宜必思香港中上環 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房
宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 衛浴間 宜必思香港中上環 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環 香港 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 中上環區 客房數: 550

來自6531 份評價

Chia C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年7月1日
方便舒適

地理位置非常方便
Yuan T. 夫婦 Taiwan, 2015年6月22日
住房舒適,景觀優美

景觀,舒適度,價錢實惠
To P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
舒適

舒適 價錢ok
Yu-Lin H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年6月14日
Cp值高

物超所值
Ching Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月30日
服務,位置

服務好,位置可以,海景美麗。
Wai K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年5月25日
服務態度不錯,但稅太高,享受的服務太少,建議附送早餐服務。

環境不錯,對於在碼頭到達的旅客是個不錯地點。
整體不錯,若不是在酒店內長時間逗留是個絕佳選擇。
Chi H. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月20日
乾淨舒適地理位置好

叮叮車就在門口
Kit M. 夫婦 China, 2015年5月8日
地點十分方便,去上環中環都十分方便

地點,員工表現,交通
Cheung F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月6日
冷氣比較嘈,及取房入房間的時候,有一種空氣污染的感覺,作為本地人的我,真的有些失望,但期待酒店有改善

第一升降機的保安,服務人員的服務,酒店的位置,以上的三點,不可𣎴贊!
大至上都可以,服務都很好,但可以留意吓,酒店的裝備,例如定期檢查空調,及可以考慮裝備一些空氣清新機或可以放台空氣淨化機,等等
Chia Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月3日
值得一住

交通方便、乾淨、晚上安靜
值得一住,交通方便、往來機場也方便、環境乾淨,唯一缺點晚上想吃東西需要走點路

住客點評 - 宜必思香港中上環, 香港

SG-AGWEB-6C03