富薈灣仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 富豪薈酒店 (Regal iClub Hotel)
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 酒店外觀
地區 灣仔 客房數: 99

5.9
Weng K. 夫婦 China, 2014年12月8日
床單被鋪感覺不是常清洗

地點方便,價錢中等,廁所設備好
Ho C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月29日
酒店乾淨, 清楚, 5/F還有簡單小食供應.

方便, 價錢OK,
Wing N. 夫婦 China, 2014年11月23日
新淨整齊

房间整潔乾淨
Cheuk K. 單行旅客 China, 2014年11月18日
酒店沒水

地點放便
服務員效率慢
Kiti C. 商務旅客 Portugal, 2014年11月17日
房間舒適,員工有禮

1. 灣仔地鐵附近 2電車路在門口 3 周圍有食肆,超市
1. 灣仔地鐵附近 2電車路在門口 3 周圍有食肆,超市 4. 房間舒適整潔 5. 價錢又不貴
Kam C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月3日
Ok

附近有超市、食店,交通算方便,寧靜
Hiu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月1日
夠平

算平,地點近地鐵站,附近多野食
房間小,隔音不佳,整潔度一般,一分錢一分貨
Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月16日
位置方便,清潔,舒服;但冷氣太冷又無法調整;服務人員又告知無法處理,這一點感覺很差

地點,舒適度,清潔
Teddy C. 夫婦 Macau, 2014年10月11日
還算可以

交通方便,晚上附近還有食肆營業,
Chow G. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年10月8日
地理位置好,交通方便,四週有食肆

交通便利,房間舒適,寧靜

富薈灣仔酒店 香港富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 富薈灣仔酒店, 香港