富薈灣仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 富豪薈酒店 (Regal iClub Hotel)
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 99

6.0
Ka P. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月21日
價錢合理,地點優越

酒店對外很多食店,座電車上落得方便,鄰近銅鑼灣,購物一流
整體都很好
Cyrus C. 夫婦 China, 2015年5月16日
超值

位置好,服務好,整潔
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
房間舒適

房間舒適,位置方便,職員友善
Nok H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月1日
整體不錯!

地方方便,近地鐵站,還免費升級了房間。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月1日
舒適的房間

交通便利,房間舒適,員工做事效率高
Wong W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月18日
方便企理

交通方便, 舒適, 樓下好多餐廳
浴室水力足夠
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月18日
舒適, 整潔

方便,舒適, 整潔
會再去住, 好舒服, 乾淨. 想休息不防入住
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月17日
位置尚算方便,房間夠大,被有少許污積

位置、價格、房間空間大
已經是第二次入住,在灣仔區尚算方便,附近有很多餐廳。房間整體尚算乾淨,唯獨第二天離開時才發現被單有少許血積,有點嘔心。價格合理。
Hoi K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月9日
房間情況理想

交通便利,附近有不少食肆,房間乾淨
U F. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年4月7日
位置佳的酒店

鄰近地鐵站,交通方便;房間尚算寬敞;近購物區
已是第2次入住,感覺良好,但部分設施出現損耗(如摺枱開始鬆脫),需要維修。

富薈灣仔酒店 香港富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房

住客點評 - 富薈灣仔酒店, 香港