我的帳戶 (登入)

沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

香港新界沙田澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel

沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳
沙田凱悅酒店 香港 - 會議室 沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
所在區域: 沙田 客房數: 559

Yee M. 夫婦 China, 2014年4月14日
一般

靜,環境好,較通方便
没有
Jasmine C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月13日
物超所值!房間大又新,還有view~

和香港同等級的酒店比較,房間新、大,景觀十分好,尤其upgrade了海景房,更是好,物超所值,不一樣的悠閒香港!而且幾分鐘便可步行到港鐵站。
Cheung T. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月30日
房間舒適, 房間安排有待改善

房間舒適, 公共交通方便, 早餐不錯
房間舒適, 公共交通方便, 早餐不錯, 但房間安排有待改善, 我的房間安排於有婚嫁活動進行的樓層, 早上九點多走廊已經十分嘈雜, 很多人在走廊玩接新娘遊戲, 極之騷擾, 令我們未能好好休息。
Xianyi D. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
沙田購物商場大,產品豐富,購物首選地方。

酒店新,漂亮,服務好!
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日
位於市中心 方便

位於市中心 泳池不錯
房間有煙味, 因為先前已要求要無煙房, 所以要求轉房, 酒店安排了一間海景房給我, 這個要一讚! 但房間內WIFI不能(識)用..大床是2張床褥併在一起, 不是太好..
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日
Very Nice Experience

環境, 風景, 房間
Wan H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月18日
正面評價

服務不錯,交通方便,房間舒適
交通方便,房間舒適企理,不過早上有少少噪音,很多內地人早上7時多在房間走廊大聲喧嘩,擾人清夢,還有隔離房不斷做出噪音,很煩擾,大致上都不錯,只是有部份旅行不自律,搔擾他人,整體上這間酒店是很好
Xiao W. 單行旅客 China, 2014年3月17日
位置還可以就在海邊,但去往機場不是非常方便。

海景房很漂亮,房間大。
Wai S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月7日
位於火車站附近,交通方便

位置方便,房間大,舒適整潔
Wong T. 夫婦 Macau, 2014年2月23日
浪漫大房!超靚山景!

房間大、有廚房、乾淨!
酒店很好,服務員很好,自助餐較貴所以沒有試,但款式看上去不多!近火車站,但出市區較遠,寧靜!出沙田就有好多野食。總算方便,酒店舒適,泳池乾淨舒適!健身房24小時,夠大,設施齊,有單車租,50元一小時。

沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 沙田凱悅酒店, 香港