宜必思香港中上環酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳
宜必思香港中上環酒店 香港 - 設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 商務中心 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 入口 宜必思香港中上環酒店 香港 - 設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通
地區 中上環區 客房數: 550

Ian I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年2月14日

Hu H. 單行旅客 China, 2015年2月7日
旅行

位置方便,價錢平,干淨
Chau E. 單行旅客 China, 2015年1月24日
宜必思唔錯

床大,設施合理,安靜
非常好。 床很大。 就是附近的餐廳不多。
Rosa L. 夫婦 Portugal, 2015年1月18日
浴室毛巾太殘舊了!

房間設備算齊全,有整潔的感覺。
Catherine K. 商務旅客 Macau, 2015年1月17日

方便
Chi K. 單行旅客 Macau, 2014年12月29日
再乜乜都好也要⋯

再幾近碼頭都好也要拖行李上上落落十幾分鐘。再整潔都好張被都有腥味。再差都好會海景房個view好係無得頂嘅
Raymond Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月25日
大品牌的經濟酒店

房間整潔,房間wifi訊號比以前穩定,員工友善
洗澡的地方空間太細小
Lei P. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月25日
合理價格,位置合適

合理價格,位置合適,房間潔淨
合理價格,位置合適,房間潔淨,員工服務到位
Wai L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月24日
員工服務好

員工服務一流
我覺得IBIS的員工服務態度非常好,有什麼問題他們必會為你們解決,特別是一個櫃台的男員工,好像叫ANDY,服務非常好
Cheong L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月23日
房間設備不足

附近有多家食肆,交通方便,鄰近港澳碼頭
前櫃服務好,能提供星級優惠,但房間設施不足,兩個大人入住只提供一份牙膏牙擦,水,其他午麼都沒有,跟房務說,表示正常,我要求多一份,才說今次送給你,好似乞丐,要改善

宜必思香港中上環酒店 香港宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 套房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 商務中心宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 入口宜必思香港中上環酒店 香港 - 設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通

住客點評 - 宜必思香港中上環酒店, 香港