現即登入瀏覽 最低房價
×

沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳
沙田凱悅酒店 香港 - 會議室 沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
地區 沙田 客房數: 559

T M. 商務旅客 China, 2014年9月23日
遠離閙市

整體感覺良好,可再去
Au W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月22日
舒適的休閒酒店

房間舒適,服務員誠懇,最特別的是酒店有單車免費借用~
好滿意
Tan C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月21日

房間整潔,交通方便,價錢合理
Ching M. 夫婦 China, 2014年9月14日

地方舒適
Kong T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月9日
服務好

食物好,服務好,房間大
服務很好!
Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月1日

房間舒適,餐飲,泳池
Chun M. 單行旅客 China, 2014年8月28日
寧靜,舒適,房間大

房間,價錢,環境
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月27日
交通便利

交通, 餐廳, 清潔
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月26日
普通

房間算大,海景觀舒適,近東鐵站
Yat S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月25日
很好的酒店,环境清淨,房间很洁净,服务员有禮!

有泳池,服务态度好,整体很好!
好好好!

沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 沙田凱悅酒店, 香港