宜必思香港中上環酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 衛浴間 宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀 宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀
地區 中上環區 客房數: 550

Woi Y. 團隊遊客 Malaysia, 2014年7月27日
环境很好但是床单不是很干净。

员工服务
整体还可以.
Chiang P. 單行旅客 Taiwan, 2014年7月23日
一切都剛剛好

叮叮車就在30秒的地方,港澳碼頭也近在咫尺,客房服務快速
Sok I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年7月22日
交通方便,清潔,海景靚

交通方便,清潔,海景靚
交通方便,清潔,我住30 樓向海的房間,有很不錯的海景,但雙床的床面積較小
Lam I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月21日
令人感到舒適安心的酒店

房間整潔、安心、舒適
離地鐵站稍遠;房間的冷氣調至細風或自動但仍會發出噪音,另外如能提供小雪櫃就更好了。我已來店第二次,整體上是家很好很舒適又令人安心的酒店。
夫婦 2014年7月20日
距離地鐵站較遠,房間景觀很好。

景觀好。
Kathy K. 夫婦 Macau, 2014年7月12日
舒適及地點方便

乾淨,房間景觀好,地點方便
Vivian L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月10日
性價比高,鬧中取靜

裝潢新淨時尚,房子雖不算大但綽綽有餘,環保
Fong L. 夫婦 Macau, 2014年7月6日
地點方便

地點方便,景觀好,交通好
地點方便,景觀好,交通好
Hao I. 單行旅客 Macau, 2014年7月3日
很好~~

地點不錯
Yeung T. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月1日
不明白指的是什麼景點

CHECK IN 及CHECK OUT 快, 房間清潔, 舒適, 交通方便,

宜必思香港中上環酒店 香港宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 客房宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 衛浴間宜必思香港中上環酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 接待處宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 酒店外觀宜必思香港中上環酒店 香港 - 景觀

住客點評 - 宜必思香港中上環酒店, 香港