沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳 沙田凱悅酒店 香港 - 會議室
沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
地區 沙田 客房數: 559

Ma K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月24日
被照明燈光嚇壞了, 膽小的不要住; BB網床污糟

床很大, 房間空間充足, 廁所乾淨
半夜燈一直在閃, 最後整個房間燈自動全關, 完全開不到 BB網床非常污糟, 完全不能接受 在餐廳用膳, BB要吃人奶和換片, 職員叫我同BB去傷殘廁所吃, 離譜!!!
Chlng W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月21日
很方便

地点,服务,价格
非常好
T M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月21日
房間開始殘舊

四周環境好,員工禮貌好,房間大
Fang W. 商務旅客 China, 2015年3月19日
整體可以接受

環境,交通,整潔
Wei L. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月17日
整體很滿意但唯一缺點是晚上12點後沒有交通工具及任何東西可以購買

清潔,安靜,環境很好
如可以會再次入住
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月16日

食物,清潔,方便
Chan S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月15日
很舒適

清靜,空氣好,環境不錯
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月10日
交通方便、食物水準高

方便
Fuk L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月5日
整潔.舒服。

1視野廣濶。2房間整潔。 3服務態度良好
好。下次必定再入住。和介紹給朋友。
Chau C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月1日
近郊悠閒酒店

環境優美,房間寬趟,服務態度良好
如果不嫌離開市區比較遠,位於馬料水的凱悅酒店會是非常好的選擇,酒店為我升級了海景房,環境優美,員工服務態度優良,鄰近大學火車站,尚算方便。

沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 沙田凱悅酒店, 香港