訂這間。
去到酒店辦理入住才發現原來我們訂的三間房變成只有一間。店員安排快一個多小時才安排到離酒店10分鐘路的另一家小酒店內入住,當時選這間酒店是因為它就在路邊,火車站對面十分方便。最后這一間酒店成為我們在泰國最不好的經歷。
Chun Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月10日
清潔,簡單,方便,近火車站, 附近有宵夜食, 步行過唐人街很近.10分鍾路程,最可惜就是沒電梯

Yuet H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年1月31日
位置優越

位置優越, 近BTS, 火車站... 服務員很好
飯店門口一出就是BTS.. 過大馬路就是火車站. 附近亦有便利店, 方便.. 房間很好. 環境清潔.. 服務人員很好..
Gamble C. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年11月14日
去华南蓬火车站非常方便

曼谷的各个景点都很方便
Gamble C. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年11月11日
“旅館價位的酒店”

沒有電梯!!!!!!!
這裏的感覺更像是賓館而不是旅館,我們的房間很棒(唯一一家有獨立淋浴間的旅館)。員工很棒,每天向我們提供免費的熱水和乾淨的毛巾,離地鐵和火車站都非常近。不過地鐵的終點站在華南蓬,所以去市中心唯一的方式是乘每小時一班的公交(7泰銖!),或者坐出租車,不過找不到能回旅館的公交站,你只有每次都和三輪車司機討價還價,從市中心回來花費不要超過60到70泰銖,這在泰國已經非常貴了。我們房間(有獨立浴室的豪華雙人間)唯一不好的一點是我們在主幹道上,窗帘很薄,所以我們經常被燈光和來往車輛吵醒
Chun L. 團隊旅客 Taiwan, 2012年7月5日
位置優越,房間乾淨

地點好
當初選擇住這裡,主要是考量距離車站很近。 Check in時,櫃台人員態度親切,房間乾淨,又有free wifi。
Hsianghsien C. 商務旅客 Taiwan, 2016年5月15日
個人行只是要過夜而已很適合
交通方便,離MRT出口步行1分鐘就到,搭MRT出行也超方便;到華藍朋火車站很近;到中國城只是要吃吃喝喝的話用走的就可以;毛巾不是很敢用;沒有拖鞋!? 火車站對面好像有些吃的~
Karkhan H. 單行旅客 Malaysia, 2016年5月4日
設施稍有不佳,但總體相當好
這個飯店雖然設施稍有不佳,可是在地鐵站旁,也靠近幾個景點,相當方便。還是值得推薦。
8 則評論之 1 - 8
@華蓮鵬旅舍 曼谷@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店外觀@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 附近景點@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 咖啡店@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐廳@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐廳@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐飲選擇@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐飲選擇@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 地圖@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 附近景點@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐廳@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐飲選擇@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 接待處@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐廳@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 入口@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 咖啡店@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐飲選擇@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 咖啡店@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店外觀@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 景觀@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 地圖@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 地圖@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐飲選擇@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐飲選擇@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐飲選擇@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐廳