沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳 沙田凱悅酒店 香港 - 會議室
沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
地區 沙田 客房數: 559

Chung Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月1日

地點好,服務好,價錢可以
Sze M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月1日

房間很舒服
Chan M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月26日
老婆生日的經驚喜

驚喜地Free Upgrade到海景套房, 極好的服務態度 ,24小時Gym Room
同仔仔幫老婆慶祝生日,驚喜地Free Upgrade到海景套房 24小時Gym Room,漂亮的游泳池,有浴池桑拿蒸汽氣房的更衣室 極好的服務態度 - 清潔員工也非常專業,服務員相對年輕有禮 間房勁大,個景勁靚,真係好想住多幾日,呢兩日我地3個真係開心到極點。
Mincong X. 商務旅客 China, 2015年4月21日
一個方便舒適的旅程

整洁宁靜好景色
Tony C. 單行旅客 China, 2015年4月14日
合理價錢優質服務

乾淨,寬敞,舒服
Kingwai L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
舒適的酒店

房間寬敞,整潔,景觀優美
是一間非常出色酒店,雖然地點不是在市中心,但到這裡能夠有安靜環境,可以輕鬆一下
Yuen Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
房間比一般大

游泳池,房間大,近地鐵站
房間大乾浄,交通便利,前台工作人員態度較冷漠
Nga S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
舒適, 整潔,專業的酒店!

房間空間大,地方整潔,服務人員專業细心!
非常滿意,酒店房間空間足夠,乾淨整潔,服務细心,是一間理想的渡假酒店,在香港少見,盼望能保持這份堅持!
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
Check in 慢,但整體服務還可

整潔、新、Room Service反應算快
Sin T. 夫婦 Macau, 2015年4月6日
有待進步

清潔,地點好,房間大,游泳池及gym環境一流
食物品質好,但員工服務差,似臨時員工培訓不足,另酒店沒有提供免費泊車或優惠服務,只有停車場提供24小時上限收費,不是計對住客,餐廳消費泊車優惠基本對住客晚上泊車沒有用。