沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳 沙田凱悅酒店 香港 - 會議室
沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
所在區域: 沙田 客房數: 559

來自3185 份評價

Chow Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月22日
休息放假的好地方

近車站,房間大,員工態度好
為我提升到海景房間,房間寬大舒適,讓 我安靜地渡過了一個週末
Pui M. 夫婦 China, 2015年8月15日
非常好

有游泳池,員工服務好,有穿梭巴,房間整潔
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月11日
交通非常方便

食物一流、房間清潔、交通方便
Wing Y. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月10日
價錢合理,地方大

浴室大,環境好,員工友善
浴室大,環境好,員工友善
Ching M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月8日
地方優靜

清潔,職員服務好,近火車站
環境很好,可惜到市區很遠,交通不便
Lin C. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月30日
客戶經理服務有待加強

房間裝修尚可
Lee H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月29日
貼心,親切!

員工的工作態度丶笑容丶禮貌!
我已不是第一次住這間酒店,但今次真的有再去探一班朋友的感覺!
Ngai M. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月26日
酒店環境感覺總評

房間很大很舒服,但地點比較偏僻,隔音也不足。
Hin I. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月26日
近港鐵,交通不錯

清潔, 環境舒適
Hin I. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月24日
服務不俗

舒適,環境很好

沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 沙田凱悅酒店, 香港