沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳 沙田凱悅酒店 香港 - 會議室
沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
地區 沙田 客房數: 559

Suk L. 夫婦 Macedonia, 2015年2月24日
寧靜

位置好。清靜。房間大
環境清靜 開陽。交通方便。
Wai L. 夫婦 China, 2015年2月24日
可以推薦

服務,運動,飲食
可以
Wai F. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月22日
過了一個愉快寫意的農曆新年

酒店內所有員工非常友善有禮,沙田18中菜令人回味,甜品非常特別。農曆年初二,酒店安排舞獅助慶,充滿過節氣氛,由年三十晚至初四入住,渡過了舒適的幾天假期,期待下次再入住!
空氣環境清新,酒店距離沙田火車站僅兩個站,購物非常便利,美國的親友曾入住此酒店,也盛讚它的環境、食物和高質素的酒店員工!
Chung H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
服務很好的酒店

職員很有禮貌,好快就回覆我們的問題
Yin L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月9日
值得推荐

舒适,性价比高,干净
离地铁3分钟,舒适,值得推荐
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月9日
方便舒適

房間很大,設備齊全,近港鐵站
感覺酒店的規模很大,check out很快
Kwok C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月9日
名大於實
房間不夠乾淨,牆身舊,大床不夠舒適!
Iok C. 夫婦 Macau, 2015年2月7日
舒適尊貴

服務, 環境, 位置
舒適, 本來訂山景房, 免費升級到海景房, 夜景很美. 服務也很好, 位置雖不是香港購物區, 依山靠海的環境很適合喜愛寧靜環境的人.
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月1日
價錢合理

價錢合理
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月24日

員工

沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 沙田凱悅酒店, 香港