沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳 沙田凱悅酒店 香港 - 會議室
沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
所在區域: 沙田 客房數: 559

Pui I. 夫婦 Macau, 2015年5月25日
因男朋友生日主動upgrade房間。又幫忙準備驚喜把蛋糕送到房間。

環境很好。員工專業。
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月17日
交通便利

食物一流,交通便利
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月17日
各方面都很好

各方面都很好
Tong T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月17日
員工有禮, 游泳池必去

舒適!
LOBBY有餅店, 130HKD 蜂蜜蛋糕好味! 停車場24小時$192, 時租24, 步行至大學站2分鐘 游泳池好玩有浮板免費任用, 有桑那室,蒸氣室, 房間大, 浴缸大, 沐浴用品足夠, 環境衛生好!
Kwan L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月10日
地方整潔,美麗的泳池,服務員表現親切及禮貌。

地方整潔,美麗的泳池,服務員表現親切及禮貌。
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月9日
excellent environment

spacious room, nice washroom, clean environment
Check L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月8日
員工服務態度好好

環境衛生很好 整潔
Chung Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月1日

地點好,服務好,價錢可以
Sze M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月1日

房間很舒服
Chan M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月26日
老婆生日的經驚喜

驚喜地Free Upgrade到海景套房, 極好的服務態度 ,24小時Gym Room
同仔仔幫老婆慶祝生日,驚喜地Free Upgrade到海景套房 24小時Gym Room,漂亮的游泳池,有浴池桑拿蒸汽氣房的更衣室 極好的服務態度 - 清潔員工也非常專業,服務員相對年輕有禮 間房勁大,個景勁靚,真係好想住多幾日,呢兩日我地3個真係開心到極點。

沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 沙田凱悅酒店, 香港