宜必思香港中上環酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳
地區 中上環區 客房數: 550

Nancy L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月14日
住房空間不錯,惟大堂登記需改善,

職員的中,英,普語言大致不錯,也有禮貌。
今次安排的房間,一進去時很濃的煙味滿室,要求換房間(住四天),卻不得要領。 此外,是次樓層有太多中國內地人入住,不論是晚上十一時後,零晨二,三點在走廊,房間均聲浪太大,開閉門聲不斷,使我不能入睡,影響白天會議。希望下次入住時,可免與他們同在一個樓層。
Hoi N. 單行旅客 Macau, 2014年12月9日
尚可

地點 景色 交通
客服人員態度可以再好點。盥洗沒有刷子
Hanyun C. 單行旅客 Taiwan, 2014年11月30日
乾淨,小而美,wifi 很方便, 浴室淋浴水柱很夠力!!

同上
還不錯 地點方便 會再來住
Sio P. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年11月30日
價廉物美

地點好,房間大小適中,清潔整齊
十分好。
Yuk M. 單行旅客 Macau, 2014年11月21日
人員服務及房間整潔度有待加強

1. 酒店位置非常好~非常近港澳碼頭.
Chi K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月1日
方便

交通方便 市區 清㓗
交通方便 清㓗
Yung-Nien C. 單行旅客 Taiwan, 2014年10月27日

整潔舒適
Po L. 單行旅客 Taiwan, 2014年10月12日

房家及床都比北角的IBIS大及舒適,設備也較新,交通方便樓下可搭嘟嘟車,下次還會選擇
Tai N. 夫婦 China, 2014年10月7日
如果再平一點!便完美

位置!服務!乾淨
Chi F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年10月3日
位置好

近港澳碼頭,交通便利,新裝修。

宜必思香港中上環酒店 香港宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 套房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 宜必思香港中上環酒店, 香港