沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

香港新界沙田澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel

沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳
沙田凱悅酒店 香港 - 會議室 沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
地區 沙田 客房數: 559

Ying K. 團隊遊客 China, 2014年7月13日
交通尚算方便,酒店附近欠缺餐廳

1.環境舒適 2.房間乾淨 3.工作人員友善
這是我們第一次入住此酒店,我們覺得工作人員友善,酒店環境算不錯,房間十分舒適, 餅店的麵包及蜂蜜蛋糕非常好味😋
Chi C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月11日
不過不失

地方環境尚算舒適,但太多內地客,較嘈吵
Hengleng L. 團隊遊客 Portugal, 2014年7月6日

交通方便,環境優美,待客有禮。
交通方便,鄰近火車站和巴士站,附近還有便利店,酒店房間寛躺,地方整潔,服務員有禮,下午自助餐食物一般。
Cheuk H. 夫婦 China, 2014年7月6日
服務、環境一流的酒店

舒適、食物一流、服務完善
興祝男朋友生日, 酒店免費upgrade了房間. 房間漂亮,很大,窗外境色很好~ 所有的酒店職員態度良好、有禮. 酒店內的餅店apple pie很好食~ 十分推介!! 很近大學港鐵站, 交通便利.
Tsz N. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月6日
超值

環境, 交通, 服務
入住當日是生日正日, 特別FREE UPGRADE到最高樓層的行政房, 好驚喜^0^ THANKS
Pui Y. 夫婦 China, 2014年6月24日
交通方便環境舒服員工友善

交通方便環境舒服員工友善
Hou T. 夫婦 Macau, 2014年6月23日
五星級酒店算便宜,性價比高

區域靜,近購物中心,
Weng I. 夫婦 Macau, 2014年6月22日
舒適 價錢合理

自助餐豐富 員工細心 酒店下面是地鐵站及巴士總站
Ko S. 夫婦 Taiwan, 2014年6月21日
整潔、寧靜、舒適、環境視野讚

緊鄰車站、寧境、視野舒暢
Lai M. 夫婦 China, 2014年6月15日
環境寧靜, 浴室大

環境寧靜, 浴室大, 工作人員友善
環境寧靜, 浴室大, 工作人員友善

沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 沙田凱悅酒店, 香港