@華蓮鵬旅舍 (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 (電子地圖)

@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 接待處 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 大廳 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 大廳 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店外觀 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 大廳 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 附近景點 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通
@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 接待處 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 大廳 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐飲選擇 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 入口 @華蓮鵬旅舍 曼谷 - 入口
地區 曼谷唐人街 客房數: 26

Chen H. 單行旅客 China, 2013年6月11日
交通非常便利

交通便利、客房干净、
交通便利
Hung C. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月10日
糟糕的住宿經驗,沒有電梯我們住5樓提行李爬樓梯真要命!沒有吹風機!

離MRT非常近,離火車站也近,交通方便
飯店毫無服務可言,我們自己提著大型李箱爬到5樓!沒有電梯可以搭!房間也沒有吹風機,櫃台可借但要押金500B,真的只有交通方便而已。MRT華南蓬站4號出口即是
Guansui X. 單行旅客 China, 2013年3月18日
在酒店訂了一晚三間房,去到酒店竟然沒有房間。把我再送到另一間在小巷內的酒店。這足足花快一個多小時。

都不能住在這里,只能說沒事不要訂這間。
去到酒店辦理入住才發現原來我們訂的三間房變成只有一間。店員安排快一個多小時才安排到離酒店10分鐘路的另一家小酒店內入住,當時選這間酒店是因為它就在路邊,火車站對面十分方便。最后這一間酒店成為我們在泰國最不好的經歷。
Chun Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月10日
清潔,簡單,方便,近火車站, 附近有宵夜食, 步行過唐人街很近.10分鍾路程,最可惜就是沒電梯

Yuet H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年1月31日
位置優越

位置優越, 近BTS, 火車站... 服務員很好
飯店門口一出就是BTS.. 過大馬路就是火車站. 附近亦有便利店, 方便.. 房間很好. 環境清潔.. 服務人員很好..
Gamble C. 夫婦 China, 2012年11月14日
去华南蓬火车站非常方便

曼谷的各个景点都很方便
Gamble C. 夫婦 China, 2012年11月11日
“旅館價位的酒店”

沒有電梯!!!!!!!
這裏的感覺更像是賓館而不是旅館,我們的房間很棒(唯一一家有獨立淋浴間的旅館)。員工很棒,每天向我們提供免費的熱水和乾淨的毛巾,離地鐵和火車站都非常近。不過地鐵的終點站在華南蓬,所以去市中心唯一的方式是乘每小時一班的公交(7泰銖!),或者坐出租車,不過找不到能回旅館的公交站,你只有每次都和三輪車司機討價還價,從市中心回來花費不要超過60到70泰銖,這在泰國已經非常貴了。我們房間(有獨立浴室的豪華雙人間)唯一不好的一點是我們在主幹道上,窗帘很薄,所以我們經常被燈光和來往車輛吵醒
Chun L. 團隊遊客 Taiwan, 2012年7月5日
位置優越,房間乾淨

地點好
當初選擇住這裡,主要是考量距離車站很近。 Check in時,櫃台人員態度親切,房間乾淨,又有free wifi。
Chen S. 單行旅客 Malaysia, 2014年12月7日
地點不錯、房間整潔乾淨

地點不錯,近華藍篷車站和中國城;房間整潔乾淨;適合當需要搭火車出入曼谷的中繼站。
Hsinyuan C. 夫婦 Taiwan, 2014年10月29日
便利

附設餐廳和洗衣機烘衣機、捷運出口處且是火車站正對面、櫃檯服務員很專業熱心

@華蓮鵬旅舍 曼谷@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 接待處@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 大廳@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 大廳@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店外觀@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 大廳@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 附近景點@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 鄰近交通@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 接待處@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 大廳@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 餐飲選擇@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 客房@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 酒店內部@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 入口@華蓮鵬旅舍 曼谷 - 入口

住客點評 - @華蓮鵬旅舍, 曼谷