沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳 沙田凱悅酒店 香港 - 會議室
沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
地區 沙田 客房數: 559

Wan L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月8日

Kit L. 單行旅客 China, 2014年11月5日
寧靜

靜丶大、休息環境
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日

地點方便,酒店整潔,舒適
非常好,有大海景,距離港鐵站非常近很方便,可敞在浴缸看電視,很舒服。
Lau W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
十分满意

upgrade房間,房间清潔,酒店新,有shuttle bus
满意
Poon T. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月4日
房間大,交通方便

房間大,很近地鐵站,附近環境寧靜舒適
Lay K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
近火車站 出入也很方便 唯一沒有包早餐

近火車站,步行5分鍾就到,到那里都很方便了!! 房間佈局很好,畢竟是酒店品牌,一定有保障
幫親戚訂的,訂了2房間山景房間,位置理想,去那里都很方便,只是這個價位不能包早餐好像很不化算,但想到是十.一黃金週入住,也是這樣價位,那就感覺沒有甚麼了。房間佈局不錯,床很軟很舒適,國際酒店就是有這樣好,雖然是山景房間,但也很滿意呢!! 親戚說下次還是會入住的。
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月1日
簡潔舒適

環境,服務,價錢
Evelyn W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月30日
休閒,舒服的一夜

環境,設施,安排!
安全,舒服!
Cheung H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月24日
不錯不錯

寧靜、乾淨、舒服
Weng I. 單行旅客 Macau, 2014年9月23日
新界區的好酒店

近港鐵站 房間舒適 自助餐吸引

沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 沙田凱悅酒店, 香港