沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港

653份中文評價

Rachel L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月29日
家的感覺

酒店的服務態度十分好,非常整潔,交通方便
酒店乾淨食物十分好特別是中式另外對應態度快近港䥫站
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
非常舒適的酒店

環境和房間大少十分舒適,酒店非常近港鐵站,十分方便.
感覺很好, 沒有什麼問題. 員工笑容親切友善.
Suk C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月3日
地點好! 交方便。但整潔度很差

地點好! 交通方便! 房間夠大
本身對沙田凱悅酒店印象幾好。酒店夠新景觀又好。但今次是第一次入住,實在令我太驚訝!當踏入房間,發現留有上手住客飲過的豆漿發蒸餾水。廁所有用過的牙刷,浴帽及肥皂。本人即時致電大堂。之後有位清潔職員前來,她好像很奇怪,為何叫她前來本人房間。因她認為之前已清潔過。我向她解釋我是剛check-in上房就見到此情景。她就立即給我看本人之房間之check-out日期是未到期check-out。所以她表示不知道上手住客已check-out。跟著就幫我再清潔房間並且致歉。只是大堂同清潔房間溝通不夠以致有此情況,加上酒店亦有致歉。本人亦不追究是誰的責任。雖然是阻延了本人休息時間,但酒店亦有即時作出補救亦有查問是否需要換房。最後本人不想麻煩,沒有換房。下次都會再入住的,因房間本身是不錯的。
Chung Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月28日
One of my favourites

地點,環境,服務
Hei L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月27日
好! 會再幫襯!

房間大, 整潔, 員工服務態度好
第二次入住了~房間大,整潔,員工服務態度好.. 唯一不足就是附近沒超亡,晚上想買點小吃都不行
Wai K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年12月26日
太遠,從信德碼頭過去要轉三次車

整潔,有禮貌,價錢好
太遠,附近沒有任何食店及便利店。酒店也沒有便利商店。失敗
Yikrat Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
能保持水準,但可以更好

房間整潔,地點方便,職員友善
舒適
Kayin M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
員工有禮貌 地方很大

房間
Ka P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
好但附近沒有其他餐廳

房間大
Chi W. 單行旅客 China, 2015年12月25日
房間風景不錯

房間風景不錯 清潔整齊 近地鐵站
653 則評論之 1 - 10 下一頁
沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房沙田凱悅酒店 香港 - 餐飲選擇