宜必思香港中上環酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳
宜必思香港中上環酒店 香港 - 設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 商務中心 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 入口 宜必思香港中上環酒店 香港 - 設施 宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通
地區 中上環區 客房數: 550

Chau E. 單行旅客 China, 2015年1月24日
宜必思唔錯

床大,設施合理,安靜
非常好。 床很大。 就是附近的餐廳不多。
Rosa L. 夫婦 Portugal, 2015年1月18日
浴室毛巾太殘舊了!

房間設備算齊全,有整潔的感覺。
Catherine K. 商務旅客 Macau, 2015年1月17日

方便
Chi K. 單行旅客 Macau, 2014年12月29日
再乜乜都好也要⋯

再幾近碼頭都好也要拖行李上上落落十幾分鐘。再整潔都好張被都有腥味。再差都好會海景房個view好係無得頂嘅
Raymond Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月25日
大品牌的經濟酒店

房間整潔,房間wifi訊號比以前穩定,員工友善
洗澡的地方空間太細小
Lei P. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月25日
合理價格,位置合適

合理價格,位置合適,房間潔淨
合理價格,位置合適,房間潔淨,員工服務到位
Wai L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月24日
員工服務好

員工服務一流
我覺得IBIS的員工服務態度非常好,有什麼問題他們必會為你們解決,特別是一個櫃台的男員工,好像叫ANDY,服務非常好
Cheong L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月23日
房間設備不足

附近有多家食肆,交通方便,鄰近港澳碼頭
前櫃服務好,能提供星級優惠,但房間設施不足,兩個大人入住只提供一份牙膏牙擦,水,其他午麼都沒有,跟房務說,表示正常,我要求多一份,才說今次送給你,好似乞丐,要改善
Nancy L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月14日
住房空間不錯,惟大堂登記需改善,

職員的中,英,普語言大致不錯,也有禮貌。
今次安排的房間,一進去時很濃的煙味滿室,要求換房間(住四天),卻不得要領。 此外,是次樓層有太多中國內地人入住,不論是晚上十一時後,零晨二,三點在走廊,房間均聲浪太大,開閉門聲不斷,使我不能入睡,影響白天會議。希望下次入住時,可免與他們同在一個樓層。
Matthew K. 商務旅客 China, 2014年12月10日
員工態度一般

價錢合理,房間整潔,有星巴克
優點:有免費接駁機場快線小巴, 附件有很多餐廳選擇. 缺點:員工態度有待更改善, 酒店位置距離港鐵很遠, 淋浴空間很小. 登記兩人入住每次都要主動要求多提供一人用具, 另要求多拿一張被子竟然叫我把空調關小了事!!

宜必思香港中上環酒店 香港宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 會議室宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 套房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 餐廳宜必思香港中上環酒店 香港 - 設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 商務中心宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 入口宜必思香港中上環酒店 香港 - 設施宜必思香港中上環酒店 香港 - 鄰近交通

住客點評 - 宜必思香港中上環酒店, 香港