宜必思香港中上環 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 客房
宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 衛浴間 宜必思香港中上環 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 會議室 宜必思香港中上環 香港 - 客房 宜必思香港中上環 香港 - 餐廳 宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環 香港 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 中上環區 客房數: 550

Chi H. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月20日
乾淨舒適地理位置好

叮叮車就在門口
Kit M. 夫婦 China, 2015年5月8日
地點十分方便,去上環中環都十分方便

地點,員工表現,交通
Cheung F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月6日
冷氣比較嘈,及取房入房間的時候,有一種空氣污染的感覺,作為本地人的我,真的有些失望,但期待酒店有改善

第一升降機的保安,服務人員的服務,酒店的位置,以上的三點,不可𣎴贊!
大至上都可以,服務都很好,但可以留意吓,酒店的裝備,例如定期檢查空調,及可以考慮裝備一些空氣清新機或可以放台空氣淨化機,等等
Chia Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月3日
值得一住

交通方便、乾淨、晚上安靜
值得一住,交通方便、往來機場也方便、環境乾淨,唯一缺點晚上想吃東西需要走點路
Yu C. 團隊遊客 Taiwan, 2015年4月27日
很好、很舒服服務態度很好

地點,服務態度
Lan C. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月25日
方便

乾淨
Yvesze L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月8日

Yuk L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
各方面都令人滿意,價錢降低一点會更吸引旅客。

整潔、舒適、地點適中。
好滿意
Ka I. 夫婦 Macau, 2015年4月5日
交通方便,近碼頭

乾淨、大、態度友善
Tai N. 夫婦 China, 2015年4月1日
只是地點好

地點好

宜必思香港中上環 香港宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 衛浴間宜必思香港中上環 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環 香港 - 餐廳宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 餐廳宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環 香港 - 接待處宜必思香港中上環 香港 - 接待處宜必思香港中上環 香港 - 餐廳宜必思香港中上環 香港 - 設施宜必思香港中上環 香港 - 商務中心宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環 香港 - 鄰近交通宜必思香港中上環 香港 - 景觀宜必思香港中上環 香港 - 入口宜必思香港中上環 香港 - 設施宜必思香港中上環 香港 - 鄰近交通宜必思香港中上環 香港 - 酒店內部

住客點評 - 宜必思香港中上環, 香港