我的帳戶 (登入)

宜必思香港中上環酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 衛浴間 宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀
所在區域: 中上環區 客房數: 550

Wingyi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月31日
平日係香港休閒地放假, 住下酒店幾舒服, 當渡假時

係上環仲要有海景咁的價錢, 非常合理, 地理位置又迎我地想去的地方, 好岩我地休息2天!!
一入到去好舒適, customer services 做得幾好, 取房間時都好快, room services 都好快手, 值得再入住!!
Sabrina S. 夫婦 China, 2014年3月4日
總概不錯

隣近港澳碼頭, 房間有提供WIFI, 酒店附近也有不少餐廳
雖然近港澳碼頭, 不過也要步行十分鐘才到,沿著大馬路步行, 冷天時很大風. 我們訂的是雙人房, 發覺浴室提供的牙刷只有一套, 致電服務枱, 他們表示因環保所以只提供一套, 他們也很快叫員工拿多一套給我們, 第二天, 我們回來的時侯, 發覺他們多放兩套牙刷, 有點奇怪吧. 我們不用每天換一套牙刷吧. 房的景觀都看到對面的住宿,窗簾沒有兩層, 如果底層是白色的, 白天可以不用開那麼多燈來照明.這不是更環保嗎? 房間有提供WIFI.連線也良好, 浴室可以多裝一些勾子, 因浴室不大, 可以放衣服的勾子只有一個, 又沒有架子, 不太方便.
Chan C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年3月3日
交通不便利 用餐方便

有機場接送巴士 容易溝通 友善
Mei L. 商務旅客 Macau, 2014年3月3日
地點好,方便出入,周圍好多野食

位於碼頭附近,交通方面,環境十分好,還會再光顧!!!
Ricco M. 商務旅客 Macau, 2014年3月2日
購物天堂

鄰近碼頭,房間整潔
地點優,鄰近碼頭,公共交通便利,坐地鐵,巴士都十分方便,酒店房間面積較細, 但很整潔, 唯一較不足的是床單有較多毛碎及員工態度仍需改善.
Flora H. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
價錢合理的精品酒店

價錢合理 交通方便 房間整潔
酒店房間很小但精緻潔淨 步行五分鐘便可乘機場巴士車程只需半小時 交通方便可步行到地鐵站 步行便可到中上環遊覽 附近有很多便利店食店
Mei I. 單行旅客 Macau, 2014年1月11日
酒店大堂服務態度很好,但房價比較貴,房間很细,要HK$1200-晚,地點近信德碼頭,來回港澳很方便

地點,服務, 乾淨
Hio S. 夫婦 Macau, 2013年12月24日
平靚正

望海景, 房間潔整, 舒適
在訂購的時候,選了希望入住高樓層,的確提供了差不多最高的29樓!雖然我們不是訂海景房的,但房間是向著一大片海,而且窗戶是落地玻璃!很美很舒適! 今次並不是第一次入住,覺得他們一如既往服務都很好的,所以下次也會繼續選IBIS 的。
Kin L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月24日
經濟型市區酒店

位於市中心,工作人員友善,容易往返機場
Mei F. 夫婦 Portugal, 2013年12月24日
交通方便,酒店環境不錯

酒店位於市中心,交通方便,簡約舒適

宜必思香港中上環酒店 香港宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 衛浴間宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀

住客點評 - 宜必思香港中上環酒店, 香港