沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

香港新界沙田澤祥街18號, 沙田, 香港 (電子地圖)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 大廳 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 景觀 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 客房 沙田凱悅酒店 香港 - 套房 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳 沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀 沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳
沙田凱悅酒店 香港 - 會議室 沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心 沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施 沙田凱悅酒店 香港 - 健身房
地區 沙田 客房數: 559

Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月1日

房間舒適,餐飲,泳池
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月26日
普通

房間算大,海景觀舒適,近東鐵站
Yat S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月25日
很好的酒店,环境清淨,房间很洁净,服务员有禮!

有泳池,服务态度好,整体很好!
好好好!
Sum M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月24日
Happy relaxation day

員工友善並有效率,直得一讚
位置方便,景觀—流,員工態度/效率很好,食物水準不錯,是一個放鬆心情及回氣的好地方。唯房間清潔有改善空間。會再去及推介給朋友!
Tim B. 單行旅客 China, 2014年8月23日
好,地點適中

員工有禮貌,房間整潔,環境寧靜
好。
Kin M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月23日
性價比高,適合休閒旅行

位置環境清靜,交通方便, 泳池大
服務及位置算是不錯,但酒店清潔度真的有話說。房間不夠清潔,有灰塵,不敢相信住了Hyatt。房間燈光控制不夠獨立,一是太光一是太暗。其他設施齊備,總算值得一住的。
Nickie C. 單行旅客 China, 2014年8月22日
無標題

設施齊全
整潔度有待改善
Man W. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月19日
休閒舒適的酒店

房間大,近港鐵,泳池不錯
Nick C. 夫婦 China, 2014年8月18日
地方整潔十分舒適

整潔,食物有水準,十分方便
Tsui L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月6日
最好的服務,非常舒適的酒店

酒店員工服務態度一流,酒店的中菜及自助餐均做得出色,酒店的位置休靜
我們一行七人,包括兩名年幼小孩在hyatt regency shatin住了兩天一夜,在check-in時酒店職員Angela的態度極佳,細心為我解答問題,因我訂了兩個海景房間,希望有相連房間方便我們照顧小孩,angela便為我提出方案,只需港幣1200另加一服務費便可升級至一相連有兩房一廳的套房及包四位成人自助早餐,我們欣然接受這個安排,但因房間安排需時,她便提議我們先去泳池游泳,房間準備好便通知我們,實在太細心了。我十分欣賞她。上到房間,小朋友真的很喜歡,因為他們安排我們住在最高層的23樓,面對吐露港,房間十分大,很舒適,還有一小型廚房,三個洗手間及設浴缸,小孩真的超喜歡呢﹗有機會我會再入住的。

沙田凱悅酒店 香港沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 大廳沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 景觀沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 客房沙田凱悅酒店 香港 - 套房沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 餐廳沙田凱悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田凱悅酒店 香港 - 酒店外觀沙田凱悅酒店 香港 - 宴會廳沙田凱悅酒店 香港 - 會議室沙田凱悅酒店 香港 - 水療中心沙田凱悅酒店 香港 - 娛樂設施沙田凱悅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 沙田凱悅酒店, 香港