現即登入瀏覽 最低房價
×

宜必思香港中上環酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 衛浴間 宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀
地區 中上環區 客房數: 550

Cheng K. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月27日
CP值高位置還不錯的旅店

CP值高, 離地鐵站進, 房間整潔
Sin K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月24日
地點價格優

地點優,價格適中,地下有便利店
酒店位於上環接近西營盤,樓下有電車站,地鐵站側比較遠 員工服務態度好,可惜下午4時許登記入住時已經沒有無煙房間,抽煙房間有輕微煙味 房間沒有很大,但不至於細,床的舒適度一般,牙膏用大陸貨黑妹... 樓下有咖啡店及便利店,上環亦有不少食肆
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月22日
員工態度友善

住選好 整潔 員工態度友善
除員工服務態度友好 外 並未如評價般形容得那麼好
Shu H. 夫婦 Taiwan, 2014年9月14日
宜必思香港中上環飯店~很棒的香港住宿經驗

1.宜必思的飯店位置很棒,樓下200公尺左右就有叮叮車可以搭,四天全靠它往返港鐵站與中上環各地
Teng S. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年9月12日
位置,價錢,整潔各方面都很好!

位置,價錢,整潔各方面都很好!
好!好!好!
Yucheng C. 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
位置良好,服務親切

海景景觀相當好!交通超級方便,如有要去澳門的話就更合適了!
Hsu Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月5日
乾淨舒適,採光明亮

每天房務人員都會尋房做整理
Chee H. 夫婦 Macau, 2014年8月31日
今次是我第二次入住,但比我上次差了,冷氣整晚隆隆聲,使我不能入睡,同時,我要求多要一張被但被拒絕!

給我提升海景房間
總體可以,但必須加強服務及注意各項維修保養。
Chan N. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月23日
整潔方便

整潔 方便 附近食肆多
除了離地鐵有一段小距離外,附近的食肆選擇多又便宜,而且還有機鐵接駁車,方便往機場
Fong L. 夫婦 Macau, 2014年7月28日
地點方便

地點、食店、購物方便

宜必思香港中上環酒店 香港宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 衛浴間宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀

住客點評 - 宜必思香港中上環酒店, 香港