宜必思香港中上環酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 衛浴間 宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀
地區 中上環區 客房數: 550

Yucheng C. 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
位置良好,服務親切

海景景觀相當好!交通超級方便,如有要去澳門的話就更合適了!
Hsu Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月5日
乾淨舒適,採光明亮

每天房務人員都會尋房做整理
Chee H. 夫婦 Macau, 2014年8月31日
今次是我第二次入住,但比我上次差了,冷氣整晚隆隆聲,使我不能入睡,同時,我要求多要一張被但被拒絕!

給我提升海景房間
總體可以,但必須加強服務及注意各項維修保養。
Chan N. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月23日
整潔方便

整潔 方便 附近食肆多
除了離地鐵有一段小距離外,附近的食肆選擇多又便宜,而且還有機鐵接駁車,方便往機場
Fong L. 夫婦 Macau, 2014年7月28日
地點方便

地點、食店、購物方便
Woi Y. 團隊遊客 Malaysia, 2014年7月27日
环境很好但是床单不是很干净。

员工服务
整体还可以.
Guoliang H. 單行旅客 China, 2014年7月25日
比较满意

清洁度,服务水准
总体还算满意
Chiang P. 單行旅客 Taiwan, 2014年7月23日
一切都剛剛好

叮叮車就在30秒的地方,港澳碼頭也近在咫尺,客房服務快速
Sok I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年7月22日
交通方便,清潔,海景靚

交通方便,清潔,海景靚
交通方便,清潔,我住30 樓向海的房間,有很不錯的海景,但雙床的床面積較小
Lam I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月21日
令人感到舒適安心的酒店

房間整潔、安心、舒適
離地鐵站稍遠;房間的冷氣調至細風或自動但仍會發出噪音,另外如能提供小雪櫃就更好了。我已來店第二次,整體上是家很好很舒適又令人安心的酒店。

宜必思香港中上環酒店 香港宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 衛浴間宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀

住客點評 - 宜必思香港中上環酒店, 香港