宜必思香港中上環 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中環, 香港

939份中文評價

清單排序 DIY:
Hanwei C. 單行旅客 Taiwan, 2016年5月22日
CP值高
除了房間味道有點悶,服務和地點都很喜歡
Chiao Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年5月14日
Kam I. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年4月29日
整體很滿意
地點方便,近港澳碼頭,房間寬敞整潔,浴室花灑水夠猛,樓下有便利店,下次會再選擇這間。
Leng L. 單行旅客 Macau, 2016年4月23日
遊客的家

整潔,員工有禮貌,服務態度好
這是我第三次入住貴酒店,酒店交通便利,整潔,員工服務態度不錯,這次最滿意的是可住到海景房,謝謝貴酒店的安排, 希望往後入住都可以住海景房.
Lau A. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月19日
工作人員服務態度佳, 地點好, 價錢合理.
沐浴間的去水有問題, 最後要換房. 工作人員服務態度佳, 地點好, 價錢合理. 鄰近有皇后街熟食市場
Meng C. 單行旅客 Taiwan, 2016年4月11日
很棒的一間飯店
地理位置還不錯!機場快線接駁車會停靠此點,很方便!
Shihying Y. 單行旅客 Taiwan, 2016年4月3日
服務好
服務很好
Tzu-Min Z. 單行旅客 Taiwan, 2016年3月30日
3天兩夜
飯店位置方便,乾淨整潔,只是有些東西需要跟櫃檯索取,如刮鬍刀或是瓶裝水跟轉接器
Yilin W. 團隊旅客 Taiwan, 2016年3月30日
上環中環宜必思飯店
地點離鬧區非常近,樓下就有星巴克跟7-11,不怕肚子餓。交通也非常方便,地鐵(走路約10分鐘不到),如果要坐電車(叮叮車)就在飯店旁。離開前要去機場,還可以坐免費的接駁巴士(也在飯店樓下),然後再到香港站坐快線到機場,如果主要在香港鬧區玩,真的是個很棒的飯店。我喜歡服務人員的態度,非常親切,房間也很乾淨整齊,下次來我還會再來這住!
Leng L. 單行旅客 Macau, 2016年3月8日
舒適之旅

地點不錯,房間整潔,員工禮貌
這是本人第二次選擇住貴酒店,感覺很不錯,美中不足,因我住的房間是面對對面樓房,開窗簾會影響我在室內休息, 不開窗簾感覺有壓迫感,這是美中不足的地方,因為去年我們全家入住的是我妹在美國訂的海景房,感覺特別好.所以此次 我再選擇入住該酒店,因在網上訂沒有海景房,只否能加網上訂有海景房,謝謝,總而言之,對貴酒店的服務感到滿意,有機 會到香港我還是會選擇入住貴酒店.最後祝貴酒店生意興隆.
939 則評論之 1 - 10 下一頁
宜必思香港中上環 香港宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 商務中心宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 會議室宜必思香港中上環 香港 - 接待處宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 衛浴間宜必思香港中上環 香港 - 客房宜必思香港中上環 香港 - 餐廳宜必思香港中上環 香港 - 酒店內部宜必思香港中上環 香港 - 接待處宜必思香港中上環 香港 - 接待處宜必思香港中上環 香港 - 酒店內部宜必思香港中上環 香港 - 酒店內部宜必思香港中上環 香港 - 設施宜必思香港中上環 香港 - 商務中心宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環 香港 - 鄰近交通宜必思香港中上環 香港 - 景觀宜必思香港中上環 香港 - 入口宜必思香港中上環 香港 - 設施宜必思香港中上環 香港 - 鄰近交通宜必思香港中上環 香港 - 酒店內部