沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳 沙田凱悅酒店 香港 - 會議室
沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
所在區域: 沙田 客房數: 559

來自3112 份評價

Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
非常適合渡假

泳池好,員工好,房間樂
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月29日
交通極便利

用餐一流
Hing K. 夫婦 China, 2015年6月28日

服務員有禮
Yee L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月17日
很舒適,清潔,環境清靜

餐飲很快送到,服務員態度很好
Wingyan W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月14日
不錯

方便
當日被升級一房一廳套房, 海景 環境不錯, 設備齊全 比較少內地客人, 格外寧靜, 相當好 CHECK IN, CHECK OUT都好快 大致上亦相當滿意
Lam T. 單行旅客 Macau, 2015年6月7日
十分滿意, 很驚喜

房間大, 地點方便, 員工友善
生日那天選擇了入住HYATT SHATIN, 很幸運地獲酒店升級至總統套房。超級大的房間,房間大到差點迷路了, 還有無敵大海景。而且員工很友善。check in, check out都很快。還有shuttle bus到尖沙咀,十分方便。
Ng J. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月7日
親子的好地方

1.適合一家大小 2.價格適中 3.服務親切
我們帶着2位年幼的小孩入住,覺得無論是周邊環境、酒店設備以及提供的活動也很適合有小朋友的家庭。我們夫妻也享用了水療按摩服務,也滿意周到,而且整體消費合理。沒有時間或是帶著小朋友不方便外遊的日子,這裡確是放鬆叉電的好地方!
Siu L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月5日
酒店房大,舒適

房大,舒適,服務ok
整體都幾好
Cheung A. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月31日
可選的好地多

Chon H. 夫婦 Macau, 2015年5月31日
物有所值

住房品質,工作人員態度,酒店設施
房內設備,酒店設施齊全,好地方

沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 沙田凱悅酒店, 香港

SG-AGWEB-6B04