富薈灣仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 富豪薈酒店 (Regal iClub Hotel)
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 酒店外觀
地區 灣仔 客房數: 99

5.9
Sok I. 夫婦 Macau, 2014年8月24日
近地鐵站 房間空間大 舒適

近地鐵站 房間空間大 舒適
下次會再來!
Chan K. 單行旅客 Portugal, 2014年8月17日
ok

方便
Chan I. 夫婦 Macau, 2014年8月11日
地點方便,房間整潔

地點方便,房間整潔,有小廚房
地點方便,房間整潔,有小廚房!因upgrade到套房,我晚上11奌多才到達,check in速度很快!讚!
Si M. 夫婦 Macau, 2014年7月28日
地理位置佳

房間舒適,位置方便,員工友善
想不到湾仔交通好方便,晚上還有很多食店開門.向左行不到15MINS就到銅鑼灣,酒店旁就是阿信屋,不想行的可以乘叮叮到酒店門口,很適合漫遊的我們
Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月6日
乾淨不錯

地點算方便,房間不錯,價錢OK
房間電視掛到牆上面,很難睇.整體不錯
Bo-Jhen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
GOOD

房間乾淨舒適
Chan S. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月8日
白色

美食,方便,平
對於寸金呎土的香港來說,這間位於灣仔的酒店房間空間大,裝修尚可,我們入住的房間有一大排窗戶,很難得!酒店房間還有微波爐供用,電視掛在牆上的位置過高,頭必須抬頭。但價位合理且交通太方便 房間面積大,空氣流通,又有無缐上網;早餐雖然簡單輕食,但味道可口,唯一是進餐空間較細。
Pou S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年5月8日
方便。

近地鐵站
一般,價格可以,但服務員態度一般,隔音差。像一間新裝修的賓館,完全不似酒店,大堂非常小,沒有空間休息,免費wifi經常斷線。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月7日
裝修簡約,房間舒適

交通方便,鄰近食肆選擇多,房間舒適
第一次入住,房間及房價均予人驚喜。入住時在前枱等候才刻才有房間提供,房間應被升級。我和丈夫均很滿意房間的設計,洗手間是玻璃趟門,如朋友一同入住会較尷尬。提供微波爐和簡單餐具,整體感覺十分滿意。附近有超級市場及食肆,十分方便。如價錢吸引,會再入住。
Liu P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月5日
環境乾淨

地點方便,接近購物地點,房間有微波爐及餐具等提供
房間乾淨,位置方便購物,可惜沒有浴缸.

富薈灣仔酒店 香港富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 富薈灣仔酒店, 香港